P.S. Eu Te Amo

(2008)
P.S. Eu Te Amo (P.S. I Love You) - Poster / Capa / Cartaz2062
  • Média: 7.8

3.9 baseado em 9853 votos.

Título Original:

P.S. I Love You

Holly Kennedy (Hilary Swank) é casada com Gerry (Gerard Butler), um irlandês engraçado por quem é completamente apaixonada. Porém quando Gerry morre devido a uma doença a vida de Holly também acaba, já que ela entra em profunda depressão. Mas o que ela não esperava era que, imaginando que isto poderia acontecer, Gerry deixou para ela diversas cartas antes de morrer. Cada uma delas busca guiar Holly no caminho de sua recuperação, não apenas da dor pela sua perda mas também de sua própria redescoberta.

Estado: Em DVD
Elenco:
Richard Wallace Smith (Richard Smith)Lisa Kudrow (Denise Hennessey)Dean Winters (Tom)Kevin Witt (Bar Patron #4)Kathy Bates (Patricia Rawley)Susan Blackwell (Vicky)Christopher Whalen (Man #2)Richard B. Watson (Gay Man #3)Don Sparks (Mailman)Matthew Martin (Bar Patron #1)Aonghus Og McAnally (Bartender)Brian McGrath (Martin Kennedy)Fred Inkley (Gay Man #2)Shepherd Frankel (Guy with Clipboard)James Marsters (John McCarthy)Sal Longobardo (Male dancer)Mark McNutt (Bar Patron #2)Jeffrey Dean Morgan (William 'Billy' Gallagher)Brian Munn (Patsy)Brocton Pierce (Bar Patron #3)Roger Rathburn (Minister)Ryan Everett Canfield (Ryan Canfield)Mike Doyle (Leprechaun)James Cronin (Gay Man #5)Michael Countryman (Ted)Anne Kent (Rose Kennedy)Gina Gershon (Sharon McCarthy)Rita Gardner (Elderly Woman)Alexandra McGuinness (Local Gal)Nellie McKay (Ciara)Sherie Rene Scott (Barbara)Hilary Swank (Holly Kennedy)Caris Vujcec (Waitress)Gerard Butler (Gerry Kennedy)Danny Calvert (Gay Man #1)Timo Schnellinger (Man #3)Marcus Collins (Gay Man #4)Harry Connick Jr. (Daniel Connelly)Gayton Scott (Bridal Shop Tailor)
País de Origem: Estados Unidos da América
Estreia no Brasil: 4 de Janeiro de 2008
Estreia Mundial: 2008
Duração: 126 minutos
  • Trailer

P.S. Eu Te Amo - P.S. I Love You (legendado)
  • Fotos

• Japinha Allstarock
  • Alex Jose Silva
  • Filipe Schein
  • Natalia Benevides de Carvalho

Quem Marcou Como Favorito?

Todos [4296]

• victor
  • Arthur Santos Jeremias
  • Natalie Calderini
  • Narayana Emanuela
Sua opinião sobre o filme
Selecione o trecho que cita parte do filme e clique aqui
Remover Spoilers | Classifique seu comentário como: Positivo, Negativo ou Neutro
Entrar com FacebookTwitter
Mais Opiniões (mostrando 50 de 2062 opiniões)