Revolução francesa, artes marciais, suspense e um pouco de erotismo, em um só filme. Esta miscelânea deu certo.
Alguns colegas lá do meu trabalho disseram q não entenderam qual era a besta no final.
Está super óbvio, claríssimo q o bicho era...uma leoa!
Legendado e torrent : http://filmesterrordownloads.blogspot.com.br/2013/04/o-pa...
Christophe Gans que não dá sinal de vida... O cara só fez filme bom.
Até gostei do filme, mas achei que do meio pro final começou a galhofagem, desculpa.
Bom filme, cenas de luta bem filmadas e clima de suspense que te prende até o fim, um dos melhores filmes do Mark Dacascos.
Divertido, momentos de suspense, boa direção, cenas de luta fantásticas, história bem bolada, bom elenco... Precisa mais?
Muito bom! Bem complexo de se assistir, mas com uma história bem interessante.
Achei bem legal o fato do diretor só mostrar "A Fera" de fato no meio pro final do filme, cria um suspense incrível em quem assiste...
É um daqueles filmes que você tem que assistir mais de uma vez para pegar todos os detalhes... -
Um filme bacana que só peca pelo seu final, aonde temos tomadas absolutamente dispensaveis(o navio, a cura). Afinal, mudam totalmente o filme. Mas um filme bom, com estilos interessantes( o diretor talvez seja o cineasta francês mais americano hoje em dia).
Filme de ação com doses de terror muito bom!
A historia é bem contada e a trama vai se interligando fazendo com q a gente compreenda e queira ver até o fim este super filme!
A trama se passa em 1764 em Gevaudan,uma provincia francesa.Crainaças e mulheres estão sendo assassinadas por uma estranha e violenta criatura q ninguem nunca viu ou sabe o q é.Alguns acreditam ser um lobo,outros o proprio ''lobisomem'',outros acham q pode ser até mesmo uma criatura das trevas!
Logo o rei rei da frança envia para o local dois homens,o biologo,naturalista e filosofo Gregóire de Fronsac (Samuel Le Bihan) e seu assistente,o misterioso mas porém muito astuto e otimo guerreiro Mani (o ator havaino Mark Dacascos).
Ao investigar os acontecimentos os herois logo perceberam q existe uma trama maior q envolve os nobres locais e até mesmo a Santa igreja catolica!
Eles encontram a tal fera,mas quando seu amigo morre Fronsac se prepara para seu ataque definitivo e furioso contra todos a akeles q na verdade controlam a estranha criatura!
''O pacto dos lobos'' naum é um filme q vai agradar a todos num primeiro momento,é preciso q vc acompanhe-o de mente aberta e do inicio ao fim para compreender sua historia!
O filme ainda conta com a participação da bela Monica Bellucci e de Vincent Cassel.
Muito recomendado vale cada minuto na frente da tv!=)R
Pessoal visita ai nosso grupo no facebook:
Lá vc pede seu filme e agente encontra ele para vc,pode participar dos debates sobre cinema e dos jogos sobre filmes,e bem bacana,confere lá!
Grato!=)R
Gostei muito... Monica Belucci contracenando com Vince, seu sortudo esposo.... o filme tem um charme especial, pode parecer monótono em certas partes, mas vale quanto pesa...
Queria muito ver outra vez! Se alguém tiver o link? Tks.
Já Sidnei,segue um link para te deixar informado,Obrigado mas dispenso a sua sugestão. http://www.tecmundo.com.br/pirataria/29363-fundador-do-th...
pra miin um dos melhores filmes françes que ja vi sem duvida fodaaaa muito bom
Na época, a mistura de filme de ação com terror e elementos históricos da França antiga, com referências à Revolução de 1789, causou espanto em muita gente.
Visto hoje, descontados os exageros de parte da crítica na época, "O Pacto dos Lobos" sobrevive enquanto entretenimento.
A criatura assassina causa mais sustos pela sugestão do que pela sua presença em si.
Mesmo assim, o elenco à vontade com seus personagens e a presença invulgar de Mark Dacascos fazem valer a pena assistir a este filme. -
Acho que é um dos melhores filmes que vi sobre o tema. Suspense bom,com uma história de amor servindo de fundo.
