Curti muito, achei realista, humano e bem triste. Me coloquei no lugar dos protagonistas e não sei como ia agir na mesma situação.
O filme começa em uma pequena cidade no Estado norte-americano de Oregon, onde vive Sam (Rory Culkin). Ele confessa ao seu irmão mais velho e protetor Rocky (Trevor Morgan) que está sendo incomodado diariamente na escola pelo valentão George (Josh Peck). Juntos, os irmãos planejam um revide, convidando George a uma viagem de aniversário. Os amigos de Rocky, Clyde (Ryan Kelley) e Marty (Scott Mechlowicz), além da amiga de Sam Millie (Scott Mechlowicz), unem-se ao grupo. Vendo George sob outra perspectiva - a de um garoto solitário que só quer um pouco de atenção -, Sam quer cancelar os planos de humilhá-lo, mas pode ser tarde demais.
o nome do filme é amanhecer violento com o lian hemsworth, o thor de os vingadores vale ate amigos.
galera o Gordinho josh peck é o josh de drake josh , e ta em cartaz com um filme deem uma olhada.
Não esperava muito do filme, porém, conforme fui assistindo, fui me empolgando cada vez mais com a história. Ótimas atuações, trilha sonora perfeita e personagens cativantes. Adorei.
Esse filme merecia mais reconhecimento. Ocorre de forma tão natural que parece que a pessoa está lá e não assistindo. Atuações notáveis e roteiro interessante.
Na hora que o garoto cai do barco é tenso. A atmosfera do filme muda totalmente. No começo eu fiquei com pena do gordinho. Mas depois percebe-se que ele tem certa dificuldade em se relacionar. Isso seria por ele sempre ser hostilizado na escola? Uh, muito bom esse filme.
Começa muito bem, com clima e a promessa de uma boa história, mas acaba se esvaziando no terço final. Ainda assim pode ser considerado acima da média no gênero.
Filme com ótimas atuações, conseguindo transmitir o drama de cada personagem. Fiquei na dúvida no fim, já que me pareceu o meio do filme, e por isso fica aquela sensação de vazio. Mesmo não tendo necessidade em continuar, prefiro finais exatos. Mesmo o filme sendo bom, se soubesse desse final, não ficaria tão animada assim para assistir.
MUITO BOM!!!
Os acontecimentos do filme passam longe do título em português "quase um segredo", por que não é segredo nenhum o que vai acontecer ao longo da história MAS isso não torna o filme ruim, os clichês que foram utilizados aqui foram muito bem elaborados, muito bem aproveitados, e mesmo sendo um filme previsível, ele não se torna totalmente previsível por que você sabe o que vai acontecer só não sabe QUANDO vai acontecer, então fica com aquela sensação de "vai ser agora?" e acaba não sendo, até que mais uma vez um clichê deixa bem claro quando tudo vai rolar.
É um filme com uma história simples mas que foi bem desenvolvido, com uma trilha sonora muito boa, personagens interessantes e um elenco ESPETACULAR.
Sim, o DIFERENCIAL desse filme é o elenco, as atuações foram SENSACIONAIS, todos no elenco mandaram muito bem e estava perfeitos em seus personagens, o filme aborda um tema complicado e comum até, e esse tema foi abordado de uma ótima forma e as atuações foram tão boas mas TÃO boas que cheguei a ter sentir dó em alguns momentos do filme, e esse é um sentimento bem estranho e desconhecido pra mim, para terem uma ideia de como as atuações foram sensacionais.
Enfim, não esperem por surpresas ou um final avassalador, o filme segue um roteiro bem simples de acontecimentos, pega a cartilha de "como fazer um filme bom" e segue ela direitinho, tudo começa como acaba, muito bem, porém volto a dizer, se o filme merece ser visto, ele merece por causa das atuações.
verdadeiro. interpretações realistas e marcantes. muito bom!
mas o Marty não foi o culpado, porque ele fugiu?
Muito bom! Fiquei contente com esse final, caso fosse diferente, talvez o filme ficaria cansativo. Ótimas atuações, principalmente a da Carly Schroeder!
Tá passando agora no Telecine Touch HD com o nome de Pacto maldito
Uma das melhores coisa nesse filme é que ele é independente...
E filmes independentes são maravilhosos!!!
Descobri esse filme por acaso aqui no filmow e não tava dando muita coisa pra ele não...
Mas o filme é muito bom e nos coloca numa situação muito intrigantee....
As atuações foram bem convincentes e realistas, dá pra sentir o drama que cada personagem passa em casa e por que eles agem de tal forma.
Muito bom!
Não sei por que esse filme passou despercebido..
Não entendo pq Marty se sentiu tão culpado se quem empurrou George foi Rocky...
Elisa, por isso eu coloquei dentro do spoiler, lê quem quer..., não está aberto para todo mundo, se você leu é porque você clicou em "mostrar", antes da palavra "mostrar", está escrito "Comentário contando partes do filme".
