Série muito bem feita. Ainda estou nos primeiros capítulos, mas já estou gostando muito.
Desenho que fiz do Michael Emerson ;D
Estou assistindo o 8ª episódio e estou muito impressionada. Não há nem que se falar em Jim Caviezel e Michael Emerson, eles são maravilhosos, muito talentosos. Agora, o que me surpreende são os atores coadjuvantes que mudam a cada capítulo, até agora, todos muito bons! Você acredita de fato na história e isso auxilia muito no trabalho de Jim e Michael, faz com que sejam ainda melhores.
Outro ponto extremamente positivo é que o roteiro de forma alguma esquece da atuação da polícia. Em nenhum momento ficamos com a sensação de uma "polícia alienada", que não sabe de nada, que é "fraca". Isso se percebe pela atuação de Taraji Henson, sempre tão próxima das descobertas... ou seja, o roteiro não supervaloriza a "máquina" de Finch, nem mesmo despreza o trabalho da polícia. Fantástico. -
A cena do Harold 'doidão' foi a melhor das melhores até agora. Mucho loco.
Terminei essa season agora. É uma das melhores séries que já vi. No começo parecia ser apenas uma séries com vicios clichê, mas não... com o tempo foi se construindo uma trama central, do nada tudo mudou, rss.
Entrou no meu top5 mesmo sem ter visto a próxima temporada.
Estou na metada dessa season, e estou curtindo muito. Quando terminar a temporada completamente eu venho aqui dar minha opinião.
Comecei a assistir por causa do Michael Emerson, mas realmente gostei da série, muito boa.
MELHOR SEASON FINALE DE SÉRIES! Vejo séries de "0 a Z" e a muito tempo não via uma série e um season finale tão bons assim!
vc tem que assistir tambem a serie Nikita, é um seriado muito bom, e pra quem eu falo desse seriado, todos gostam e confirmam que é excelente...
Um começo meio " lento" para um ótimo argumento...
Mas a série desenvolve..e muito!!Os olhos de Jim Caviezel falam por si só durante as cenas...como sempre é um ótimo ator! E claro: ele jamais me decepcionaria!! \o/
No início a série é meio parada, ninguém poem muita fé na história, as propagandas dos episódios não mostram muito o que a série realmente traz e eu não dava muito pros atores, mas depois de um certo tempo tu começa a ver o desenvolvimento deles, começa a se envolver mais nas histórias e a série conta mais sobre o que ela é, sobre a máquina, sobre o passado do sr. Reese, sobre as pessoas envolvidas...
Quem não parou no início porque achou chata tenho certeza que depois de ver o episódio 23 vai ir correndo acompanhar a segunda temporada. E, na minha opinião, a segunda vai ser melhor porque agora tudo ta mais explicado e o enredo tem mais histórias pra entrar à fundo.
Não é sem razão que é aclamada pelos telespectadores americanos, porque a série envolve investigação, currupção, FBI, policia, CIA entre outros temas interessantes e polêmicos.
Jonathan Nolan e J.J. Abrams tão fazendo um bom trabalho... E depois de Revolution, não é surpresa que a série tenha demorado pra ficar envolvente, o J.J. Abrams tem feito isso ultimamente.-
Cara, melhor comentário ever! Descreveu exatamente o que eu senti durante o processo de assistir a série. Concordo com tudo que cê falou em relação ao Abrams e tenho que confessar que virei fã dele por causa de Person o Interest.
Curtir 0 Não curtir 0 1 minuto atrásJoão Victor Martins R. disse:
O episódio 17 é hilário. Abusaram do bom humor
"Daddy or... daddy?" pqp HIUHAIUHAIUHAIUHIUAHIUAHIUAHIUHAAdoro quando a Zoe aparece *-* puta gostosa *O* AHIUHAUIHAA
E o Fusco também vai ficando mais legal a cada episódio que passa.Em um ou outro episódio não conseguiram dar aquela emoção, pois tava bem manjado o modo como ia acabar. Mas nos últimos episódios consertam isso, e ainda nos dão um show com a soundtrack (cada episódio toca uma música melhor que a anterior *O* ). E a temporada termina muito boa. Season Finale dá um gás da porra pra gente ter vontade de ver a Season 2.
:) -
Finch drogado foi a coisa mais épica que já fizeram AHIUHAIUHAIUHA Michael Emerson megamente foda KKKKKKKKKKKKKKKK
"AND NOT IN THE LAB. OH NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO" HIUAOHUIAHUIAHIUAHUIAHIUAHIAH
No começo não me conquistou, mas depois... os atores são bons.. fiquei fã...
J.J Abrams vinha decepcionando há um tempo. Olho pro poster dessa série há um bom tempo e nunca me interessei. Achei que seria mais uma série policial monótona. Nos primeiros três minutos do piloto, fui fisgado pela série. PRECISO ver o resto. Só isso.
