Assisti pela Emma Stone, mas quando comecei a prestar atenção no elenco.. Não sei como esse filme não é mais conhecido. Haha é muito bacana, é uma comédia leve e bem mongolóide, o protagonista tem uma cara de retardado que pelo amor de Deus.
SOU SÓ EU OU O CARA É A CARA DO CARIOCA DO PÂNICO? Apenas achei.
Enfim... O filme é engraçado e é isso que uma comédia tem que ser, né? É bem surreal, nunca que isso ia acontecer na vida. Dá pra passar o tempo, não é nenhum filme indispensável, sensacional que você se caga de rir, no no no. Mas é bacana, uma tarde sem nada pra fazer ou pra ver filme com a família, ta aí uma boa escolha. -
Eu sei sei... mas eu gostei hehehe ótimo filme pra passar o tempo ^^
Tem seus momentos... o início então? Raxei FODSNFOIDSNFIODSNFOI
divertido e descompromissado.
e a Emma Stone em cena é sempre um colírio para os olhos. -
Um bom filme, e uma grande homenagem ao rock dos anos 80.
O que vocês esperavam um clássico da comédia moderna?É um bom filme e diverte, cumpre com a proposta, Vesuvius pura farofa ao estilo Motley Crue.
O filme é bom pois fala de rock n roll..
mas é bem clichê e nada de comédia (y) -
ps: adorei a descriçao do filme aqui no filmow "foi baterista de uma banda de cabeludos"ok
até parece q um cara q foi baterista de uma banda de hard rock ia tocar numa bandinha estilo avril lavigne
Bom Filme!
Não é a melhor comédia de todos os tempos, mas garante boa diversão.
Curti esse filme bem legalzinho
e ainda deus pra tirar uma risadas boas -
Foi legalzinho, as músicas bem bacanas.
Salve pra galera que assistiu no corujão, rs
"Matt, você tá dormindo de olho aberto?"
É sessão da tarde. Mas se tem Rock and Roll, tô dentro! Assisto mesmo! Chupa "Falsos Comentaristas de Filmes"!
Patifaria isso do playback, Vesuvius tinha cara de ser bem manero. E sabia que eu tinha visto um rosto conhecido nos guitarristas da Vesuvius (o Bradley). Achei bem legal o filme, no geral.
E reparem
Demais!que no início do filme ele diz pros integrantes da Vesuvio que ia ser um milhão de vezes mais famoso, legal é ver anos depois o vídeo dele no youtube estourando de visualizações.
Muito bom! Eu ia dormir, mas ai peguei o comecinho e ri demais, vi até o final.
Um filme divertido sobre música e uma banda que faz um rock bem pop/alternativo sensível, com diferentes membros com os quais os qualquer um pode se identificar. Fala sobre música, é engraçadinho, leve, divertido e dá pra fantasiar se você é um jovem músico e se deixa influenciar por ter um caderninho com suas composições. Eu gostei, é divertido, mas não chega a ser a coisa mais empolgante e menos clichê do Mundo.
Dá pra assistir tranquilo. ^^ Tanto é que enquanto escrevo esse comentário , acaba de começar a passar mais uma vez ... '-'
Filme das Vibes do Jack Black sem o Jack Black, e ruim mas da pra passar o tempo.
Bah! Muita chinelagem! Fazer humor do rock'n roll é uma coisa que parece ser simples, mas, não é. E esse filme mostra que é bem fácil cair numa forçação de barra que faz com que tudo se torne muito idiota. E que xaropinha aquela A.D.D. - musical da Disney!
Cresça, mas não mate o Rock and roll que vive em você NUNCA!
Ótimo, adoro o Rainn Wilson. Só acho que ficaria
melhor se a banda A.D.D. fosse heavy metal também. -
Esse filme mostra,no meu ponto de vista, que "Never too old to Rock in roll"
Bolas, confundi o Rainn Wilson com Jack Black. KKK Quem manda parecerem (Obirgado pela correção Isadora).
Enfim, o Fish é o tiozão roqueiro dos anos 80 que acabou caindo de paraquedas no mundo real. É uma boa comédia, dá pra ver e rever sem medo de ser feliz. A seleção musical também é bacana. -
Pior que um ex-namorado (a) é uma ex-banda!
Adorei muito o filme, não sei porque não vi antes e Emma Stone & Teddy Geiger ♥'Tem duas coisas nesse mundo que eu não confio quando não tem fio, uma é o telefone.. a outra é marionete!'