Acho q foi aq e em Força animal que os Power Rangers ficaram mais maduros, aq ja vemos mais realidade, vemos os Rangers sujos e feridos depois de uma luta. Mas sem largar aql humor e a morfagem q é sempre boa!
sou fã dos power rangers fais muito tempo deis que eu era griança mais ate agora eu sou fã deles eu acho muito bom
Sou fã dos Power Rangers desde que nasci e tenho orgulho em dizer que acompanhei à todas as temporadas. É aqui que Power Rangers começa a decair, queira as pessoas queiram aceitar ou não. Existiu muito merchan em torno dessa série onde os episódios eram tão maçantes que dificilmente as pessoas terminaram de assistir a série completa, só aqueles que realmente são fãs conseguiram aguentar por alguns pontos chave na trama.
Adorava!
Muito bom MESMO, depois de "Mighty Morphin Power Rangers" essa foi a melhor fase dos Power Rangers. -
como faço pra assistir aqui??
é esse que tem um bebe que cresce e depois vira um dos viloes? adorava kkkk
amei essa temporada e o romancezinho do vermelho com a rosa *-*
eu adorava esse , um dos melhores que vi e acho que o último que vi .
Depois vi o menino que fazia o azul em One Tree Hill eu fiquei tipo : 'O menino do power rangers " hahaha Wes e Jen *-* -
Bixo é um dos pouquissimos sériados Poweranger que eu fui com a cara, tem um roteiro legal é claro que o roteiro so é um versão modificada do roteiro orignal TIMERANGER, confesso que o eps 1 de Time Force é melhor que o de Timeranger, mas a série em sim Timeranger é muito melhor, no original o Ranger Quantum morre para salvar um passarinho.
Depois do Mighty Morphin esse é o melhor
Me lembro de ter ficado revoltada com o final kkkkk eu esperava que a Jen fosse beijar o Wes uahsuahsu
Porque só a rosa tem saia???
Na versão japonesa, de onde tiram as cenas de luta, o ranger amarelo devia ser um homem. Aí tiveram que deixar a amarela sem saia. =P
Ransik eterno!
Na época tinha um piá na minha sala com uma puta cicatriz no rosto, adivinhem então qual apelido colocaram nele? hahahahahahahahaha