Quem teve infancia pela decada de 90 inicio de 2000, é impossível não ter sido fã de pokémon e sempre quis ser um treinador pokémon
Toda tarde na Eliana, depois de ver alguém ganhando um Dynavision.
Pokemon foi mais uma daquelas series/desenho que a ganancia dos criadores falou mais alto. Já eram pra ter finalizado a muito tempo, mas com o sucesso do anime, só pensaram em ganhar mais e mais dinheiro ao invés de finalizar dignamente esse que foi um marco na infância de milhões de pessoas. Episódios inéditos são feitos até hoje e quem começou a assistir a mais de 15 anos atras já parou a muitos anos, e não teve o prazer de ver o desfecho.
uma daquelas coisas eternas, como a venus de milo, david e a monalisa
me lembro q na época eu ficava arretado quando alguém falava q digimon era melhor
Nada, nunca vai conseguir produzir o sentimento que foi assistir essa primeira temporada no seu ano de lançamento.
simplesmente fantástico, mas depois de fizeram em os episodios em hoenn ficou chato
Pokémon foi uma ótima parte da infância, nossa, eu era viciado e sabia todos os 151 pokémons! Eu colecionava tudo que podia sobre eles, e até gravava os episódios no programa da Eliana na Record em um VHS pra assistir quando chegasse do colégio, hahaha!
Bons tempos...
Antes de escrever esse comentário achei um site com todos os episódios, se se interessarem cliquem aê http://www.ligapokemon.com/2009/07/primeira-temporada-lig... -
Lembro que ganhei um Cd pirata com as músicas do Pokémon sz !
A doce época em que eu sabia de cor todos os 150 pokemons...
Infancia, como eu gostava disso (fase Maria Moleque, ehehe)! Colecionava de tudo!
A Misty, bravinha, fresquinha e morrendo de medo de insetos é tão parecida comigo! HAHAHA! -
Nem ouso tentar escrever aqui o que Pokémon representou pra mim. Algum dia, quem sabe.
Com 26 anos na cara assisto até hoje.
Tô com 20 e também assisto e creio que não vou parar de assistir! HAHA
ainda amo Pokémon, as 4 primeiras temporadas são as melhores parei na 4ª temporada porque depois ficou muito bizarro os pokémon
Pokemon era um ótimo anime com ótimos pokemons. Hoje já se esgotaram as possibilidades. Mas como é sobre a primeira temporada que temos de falar, digo que é ótima e a melhor!
Melhor temporada do melhor desenho, marcou minha infância e é um desenho que vejo até hoje.
Cara ainda tenho minhas cartas guardadas kpsoakspoak minha infância <3
Eu queria ver Ash sendo um mestre pokemon, mas a historia só se repete a cada temporada...
Lembro até hj a emoção q senti quando assisti o primeiro episodio! Muito foda! Pena que hj em dia não seja tão bom!
Minha infância \o/
As primeiras temporadas foram as melhores, pena que agora ficou fraquinho =/ -
sabia o poke rap decorado! kkk minha infancia se resume nesse desenho.
E as cartinha de pokémon que vinham em um pirulito, quem lembra?
>.<
O filmow tá me lembrando de toda minha infância... -
A série mais popular do mundo. Só pode. Para existir até hoje. Só que nada supera o Pokémon roots, a primeira temporada, os 151, o poké-rap! Quanta nostalgia!