Filmaço. Daqueles que não tiveram o sucesso que mereciam. Destaque super especial quando, durante uma chuva de pássaros, um salmão se estilhaça contra a janela (uma brincadeira do pessoal da CG, que, como ninguém percebeu, acabaram deixando no filme).
Mais ou menos!! É interessante, mas não conseguiu cumprir todo o previsto.. Ao longo do filme, o mesmo fica cansativo, parado e ficava só naquilo!! Só dou 3 estrelas porquê não vou negar que me prendi ao filme..
Um tema e uma idéia muito interessante, bem diferente dos demais
Assisti esse filme na escola pra fazer trabalho de geografia rsrsrs
Legal filme, da pra passar tempo
Mas com esse elenco, dava pra ir e fazer coisa melhor, mas não é de todo ruim. -
To tendo que fazer um trabalho sobre esse filme /: , Muito chato por sinal
1/2 bocai
1 estrelinha pela iniciativa e por alguns efeitos.... -
Filme divertido e despretensioso, tem uma premissa interessante, mas na verdade é um filme B de grande orçamento e elenco conhecido. Vale pelos efeitos e pela aventura.
Êta filme ruim da p@@@! Não tem sentido nem como ficção científica, nem como fantasia, nem como nada. E essa mania dos estadounidenses de resolverem todos os seus problemas com armas atômicas? Faça-me o favor...
muito bom o filme ... envolve matérias como Física , geografia ... me fez lembrar das aulas ... vale a pena assistir ...
Não é nenhum filmaço, mas gostei. Me amarro nesses filmes altamente viajantes e irreais que fazem remeter a infância e adolescência quando acabamos imaginando um monte de situações nas quais queremos salvar o mundo kkkkkkkkkkkkkk. Legalzinho.
É um bom filme de ficção,até pq é tao irreal quando 2012 e os filmes catástrofe que viraram modinha.
O filme tem um início muito bom,te prende,eu não entendo absolutamente nada de geologia e pá,então não sei se os termos usados no filme confere,mas gostei, e achei coerente a "nave-trem" ter sido lançada nas foças marianas,ponto pro filme ai.
No resto,vários clichês,pessoas vão perdendo a vida e se sacrificando pela missão,nada de novo,mas é legal o filme,eu recomendo apenas para diversão.
4 estrelas por me divertir e me prender. -
Apesar de assistível, combina uma das piores e esfarrapadas desculpas para o fim do mundo com pouquíssima dose de adrenalina. Roland Emmerich e Michael Bay vão ter que baixar ainda mais o nível pra superar esta bomba!
Conseguiu prender minha atenção, acho que ele peca em alguns pontos, como os cortes na folha de pagamento, mas acho que tinha tudo pra dar certo, mas faltou alguma coisa, acho que significância para alguns personagens na trama.
A ideia de ir ao centro da terra é absurda, mas se assistir ao filme com mente aberta dá para se interessar e achar o enredo criativo.
Sou fãzaço de filmes de destruição, até mesmo dos ruins. Mas, esse não consegui engolir.
Adoro esse filme! ótimo entretenimento! bons atores, conceitos físicos! ótimo
Poxa vida, eu nao gostei, nao sei se foi por causa do cimena... sei lá.
Vou dar outra chance para esse filme, vou assistir novamente. -
Eu gostei desse filme, achei bem interessante faz anos que não vejo preciso ver de novo mas no geral tenho uma lembrança boa.
Lembro de ter me arrependido de tê-lo assistido nos cinemas, mas depois revendo-o em casa até que é um filme legal. Nada mais.
tão cientificamente calhorda que acaba servindo como diversão.. e cinema catástrofe tem uma certa liberdade pra ser tosco, né.
Bom, como a parte científica definitivamente não é comigo, achei muito bom! o/
Não é esse o filme que é considerado o filme mais cientificamente incorreto de todos os tempos?
Na verdade, o filme com os maiores erros científicos é "2012". Mas este filme também figura nessa lista, além de "Armageddon".
Ah sim, pode ser que 2012 tenha passado The Core, mas eu lembro que ele estava em primeiro numa lista de algum instituto de ciências. Acho que era da NASA.