Filmes com Denzel Washington sempre são obras-primas!! mto bom
Denzel Washigton interpreta o criminoso mais procurado pela CIA, no entanto depois de uma década ele é pego e volta para atrás das grades, onde é torturado. Mas a situação muda quando o esconderijo da CIA é atacado por mercenários, e o novato policial Ryan Reynolds, sem escolhas, tem de fugir com o criminoso. Agora, os improváveis aliados devem permanecer vivo por tempo o suficiente para descobrir que quer vê-los mortos.
Filmes com Denzel Washington sempre são obras-primas!! mto bom
MUITO bom esse filme, reuniu dois atores que eu adoro, numa trama muito boa!
adorei o filme, a atuação do Denzel e principalmente do Ryan muito boas!
bom sou suspeita pra falar sou muito fã do Denzel Washigton , gostei muito do filme .
Bom. Nada excepcional e uma historia bem rodada. Mas as atuações de Denzel e Ryan são ótimas. Valem as horas de download ou a locação.......rsrsrs
Denzel não precisa de comentários, já foi simplesmente incrível, e pra mim sempre será um dos melhores atores de todos os tempos. Mas, o Ryan me surpreendeu.
Nunca gostei dos papeis que ele interpreta, tampouco de suas atuações, mas ele foi INCRÍVEL, um grande filme de 2012. Sem mais.
Denzel esta cada vez mais, fazendo personagem de si mesmo, podem resmungar, mas me incomoda ele chupar a linguá em todo papel, valei-me de tudo que ele representa para o cinema, mas me perdoe por ter achado este filme abaixo do esperado. Tipo da pra gostar pela produção, e nome e peso e "talz" e coisa...Mas sejamos sinceros, este filme esta a quem do que esperávamos. Eu senti que faltou um algo mais, um " Tchã, tchã, tchã, tchãaaaa!
Quando eu imaginei que poderia "desenrolar" um pouco mais o filme, na verdade, já estava terminando.
Não achei ruim o filme.
Mais um pouco e achei que iria ver o Bourne no meio do filme... não sei por quê...
Podem falar mau mas eu gosto dos filmes do Denzel, são ótimos e pronto, essa de não tem roteiro bla bla já deu ne?
Olha! filme que traz conspirações, corrupções de agentes do FBI e da CIA já estão ficando majado. Este protegendo o Inimigo é um clichezão típico que só faz enaltecer os dois atores principais, mas no entanto, não consegui inserir nada de novo ao gênero ação/policial. Se não fosse pela atuação precisa de Ryan Reynolds e Denzell Washigton o filme seria uma tremanda perca de tempo, mas com seus desempenhos tudo ficou melhor. Até porque tem roteiro e enredo pra lá de batido e explorado em alguns filmes do gênero bem melhor que este. Mas em todo caso, vale a pena dar uma espiada pelos dois atores.
Gente, que roteiro bobo.
Cenas Aleatórias de Ação, misturadas com uma história sobre Corrupção nas Agências do Governo, dá pra Ser Mais Óbvio?
Achei fraco.
Excelente filme de ação. Denzel pra variar impecável! Vale a pena assistir, quem fala mal são sempre os mesmos que se acham os diretores de holywood.
Esse recado foi MODERADO.
Motivo: Infração dos Termos de Uso. Divulgação de links com conteúdo ilegal.
Equipe Filmow.comÉ verdade.
Esse filme mostra que a corrupção existe em qualquer lugar e época.
Na maioria das cenas, o filme tem meros interlúdios para a cacofonia de armas de fogo e sangue, uma miscelânea de clichês de suspense plantadas em sequência pelo diretor Daniel Espinosa. A propósito, por que o diretor não mostrou o seu próprio estilo? Por que ele fez o filme parecer que foi dirigido por Tony Scott?!
Todo o conceito de thriller de conspiração da CIA está começando a se tornar obsoleto. Não há uma variação interessante, não é preciso pensar muito para antecipar as próximas etapas e os pontos vitais da trama. Filmes como esse tendem a prometer muito e deixar o púbico meio decepcionado. Leva pouco tempo para averiguar o porquê, o que, e como. No resultado final, tudo que se pode ver na tela em quase todo o filme é as pessoas correndo, desordenadamente, sem fundamentação sólida. Apenas tentando capturar alguém que quer contar toda a história.
