Holly Kennedy (Hilary Swank) é casada com Gerry (Gerard Butler), um irlandês engraçado por quem é completamente apaixonada. Porém quando Gerry morre devido a uma doença a vida de Holly também acaba, já que ela entra em profunda depressão. Mas o que ela não esperava era que, imaginando que isto poderia acontecer, Gerry deixou para ela diversas cartas antes de morrer. Cada uma delas busca guiar Holly no caminho de sua recuperação, não apenas da dor pela sua perda mas também de sua própria redescoberta.
P.S. Eu Te Amo
(2008)Título Original:
P.S. I Love You
Estado: Em DVD
Direção:
Produtores:
Elenco:
Richard Wallace Smith (Richard Smith)Lisa Kudrow (Denise Hennessey)Dean Winters (Tom)Kevin Witt (Bar Patron #4)Kathy Bates (Patricia Rawley)Susan Blackwell (Vicky)Christopher Whalen (Man #2)Richard B. Watson (Gay Man #3)Don Sparks (Mailman)Matthew Martin (Bar Patron #1)Aonghus Og McAnally (Bartender)Brian McGrath (Martin Kennedy)Fred Inkley (Gay Man #2)Shepherd Frankel (Guy with Clipboard)James Marsters (John McCarthy)Sal Longobardo (Male dancer)Mark McNutt (Bar Patron #2)Jeffrey Dean Morgan (William 'Billy' Gallagher)Brian Munn (Patsy)Brocton Pierce (Bar Patron #3)Roger Rathburn (Minister)Ryan Everett Canfield (Ryan Canfield)Mike Doyle (Leprechaun)James Cronin (Gay Man #5)Michael Countryman (Ted)Anne Kent (Rose Kennedy)Gina Gershon (Sharon McCarthy)Rita Gardner (Elderly Woman)Alexandra McGuinness (Local Gal)Nellie McKay (Ciara)Sherie Rene Scott (Barbara)Hilary Swank (Holly Kennedy)Caris Vujcec (Waitress)Gerard Butler (Gerry Kennedy)Danny Calvert (Gay Man #1)Timo Schnellinger (Man #3)Marcus Collins (Gay Man #4)Harry Connick Jr. (Daniel Connelly)Gayton Scott (Bridal Shop Tailor)
País de Origem: Estados Unidos da América
Estreia no Brasil: 4 de Janeiro de 2008
Estreia Mundial: 2008
Duração: 126 minutos
Trailer
Fotos
É lindo.
Faz chorar.
Esse filme é foda. Apesar de eu ter ficado o filme interio esperando a Hilary Swank encher alguém de porrada.
É bom mas.... hilary swank não convence como menina indefesa..
muito no sense
Lindo, muito emocionante! Uma história de amor diferente, completamente comum, natural e um tanto quanto verdadeira, cheia de brigas, arrependimentos, mágoas e desafetos! Realmente é um ótimo filme, e aqueles que acham ruim são os que gostam de finais felizes para sempre! :D
Peguem um filme ruim e multipliquem por 1000, não vai chegar nem perto dessa bomba aqui. Hilary não me convence.
Esse filme é realmente lindo!
História linda , vale a pena assistir
muito lindo!
A história é linda, mas o livro é muito melhor que o filme.
Um filme lindo e emociante! Sai das mesmas historias de todos os romances! Sensacional ainda usar este amor nas lições positivas deixadas, mostra que o amor vai além de viver felizes para sempre!Sorria para alguem, aprenda com seus erros . . .quer amor maior que ensinar isso a quem se gosta? Muito foda!!!
Eu não me emocionei. Talvez eu seja uma insensível, ou talvez o filme não seja tãããão dramático assim.
Quando ouvi falar do filme pela primeira vez, imaginei algo diferente. Mesmo assim é bom.
Principalmente porque no final não fica todo mundo apaixonado e feliz para sempre. Eu realmente imaginei que aconteceria isso.
As 4 semanas que assisti todos os dias (dublado, legendado e em inglês) não teve uma vez sequer que não chorei. Mas hoje...
Chorei muito
Choro horrores com esse filme.
Geralmente não gosto de romances, mas esse é bem bonito!
Lindo, lindo, lindo!
Filme lindíssimo!!!
Muito lindo *---*
MUITO BOM, ME EMOCIONEI.
P.S: O filme é chato pra caralho! [2]
é maneiro?
Gostei do filme.. mas, sei lá, não é comovente. Quando assisto um romance ou drama, na maioria das vezes eu choro; e, nesse filme fiquei intacta. A história é legal, mas no decorrer do filme, não há decorrer. Conta, praticamente a história deles antes de Gerry morrer. Muito sem nexo.
Déjà vu.
Uma boa história de amor, com roteiro bastante original.
Me lembrou Antes que termine o dia. Ou seja, a mesmisse água com açúcar hollywood.
Os diálogos dele com ela, e as narrativas que ele faz ao longo do filme são sensacionais. Emocionante e apaixonante!
P.S: O filme é chato pra caralho!
não sou mt de assistir esse tipo de filme...mas esse filme é muito bom !! até chorei...oque é raro com filmes desse genero ;x
Bonitinho
Como a Juliana falou ai embaixo, achei que a Hilary não combinou muito com o papel. Mesmo assim, muito lindo! Sou bem coração de pedra, não choro nos filmes, mas nesse me deu vontade de chorar do começo ao fim...
chato chato chato chato
Um belíssimo filme.O roteiro é maravilhoso. Basta que eu lhe diga que chorei com ele.
99,9% das mulheres choraram nesse filme. rs
E, sejamos sinceros, uns 40% dos homens também, se não mais.
Sincemante... 40,1% dos homens q assistiram esse filme foram correndo cair nos abraços de uma mulher. ^^!
lindooo! chorei uma semana !
Ele é um filme muito lindo. Achei BEM melhor que Um Amor Para Recordar.
E ah, esse filme é cheio de citações lindas! Aí vão algumas das minhas favoritas:
"A vida de ninguém é repleta de momentos perfeitos. E se fosse, não seriam momentos perfeitos. Seriam apenas normais. Como você poderia saber o que é a felicidade se nunca tivesse experimentado as quedas?"
"Você foi tudo na minha vida, mas eu fui apenas um capítulo na sua."
"Hoje dê um dos seus sorrisos a um estranho. Esse pode ser o único raio de sol que ele verá durante todo o dia."
"P.s. Eu te amo pra sempre."
:')
É um bom filme para refletir, rir, chorar, tem tudo na medida certa. Gerard Butler está apaixonante neste filme! Só acho que teria sido melhor se tivessem escolhido outra atriz pra fazer o papel de Holly, ao meu ver a Hilary Swank não combinou muito com a personagem, mas enfim.
Perder um Gerard Butler... a depressão é compreensível! kkkkk
Amo este filme, muito lindo!
Completamente compreensivel...o/ kkkkkkkkkk xD
Tao lindo.
Que graça tem um morto tentando da direção a vida de um vivo.... Pior filme dos 3 últimos séculos
.... demais...
muito lindo
Não tenho coragem de Assistir de novo.
Achei tão lindo.
Muito bom, simplesmente lindo(chorei), mas quem não choraria com um filme desse?
Lindo...para assistir sempre....
Muiiitoooo bonito! Recomendo!
Simplesmente amo demais!!!
Muito lindoooooooooooooooooooooo
Muito bom, amoo esse filme rs