Noah (Jonah Hill) foi expulso da faculdade, não tem um emprego e ainda mora com a mãe. Para ajudá-la a conseguir um encontro, ele vai passar uma noite como babá de três crianças indomáveis.
assisti pelo jonah hill e olha, ele nunca te decepciona (: eu ri bastante, achei realmente divertido. e o melhor é que não são simplesmente 3 crianças chatas que aporrinham por nada. elas também tem seus motivos e isso ficou bacana pra cacete
Assisti no NOW da net porque tava sem sono e até que acabei gostando. Bem sessão da tarde, mas gostei da abordagem da situação das 3 crianças, bem bacaninha.
AWESOME!!! That Jonah Hill guy is just hilarious and it seems to be such a nice person. Typical script and store though, no surprises in there. Just a nice movie to watch!
Mais um filme que nos obriga a suplicar pela adoção da cotação ZERO aqui no Filmow: nem mesmo o protagonista parecia estar suportando o que estava a fazer neste filme horrendo, pessimamente roteirizado, vergonhosamente musicado, abominavelmente dirigido: como pode o responsável por esta atrocidade ser o mesmo homem que tanto me emocionou no antológico PROVA DE AMOR e que acaba de receber um importantíssimo prêmio de direção no Festival de Veneza? Como?! Se não leva um zero redondo (a minha nota oficial para ele é 0.2) é unicamente por causa da composição pitoresca do garotinho afetado, da maquiagem excessiva e divertida da guriazinha e por causa dos inusitados destinos dos personagens revelados durante os créditos finais. Afora isso, um filme abaixo de péssimo! (WPC>)
Gosto de comédias bobas, mas esse filme é um "Cara, Cadê Meu Carro" que não deu certo. Muito difícil de assistir até o final... O tema do filme é clichê demais e o roteiro é bem fraco.
Tinha assistido o filme Anjos da Lei com o Jonah Hill, então arrisquei este, mas o achei bem fraco, chega a divertir com algumas risadas e só. Quem ganhou a cena foram as crianças, principalmente o Rodrigo e a Blithe rs. E parabéns por ter abordado um tema delicado em filmes com crianças.
Só existem três coisas que prestam nesse filme: a atuação do Jonah Hill (que é ok, mas não tem nenhum destaque), o Sam Rockwell (que atua bem e tem o único personagem que chega a ser engraçado e divertido em algumas partes) e o twist envolvendo o garoto que diz ter problemas psicológicos. Eu não vou dizer qual é o twist, mas é bem-feito, tratado com muito mais respeito do que eu esperava, cria alguma profundidade para o personagem, e trata de um assunto de uma forma que eu não lembro ter sido feita em outros filmes que envolviam crianças.
Mas nada disso desculpa o fato de que, para uma comédia, o filme é incrivelmente sem graça. E todos os outros personagens ou são completamente clichês sem nehuma profundidade, ou são irritantes, ou são as duas coisas.
BEM ENGRAÇADO! Nada muito fora da fórmula básica comum nas comédias atuais, mas uma fórmula que tem dado certo. Achei interessante a abordagem da personagem Slater, que não é comum em filmes desse tipo.
Max Records (de Where The Wild Things Are) sempre representa bem seus papéis, por menores que sejam, SOU FÃ <3
Assisti ontem um filme de sessão da tarde. mas gostosinho e ver , da pra rir um pouco mas a verdade é que este menino o Jonah Hill tem um talento fora do normal , tentem ver outros filmes com ele e verão.