Acho que poderia ter tido um final melhor devido a trama do filme ter sido tão boa.
Um filme que desconhecia sua existência e quando vi, me perguntei como ele poderia passar despercebido.Simplesmente amei.
Por diversas vezes, fiquei confuso se o plano deveria ocorrer ou não como todos haviam planejado,infelizmente George era tão estressante que apoiei o que fizeram com ele.
Atores com grandes interpretações, alguns já conhecia como o Caulkin.
História simples e objetiva,que incrivelmente lhe prende de uma maneira surpreendente.Afeta seu psicológico, lhe faz pensar o que fazer em uma situação tão difícil de lidar.
Final angustiante, sem saber oque realmente irá acontecer, incompleto porém necessário.
Ótimas performances de um elenco de jovens atores. Na TV:
26/10 23:45 Telecine Touch
26/10 23:45 Telecine Touch HD
28/10 03:40 Telecine Touch
28/10 03:40 Telecine Touch HD
Podiam ter caprichado mais no final, mas vale a pena conferir
Nada de incompleto no final, foi até onde precisava ir, ao meu ver. Se fosse baseado em fatos reais, estaria tão curioso quanto vocês pelo destino das personagens, mas não é o caso, acho que o filme acertou sim em não se extender desnecessariamente e acabar ficando mais cansativo.
Faz tempo q vi, mas a história ficou no inconsciente, principalmente a atuação das crianças. Preciso ver d novo p avaliar melhor.
Bom filme.
Só não gosto de finais em "aberto". Posso imaginar o que aconteceu, mas prefiro ter a certeza.
Nem é baseado em fatos reais, desnecessário criar um destino. A mensagem já foi passada.
Há muito tempo eu vinha tentando lembrar o nome desse filme, daí hoje passou no Telecine e eu lembrei! Muito bom, apesar de que o final poderia ser melhor, mas é um ótimo filme.
eu tbm vi o início do filme há uns anos e ontem no TC tava passando, mas infelizmente não pude ver até o final :\\
Um dos melhoresfilmes que ja assisti.Lembro que na epoca aluguei no lançamento.Com uma trilha sonora instrumental maravilhosa!
Um ótimo elenco jovem, com destaque para Rory Culkin e Josh Peck, numa trama trágica, onde o curso do rio simboliza um ambiente turvo e sufocante. Poderia ser apenas um filme de vingança. Porém, evita fazer apologia da lei de Talião, no que é um grande acerto. A merecer mais atenção.
Bom filme! Começa envolvendo bem e se torno angustiante. Concordo com alguns comentários, se torna pesado. Dá agonia. A consciência pesada é simplesmente foda! Por mais que você fuja ou assuma a "merda feita", você vai carregar isso pro resto da vida. Isso acontece direto em nosso dia a dia.
Tava caminhando tão bem, me prendendo desde o começo, para ter o pior final possível.
Coisinha chata essa de final incompleto. Queria saber se é por preguiça ou se arriscar demais no roteiro.
O filme até desenrola bem, mas termina do nada, final foi fraco demais, fico meio sem emoção esse fim....
Fotografia linda e gostei de como a história se decorreu. Não é o melhor filme, existem melhores, tipo Paranoid Park, mas eu curti.
Sensacional esse filme hein, não lembo muito do final, mas eu lembro que quando assisti achei muuuuuyto bom
Faço das palavras da Paola as minhas. E acho que poderiam ter melhorado esse final... Sei lá.
Poderia ser melhor, mas cumpriu seu papel! Achei que a história renderia mais sabe, que o filme giraria em torno das consquecias e não da atitude dos garotos em si...
Mas o filme é bem pertinente, ainda mais agora que está na moda o tal do bullying...
Procurei por este filme por um tempãp,passou direto na tv bandeirantes,mas não gravei!:(
muito fraco o diretor deveria ter melhorado o final ,acabou muito cedo deveria aprofundar mais nas consequências do que fizeram os garotos
isso é o que o Chris devia fazer com o Caruso.
Tinha tudo pra ser um filme chato e clichê, mas ele é tão surpreendente que a gente começa assistir e o tempo passa rapidinho. Apesar de achar por um momento que George mereceu, o vídeo em que ele aparece no final realmente mostra que ele era mais do aquilo que ele aparentava ser e que ele tinha "motivos" pra se comportar de tal forma. Muito bom, recomendo.
faz eras que procuro por esse filme, acabei de achar e ja to baixando pra assistir de novo ><
tem o bittorrent??? ta aqui !!
muito bom, lembro a primeira vez que assisti me surpreendeu muito, quero ver de novo!
Um dos melhores filmes que já na minha vida!
Totalmente espetacular e inesperado, passou no domingo a noite na globo e fiquei acompanhando até uma 3 da manhã, filme sem palavras assim como Conta Comigo.. são excelentes!