Como diz o cara da locadora em fim um de terror no meio dos romances hahahaha terror? Não me venha com terror que filme sem logica achei que o lobo era pior lobo sei-la que criatura era aquela...
Gostei só do romance por traz do filme :p -
Para quem está habituados com as produções americanas desse estilo O Pacto dos Lobos é no mínimo estranho. Mas muito pelo contrário na minha opinião. O filme é muito bem produzido, algumas perguntas percebe-se que ficam propositalmente sem respostas. As imagens lindas, as cenas de ação foram além do esperado, mas claro, estamos falando de dois viajantes, é natural que ouvesse neles algum diferencial. Gostei do fim, da trilha, das imagens e de todas as atuações. Talvez a inexistência da fera como um ser concreto deixasse um gosto mais sofisticado no filme que não precisaria de efeitos visutais para ela, mas tudo foi tão cuidadosamente pensado nesse aspecto que a tensão toma conta do início ao fim.
o filme é maravilhoso pela ação e pela estória sombria da criatura, claro que erros sempre vão acontecer em qualquer filme, mais o que vale é expor de maneira bem interessante a estória e isso o filme consegue fazer.
Recomendo! Apesar de misturar culturas e inserir ítens que não pactuavam com o que se passa na época, a história ilustra de forma rica e com bom enredo o que poucos sabem, a história da fera de Gevaudan é real. O filme é muito fantasioso neste quesito mas não deixa de prender a atenção com uma trama bem elaborada.
O problema para alguns críticos é que nem todos concordam que todos os finais são felizes.
EU GOSTEI MUITO! -
Uma ótima produção técnica , porém um roteiro perdido , misturando cenas de impacto com outras desnecessárias , esperava mais pela obra em si , mas continua valendo a pena assistir !
Eu lembroq eu eu tinha 11 anos bati punheta naquela cena da monica belluci trasando hauhauahauha!!!!
Kung Fu + Índio + Lobisomem + Mistério Detetivesco + Conspiração = QUE DIABOS É ISSO!!!
Em alguns momentos, o filme é excelente e te leva a pensar: "assim que acabar vou correndo dar cinco estrelas a essa porra", mas em outros instantes o samba do crioulo doido é tão caótico que te faz pensar que a coisa toda foi feita com a equipe de produção sob efeito de entorpecentes (eu ainda não acredito que vi um nativo americano discípulo do Jet Lee). E, conforme disseram, o final dá uma quedinha em qualidade. Mas não é ruim, só é... bizarro. -
O final deixou um pouco a desejar, mas é um filme +-, vale tirar umas horinhas pra ver
Em algumas partes ele é meio cansativo, mas no geral é um filme bom.
Um bom filme .... a historia perde um pouco o climax chegando no final
Achei um bom filme, mesmo sendo imensamente grande, a história é bacana e sofre grandes reviravoltas no decorrer da trama, 3 estrelas está de bom tamanho.
Um filme bom, infelizmente acaba por ficar apenas nisso, por inúmeras a começar com o roteiro que de início se estabelecia muito bem, mas ao longo do desenvolvimento acabo pecando não somente em aspectos narrativos mas a perda do clímax inicial e alguns desdobramentos que certamente o deixaram um pouco desinteressante, entretanto se sustenta bem as lutas e uma história bem pensada usando como base reviravoltas surpreendentes e que certamente vem a calhar para uma avaliação maior.
lembro bem do período em que esse filme saiu. foi uma baita novidade quando franceses fizeram um filme de ação melhor que a maioria dos que estavam sendo lançados por Hollywood. Gostei pra caralho do filme, o clima é muito bom e a história é bem conduzida. Dacascos já havia sumido do cinemão há algum tempo quando foi resgatado nesse filme injetando estilo. A fotografia é primorosa, e apesar de alguns deslizes técnicos (dá pra ver "as cordinhas" quando alguém é chutado pra longe), foi esse filme que me chamou a atenção para detalhes técnicos.
O título é maior que a propria obra, nun gostei não muito longo e cenas sem nexo!
Preciso de filmes no estilo dessa e da garota da capa vermelha, que mostrem vilarejos europeus do Século XVIII, se forem filmes sombrios, com algo de sobrenatural ajuda mais ainda... valeu :)
tenho ele em dvd. quando nao tenho mais nada para fazer, coloco e assisto.