Quero ver pelo Charlie. (Obs: Que porra é essa de Top Filmow?)
Um misterioso passageiro de um táxi é feito refém e tem de convencer os seqüestradores de que ele não é o homem que eles saíram para matar.
Gostei muito, e ainda matei a charada no inicio! rsrs
O câmera nao filmava o rosto do motorista no início, ai ficava mais evidente q ele tinha um papel bem interessante na trama (:
Ótimo roteiro, a suspense é garantida do início ao fim do filme. Pra quem gosta do estilo de filme que você não sabe em quem acreditar, fica indicado!
Gostei do filme, achei legal e bem interessante. :)
Tb assisti pelo Crackle.
Grata surpresa, vi este filme no Crackle, e além de tudo é de 2012. Um roteiro fechadinho, sem grandes pretensões, não comprometeu. O legal é a dúvida para saber quem está mentindo, Em um determinado momento dá para descobrir tudo. Mas é interessante e recomendo, já paguei filme de locadora bem pior, não é pretensioso, porém diverte o telespectador. Melhor assim. Detalhe os atores tem pouca expressão porque se faz necessário para dar um ar de mistério a trama. Longa mediano.
Filme ruim, atores ruins e roteiro ruim.
Basta a primeira cena pra você concluir o desfecho da história.
Acabei cruzando com esse filme por acaso e resolvi vê-lo, sem muita convicção de que seria algo bom. Mas se mostrou uma grata surpresa. Apesar da direção um tanto quanto fraca do novato Shampanier, ele acabou crioando um roteiro atraente (com alguns furos, mas pra um começo está bom) que se desenrola meio frio no começo mas esquenta a medida que Monaghan exalta sua interpretação. Que é a mágica do filme, junto com o Rick Gomez. O filme te instiga a criar sua teoria sobre o que está acontecendo, quem está falando a verdade e quem mente, e o clima tenso é complementado por se passar quase que inteiro dentro do taxi. O filme peca na falta de uma trilha sonora marcante e na interpretação meia bomba do protagonista Belfi e sua falta de expressão. Mas acabou se mostrando um bom entretenimento, por isso 3 estrelas.
como muitos só assisti por caus do top filmow hehehe
Francamente esse filme não tem graça nenhuma! :/
Não Gosto de Filmes que eu já Descubro o final na metade do filme rs, Achei que fosse bem surpreendente mas quando assisti não chegou nem perto disso D:
se você achou que fosse surpreendente e não era, você foi surpreendido. :mindfuck:
A Sinopse tá me lembrando o filme "The Men" (O Cara)..
É diferente, ou enredo tá parecido ?
Começar um filme com um diálogo extremamente improvável, quase pessoal, entre um taxista e um passageiro (o presumível protagonista) não é um bom cartão de visitas. Pior, então, quando, sem demora, percebe-se que o ator (Jordan Belfi), com trejeitos de galã, é tão inexpressivo quanto uma pedra... e isso deve ofender a Dona Pedra, amiga do Bidu.
[...]
Crítica completa em: http://www.cinema.com.br/filmes/passeio-milionario.html
Bons e ruins filmes para nós! :)
Galera...divulgando meu blog de contos que tah bombando na europa e na américa http://contosdeaciello.blogspot.com.br/ acessem...!!!
Assisti por causa do Top Filmow e wow, fantástica surpresa! Daqueles filmes completamente surpreendentes. O roteiro é genial, sempre te dando mil reviravoltas que se encaixam completamente. Vale a pena demais!
MUITO melhor do que eu sequer imaginei que seria.
É um filme bastante surpreendente: até nos momentos em que o julguei clichê e previsível mais tarde ele se mostrou bastante astucioso.
Mais do que recomendado!
Ao terminar de assistir me lembrei imediatamente de "Jogo Duro", um filme de ação com Ben Affleck, que assim como este, é cheio de reviravoltas. Um bom entretenimento, porém em nenhum momento se aprofunda e abusa dos clichês, como a historinha da mãe e a quase resignação de um dos personagens.
Mediano, mas pode funcionar como bom entretenimento.
Não vou negar que fui, de certa forma, forçado a assistir por conta do Top Filmow. Antes de começar a assistir eu vi os comentários e minhas expectativas ficaram altas. Mas, o filme não chegou a superar, até diria que não chegou sequer a correspondê-las.
Não que seja um filme ruim, mas eu achei que seria bem melhor. Ficou na média.
Melhor do que eu esperava, além de prender a atenção consegue te surpreender no final. Roteiro muito bem elaborado.
Por mais que mudem o visual do Dominic, sempre vejo ele como o Charlie de LOST.
Um roteiro fantástico e muito bem produzido! Se eu não tivesse lido os comentários teria sido mais surpreendente, não que tenha algum spoiler, mas eu acabei ficando atenta demais às cenas e acabei sacando tudo de início, mas ok, o filme é muito bom!
Só vou conferir pelos comentários, porque a sinopse e o trailer não convenceram...
Acabei de assistir no Crackle e estava esperando um filme bem meia boca. Fui totalmente surpreendido pelo roteiro totalmente amarrado e surpreendente. Quem ainda não assistiu, fica aí a dica. http://bit.ly/PasseioLegendado
O roteiro é a estrela do longa, q me surpreendeu! em nenhum momento saquei a virada e fiquei de boca aberta!
ótimo elenco, vigoroso.
direção certeira, muito eficiente.
muito bom!
Quero ver!..
Espero que seja no estilo "Por Um Fio" (e outros de qualidade do genero) !
Ainda não assisti, mas tem esse filme de graça e online lá no Crackle. A estreia mundial está sendo lá. http://bit.ly/PasseioLegendado
Gostei do filme. Não chega a ser ótimo, mas prende a atenção. Conseguiu me enganar, e fiquei ansiando pelo final, para saber o que ia acontecer. Primeiro as minhas ideias estavam indo no caminho certo, depois mudei de opinião, depois mudei de novo, depois fui surpreendida. O roteiro é bem escrito e convence.
Achei o filme interessante. O roteiro é legal, cheio de surpresas e reviravoltas. Só peca mesmo no tempo de duração, achei o filme muito curto. No mais, um filme que eu recomendaria sim!