Roteiro dificil de interpretar. O Tom Hanks entretanto o faz com maestria. Um ótimo filme. Não cansa.
A inocência de Viktor comove e emociona. O filme é bonito, mostra a sensibilidade do ser humano. Gosto muito.
Tom Hanks mais uma vez dando aula nesta história real e muito bem roteirizada.
Boa amostra de que conhecer mais pessoas é uma aventura! Hanks sempre incrível; de personagens muito humanos. Ótimo!
O Tom busca sempre o papel de alguém que parece estar "alone" o tempo todo, mas de uma forma que só ele sabe, quem assiste os filmes protagonizados por ele não se sente se quer um pouquinho só.
Filmes de Spielberg tem, além de tudo, alma, emoção, vibrações boas e fluídos positivos. Neste "O Terminal", Tom Hanks se faz o papel de um cidadão comum morador do Leste Europeu, proveniente de um país fictício, cujas fronteiras foram fechadas devido a um golpe de estado. A consequência disso é que ele fica retido no Aeroporto e não tem para onde ir. Aos poucos vai conquistando a tudo e a todos ... e o tempo vai se passando ... Mas a segurança aeroportuária, a polícia de imigração estão de olho no Sr. Viktor ... Participação da lindíssima Catherina-Zeta Jones como uma Comissária de Bordo que se torne sua amiga e, posteriormente ... Imperdível - muito romance, amizade e fraternidade.
Ótimo. Um dos melhores filmes que já vi na minha vida. E ele fala de amor, carinho e muito patriotismo e amor familiar.
Sem duvidas esse é mais uma obra drmática enterpretada por nosso glorioso TOM!!! muito bom esse filme, recomendo.
Tendo o Steven Spielberg na direção e o Tom Hanks protagonizando, tudo que podemos esperar é um excelente filme. Ótimo roteiro.
Não achava que ele conseguiria de novo. Mas ele o fez! Assim como em Naufrago, Tom Hanks conseguiu novamente me fazer ficar mais de 2hrs vidrado na tela assistindo sua atuação épica com um único cenário!! O cara é um gênio do cinema.
Mesmo sendo antigo, assisti algumas meses atras e fiquei maravilhada, que nunca assistiu vale muito a pena ver, porque mostra como podemos ser ruins uns com os outros e ao mesmo tempo como podemos ter perseverança e bondade. Lindo!
Provoca uma reflexão. A forma como num único espaço se trabalha com os mais diversos sentimentos é interessante. Se pensar que a maioria dos filmes usa muitos cenários diferentes para prender a atenção e segurar a trama, este foge ao contexto geral. De forma brilhante passa várias mensagens. Bom é Tom né...
Tem como não gostar desse filme? Simplesmente incrível, Tom Hanks impecável, como sempre! Perfeito!
Apesar de ser um filme um pouco parado, Tom Hanks, como sempre, espetacular! Perfeito.
Eu me emocionei tanto com este filme... deve ser triste não ter para onde ir.
Acho que nunca senti tanto ódio de um chefe de segurança de aeroporto...
Muito bom.
Daqueles filmes que voce torce o tempo todo para o personagem prncipal. -
É bem legal, um bom ator nem precisa falar demais pra ter presença no filme, o Tom Hanks é um dos melhores atores que já vi.
De enredo simples, o filme não te deixa desviar a atenção por um momento sequer.
tom hanks é incrivel. de verdade. como não achar ele um dos atores mais incriveis de todos os tempos? (:
Tom Hanks e Steven Spielberg só podia sair coisa boa. Eu adoro o filme. Acho o máximo quando
Viktor é um personagem incrivelmente cativante pela sua inocência.o pessoal do aeroporto deixa tudo preparado pra ele ir embora e ele chega na porta e volta pra dentro.
Cara. O Filme é otimo, acabei de assistir. Simplesmente ele nos mostra que para um sonho, obstaculos precisam ser derrubados e seguir em frente sempre. Por mais que esteja em um lugar sem conhecer e sem falar o mesmo idioma. Simplesmente demais, mais um otimo filme do Tom Hanks e Steven Spielberg!
Se o filme consegue tirar uma gargalhada de você é porque vale a pena! Muito bom!
Filme muito bom.
A história toda acontece dentro de um aeroporto, mas mesmo assim o filme não é cansativo. Tom Hanks, no personagem de Viktor Navorsk, passa por momentos que vai do desespero à alegria. A história envolve medo, paixões e sonhos. É possível perceber também como como funcionários do governo americano podem manipular suas leis e sua tecnologia contra os imigrantes, mesmo que estes estejam em condição legal. -
SENSACIONAL. Você fica com um pé atrás antes de ver por saber que praticamente todo ele se desenvolve dentro de um aeroporto, mas o tempo vai passando e você nem percebe. A atuação do Tom Hanks é sensacional (pra vaiar) e faz você se apegar ao personagem de uma forma que só ele faz, você sofre junto com ele.
É um espetáaaculo de filme, o personagem é apaixonante em todos os sentidos, e o Tom Hanks consegue deixar ele ainda mais carismático.
Uma mistura fantástica de drama, romance e humor, e com uma performance fantástica de Tom Hanks e uma exelente direção do mestre Spielberg, é um filme FANTÁSTICO.