Olha não vem a minha memoria um filme do Denzel Washington ruim desde Dia de Treinamento, sempre com uma ótima atuação, e não fugiu disso nesse filme, alem da ótima história com aquela máxima, não confie em ninguém. Recomendo!!!
Denzel Washington e seu personagem estão excelentes, acima do nível geral do filme.
É um bom filme de ação, com algumas sequências bem feitas e ensaiadas! No entanto, o filme tinha elementos para promover uma trama memos óbvia e diálogos com menor redundância.
Reynolds parece ser a tentativa de um novo "Bourne", com um final muito próximo do clichê. Mas, reafirmo, o filme é muito bom para àqueles que gostam mais de aventura.
Ryan Reynolds arrasou na atuação, e Denzel ótimo como sempre. Muito bom.
Pura adrenalina, não tem como piscar o olho xD
Adorei a atuação do Denzel e Ryan!
Filme de ação legal, mas com uma iluminação saturada exagerada. E o Denzel Washington realmente é o Dorian Gray negro....rs
terrivel nao tem esplicacao
Cara, eu abro esse comentário quase todos os dias e rio do mesmo jeito.
ah,então desculpa linda,não percebi que era uma criança.
Se fosse um adulto pedindo explicações,merecia levar uma surra! hahahahhaha
Vc tem 10 anos né? O filme é complicado para sua idade mesmo. :)
mas tem bom gosto, se tem Rambo favoritado, já ganhou minha admiração! aushuahsuahsh
De vez em quando em venho aqui e sempre tenho a mesma reação : crise de risos! Mas acho muito válido uma garota de 10 anos fazer parte do filmow :) Agora tem que se atentar à indicação de cada filme hein? :))
É.. um filme normal... aquele velho clichê americano.. CIA e bla bla.. tiros, explosões... Ao menos há alguns diálogos interessantes. É isso.
Ação desenfreada, gostei.
Só um detalhe, como o Denzel é bom em fazer aquelas cenas onde ele acaba tomando um tiro e mesmo assim atordado continua...
Chega a impressionar !
Um filme bom, mas não mais que isso. Uma história bem interessante e diferente. Cenas de ação são boas, mas na minha opinião poderiam ser melhores. Atuações legais, gostei da atuação de Denzel Washington. Ele atuou muito bem. Já Ryan Reynolds deixou um pouco a desejar. Enfim, serve para entreter. Passar o tempo. É bom, mas poderia ser melhor.
Não é um filme impecável, mas cumpre bem o seu objectivo de entreter o espectador. Boas interpretações de Denzel e Reynolds, neste filme de acção "non-stop", muito ao estilo de "Bourne".
Bom filme, gostei da ação e do desenrolar da história mostrando a corrupção americana!
Excelente filme... com muita ação.... muita adrenalina...e grandes interpretações. Gostei e recomendo.
Estou em dúvida sobre o que tem de melhor nesse filme: Ryan Reynolds ou o enredo.
Ação do começo ao fim. Interpretaçao do Denzel fantástica como sempre!!!
Protegendo o Inimigo - Safe House
Um filme parecido com os vários filmes dirigidos pelo finado Tony Scott. Alias, se eu não soubesse o nome do diretor, diria que fora feito por Tony.
Mas o diretor é Daniel Espinosa, estreante em Hollywood, que entra com pé direito no cinema de ação, assistido por Alexandre Witt e suas cenas espetaculares de ação desenfreada.
Daniel Espinosa, também tem á sua disposição um bom elenco e dois protagonistas competentes. Liam Cunningham, Robert Patrick, Sam Shepard, Brendan Gleeson e Vera Farmiga fazem escada para Ryan Reynolds e Denzel Washington.
Com tudo isso a favor, o diretor não tinha como errar, montou um thriller ágil, dinâmico, mastigadinho e de reviravoltas previsíveis.
Nada que estrague o bom andamento do filme.
Ryan Reynolds é um agente da CIA que cuida de um abrigo secreto em Cabo Verde. Sua vida é um tédio, até ele receber um hóspede lendário. Denzel Washington é o ex-agente da CIA que vende informações é uma lenda viva da espionagem e ação em campo. Ele é levado para ser interrogado no abrigo onde Ryan Reynolds é o zelador.
A partir daqui é correria, reviravoltas, e belas cenas de ação;
Bom Filme.
Depois desse comentário nem preciso dizer mais nada.
Boas atuações, um otimo thriller de ação!!