No inicio achei que me cansaria rápido da série, mais acabei gostando. O que não esperava era tantos personagens interessantes. Só pelos protagonistas Reese, Finch, Carter e Fusco já vale a pena assistir. Mais também tem aqueles não tão frequentes que também chamam muito a atenção como o Elias, Root, Zoe Morgan e Kara Stanton. Gosto muito de séries que valorizam as particularidades de cada personagem, isso torna o episódio da semana bem mais interessante.
Série ótima! to adorando sou fã de Jim Caviezel.
uma das minhas séries favoritas. -
Uma Série muito boa .. to vendo a primeira e curtindo muito .. da pra se distrair um pouco até a volta de The Walking Dead :(
Divido a primeira temporada em 2 partes.
Episódio 1 ao 15 onde vc assiste a série por aquilo que ela propõe na sinopse e não tem nenhum tipo de ligação com os personagens.
Episódio 16 ao 23, além de tudo que citei acima, comecei a me identificar com os personagens e a série foi começando a ficar meio familiar. Acompanhando cada momento de Carter, Fusco, Finch e John.
Só me resta começar a 2ª temporada. -
Acabei de Ver o Primeiro episódio.
Gostei, tem grande Potencial
Vou assistir Todos hehe -
Talvez o que haja de tão cativante em Person of Interest seja o fato - que só reparei ontem, ao pensar mais na série - dela ter como heróis dois personagens flagrantemente inadaptados. Tanto o sr. Finch quanto o sr. Reese são homens que não "se encaixam" em lugar algum, que cometeram erros e que buscam, numa missão conjunta, uma espécie de redenção.
Tentei gostar de POI,vi 7 episodios,mais não vi nada de mais,nada contra a serie,mais ela é só mais um procedural com a unica diferença que não deixa ser o caso da semana e a Machine e só.
Não vou ver a serie,não porque ela é mais uma de caso da semana,porque gosto muit de series assim,mais porque a serie não me enpolgou a continuar! -
Em referência à grandes personagens de Michael Emerson e Jim Caviezel: Como é bom ver o Benjamin Linnus trabalhar com Jesus Cristo salvando vidas que o governo considera irrelevante.
SURPREENDENTE à cada episódio. -
Série ótima, com uma ótima história e personagens melhores ainda! Só digo mais uma coisa, Jim Caviezel está F-O-D-A nesse seriado, ja era fã dele, depois dessa série então, sou mais ainda!!
"Person Of Interest" é uma das melhores séries que vi recentemente, está facilmente no meu TOP 5. Criado por Jonathan Nolan - também responsável pelo roteiro de "Batman - O Cavaleiro das Trevas", a série surpreende superando nossas expectativas a cada episódio. Mesmo que algumas situações pareçam previsíveis, logo percebemos que tal previsibilidade era proposital para as excelentes reviravoltas que ocorrem nas tramas dos episódios.
Ótima série. Prova que não é necessário ter uma história mirabolante para manter a curiosidade. A história é simples e envolvente.
O principal dessa série é que todos os episódios tem a mesma "Receita de Bolo", mas não fica repetitivo. Outro ponto muito forte é o fato dos acontecimentos serem sempre imprevisíveis, o que para mim é a principal característica do J. J. Abrams.
Concordo. E no decorrer da série é possível nota que tem algumas características do Abrams.
Agradou bastante... apesar do olhar de ator do SBT do Jim Caviezel.
Com uma perfeita mistura de séries com episódios fechados, e com as séries continuativas (aquelas que possuem uma trama a se desenrolar durante toda a temporada), PERSON OF INTEREST torna-se, ao meu ver, um sopro de inteligência e vitalidade dentro de um gênero quase abandonado nas séries de TV: o da ação altamente enganchada. E o elenco, composto pelo sempre competente Jim Caviezel, passando pelo ótimo Michael Emerson, destacando a carismática Taraj P Henson como a Detetive Carter, e o convincente Kevin Chapman como o policial Fusco, o seriado de Jonathan Nolan só vem provar ainda mais como o talento dos Nolans não é algo somente de uma mídia... se no cinema, eles são feras, na televisão, eles são tão bons quanto!
O último episódio dessa primeira temporada, é algo EXTRAORDINÁRIO!!!
Gostei, embora eu achasse que uma série sem tantas complicações, que ficaria na mesmice de ação, tiros e blablabla mais me surpreendeu bastante. =]
Recomendo a todos meus amigos que gostam de série de ação, drama, policial,
Alguem pode me responder ou tem alguma ideia (eu tenho uma), como spoiler claro, com quem john reese fala, olhando pra camera na ultima cena da temporada?
Uma das melhores séries drama-ação, que já assisti, episódios bem elaborados e empolgantes.
Abs!
FDC.