James Franco viverá um jovem cientista que se torna figura central na cisão entre homens e macacos. Lithgow faz o pai doente com Alzheimer do cientista, enquanto Freida, protagonista feminina, vive uma primatologista que também trabalha no laboratório.
Rise of the Apes será uma história de origem ambientada na São Francisco dos dias atuais. A trama servirá de alerta metafórico sobre os perigos da engenharia genética. Mostrará o desenvolvimento da inteligência em símios e como isso iniciará uma guerra pela supremacia do planeta.
Cesar é o nome do primeiro supermacaco, resultado de experiências genéticas para combater o Mal de Alzheimer, dotado de inteligência superior e capacidade de fala. Ao ser traído pelos humanos que tentava emular, Cesar começa uma campanha violenta para reinvindicar os direitos símios entre os homens.
Muito bom tive que rever.
Otimo filme
Realizaram um blockbuster que impressiona do começo ao fim, com uma mistura certa de ficção científica, cenas intimistas e ação de qualidade.
É lógico que Planeta dos Macacos – A Origem tem todo esse lado politicamente correto, lutando contra os abusos que essas pobres criaturas sofrem, mas é com muita sutileza que nada disso parece ganhar uma bandeira a ser erguida, mas apenas um caminho a ser seguido.
Tremendamente bem estruturado, seu roteiro constrói esse conflito onde os macacos são os verdadeiros heróis e faz ser impossível não torcer para esse monte de símios.
Cesar o Rebelde.
Muito bom, Uma história legal, nada de exagero... super interessante...
muito boom
Cesar is home.
Muito Bom!
pra pensar....o que fazemos com nossa vontade de progredir e impedir a degeneração natural do ser humano.
Tem algumas falhas, e umas partes bem previsíveis porém merece nota máxima !
Achei superestimado. :~
O filme é bom !! Vi duas vxs , meu deu muita vontade de rever o antigo !!
Rola umas coisas meio sem noção, mas o filme é bacana. Achei muito interessante a transição suave de foco no personagem.
Até metade do filme é claro que o personagem principal é Will (James Franco), depois Cesar toma toda a cena.
Excelente, está entre os melhores de 2011 sem dúvida nenhuma.
Amo amo amo, já assisti a todos os filmes de planeta dos macacos, e esse é o melhor (melhor ainda que o original).
Tem referencias lindas para com a primeira sequencia de filmes, fiquei surpreso com a classica fala do primeiro filme dita pelo Tom Felton (eterno Draco Malfoy rs) "Take your stinking paws off me, you damn dirty ape!"
Foda, sem mais!
Filme que abre a coleção com chave de ouro. Assisti todos. E esse se compara na qualidade e no cuidado que houve nos primeiros 3 filmes. Aos amantes da ficção, amigos de animais, gente que assistiu a saga, é obrigatório. Quem não viu, vai se emocionar.
Só nos 3 não,em todos os 5.
Eu digo nos primeiros 3, por que os outros 2 são meia-boca.
È,não partilho da mesma opinião,pra mim a Batalha é o que mais gosto depois do clássico.
Só pela tua opinião vou rever o filme (que vi há mais de 15 anos atrás) e te convidar como amigo. Aceita?
Muito bom esse filme!!! Pra quem vai assistir querendo comparar com os da década de 70, a historia so começa a fazer todo sentido nos creditos finais. Destaque para primeira cena em que Cesar fala!
Amigão, é na década de 60 na verdade.
Não queria assistir, mas filme fantastico, acredita-se ate nos proprios macacos
Não achei tudo aquilo não hein.
Filmaço!!
Um tapa na cara de alguns ditos "seres humanos".
Filmão. Só demorou muito pra ter ação.
Eu vi trailler e achei o mááximo! Acho q fui assistir esperando muito dele e por isso n gostei taaaanto,mas msm assim é um filme bem boum! Ah,e a Freida Pinto me decepcionou bastante na atução tbm.. =X
PORRADA!!!!
Esperava BEM mais desse filme, mas foi bom até...
Muito bom esse filme!!
Ele é bom, aqle final onde mostra q todos os continentes são contaminados, demonstrando a extinção da raça humana... Foi foda!!!
SPOILER!!
baita filme
Show demais! Apaixonei-me por Cesar ! .-.
Típico filme onde qualquer cena de emoção, atos heróicos e sentimentalismos me faz vibrar. Resisti por não ter assistido as demais referências, nunca me deixaram interessada. James Franco nunca teve minha simpatia, até hoje.
A figura paterna desperta nele me fez dar alguma moral ao ator. Mas nada, nada me deixou mais orgulhosa do que Cesar defender o avô daquela forma. <3
Muito bom!
Deixou um gostinho de quero mais.
Por ai a gente pode perceber o quanto os animais sofrem.
Vale a pena assistir.
Quando comecei a assistir, pensei que ia ser mais um clichê. O macaco morre no final e mimimi.
Mas não foi o que aconteceu.
Me surpreendeu. Teve momentos em que eu fiquei com dó do macaco, depois com dó do cara, depois com raiva dele.
Mas a melhor cena foi o NÃO do macaco. Foi incrivel!
Gostei muuuuito!
Ótimo filme! Bom de assistir e recomendável!
Eu jamais teria bolado os planos que aquele macaco bolou. Aquele gás seria interessante pra mim, portanto.
Ótimo filme, fiquei torcendo pelo macaco. kkkkk
Filmão, quero ver continuação. (até rimou)!
Muito bom, mas senti que poderia ser melhor, enfim...
Adorei :D
elaborado,intenso e interessante este otimo film q conta com um bom elenco ,um diretor promissor e um andy serkis fazendo horrores( no bom e mau sentido da palavra )e um grandioso ator e ele comprova aki!
axei um maximo!!!! e olha que nao acompanho e nem gosto dos filmes originais
ANSIEDADE não definiria o sentimento que eu tenho com relação à continuidade desse filme! Cesar é um show à parte, interpretação, evolução, tudo! O personagem é o nome do filme e a forma como a personalidade dele é construída nos coloca em uma posição onde nós somos os grandes vilões! Quero muito mesmo que haja uma sequência, merece muito mesmo! Quem curtiu a série original do Planeta dos Macacos, vai enlouquecer com essa "prequência". Eu indico!
Quanta macacada.
Muiiiiiiiiiiito bom!
Prefiro o primeiro filme. Muito mais legal; falaram tanto disso, fizeram tanta propaganda pra ser um lixo desse..
O ¨macaco¨ dá um show de interpretação, principalmente em relação ao olhar, mas a atuação de James Franco deixa a desejar.
James Franco interpretou muito bem o papel, sem falar que o filme eh sensacional!
Mais um pra entrar pra historia, a historia e linda, a atuação de James perfeita, mais como todos os filmes deixa algo passar em branco.
um filme muito bem feito....
nossaaa, mt bom! mas esse macaco dá medo cara
Adorei o filme. Foge da atmosfera da clássica quintologia...mas tá valendo.