Sem dúvidas marcou uma das melhores épocas da minha vida... Inesquecível.
Escuto as musicas até hoje. -
Muita falta sinto de assistir Rebelde, eu tenho a maioria dos dvds deles e não me canso de assistir, tenho muitas saudades, fez parte da minha infância e vivo assistindo na minha adolescência, perfeito demais pra mim <3
Mia me fez chorar quase toda a temporada , com aquele drama da traição e do miguel em coma . Ain saudades <3
Eu gostei demais dessa produção!!! Não tenho vergonha de dizer que acompanhei as três temporadas e fui feliz. Recomendo
ammo d++++++++++++++ pra sempre . dul es tan magico todo tempo qoe passo / te daria todo
Conclusão da clássica série adolescente.
Readaptação da série Argentina de Cris Morena.
É melhor assistir pela TV a cabo pois a série foi muito cortada.
No DVD não se entende muita coisa devido aos cortes incessantes do SBT que foi um dos co-produtores do DVD. -
adorava , era completamente fa da novela e da banda rbd nao tenho vergonha nenhuma de adimitir
Marcou minha infância/pré-adolescência. Não tenho vergonha, foi uma das fases da minha vida em que fui mais feliz! Só saudades.
Pré-Adolescencia+Adolecencia foram completamente felizes com Rebelde e RBD, sim, tenho orgulho de ser fan, pq nesta epoca eu me distraia com coisas bobas feito CARDS, POSTERS, REVISTAS, Recortes de jornais, Minhas melhores amigas até hoje, e não perdia meu tempo correndo atras de namorado (que infelizmente era o que as meninas normais faziam). Ok, depois dessa época (ou durante) vieram o cinema, livros e o rock na minha vida e por isso ficou, e tenho certeza que esta me influenciou nisso, me fazendo diferente dos demais, sim, eu sou feliz assim.
Parabéns, perfeita descrição, o mesmo ocorreu comigo! kkk eu tinha té um grupo cover!
Marcou minha adolescência, falem o que quiser RBD POR SIEMPRE!
Essa novela tinha um time diferente , marcou época na minha vida e a de muitos outros certeza! ás novelas mexicanas tendem a ter um enredo dramático até exagerado, já tinha visto umas outras com o tema adolescente , mas rebelde se destaca como a melhor.
diálogos soltos por vezes até improvisado, atores que deram carisma aos seus personagens , e as historias que nos tocavam e cativava-nos até o seu final.
destaque para a historia da jose com o gastão(chorei na última cena deles)
roberta pardo com sua sagacidade me fez ri muito e tantos outros personagens, saudade! eu digo R vocês...
ps: Esse rebelde brasil é uma ofensa aff -
Essa novela não era só como ser um rebelde, e sim como ser alguém que não fica calado, que luta por algo que acredita, que luta por justiça e por seus sonhos.
Uma verdadeira lição de união, superação e até mesmo amadurecimento, pois você cresce junto com a história e com cada personagem que constantemente aprende á superar suas próprias dores e decepções, tanto familiares, quanto amorosas.
Pra mim ela foi algo que conseguiu me marcar e passar coisas maravilhosas á cada lagrima, perdão, conselho e música.
Adorava quando passava cenas dos shows do RBD, Miguel em coma e perdendo a memória e todos o ajudando, Roberta e Diego juntos enfrentando o pai dele, Mia descobrindo que sua mãe não estava morta e tentando se aproximar dela, Roberta se afastando da Mãe por descobrir que o pai dela não era quem ela pensava, Lupita dividida entre dois amores, enfim, a temporada mais dramática e tão boa quanto a primeira.
TEM QUE TER 4 TEMPORADA
Todo mundo nega ,mas lembram dos personagens e das músicas .
Saudades <3 -
emocionante quando apareçe a escola vazia e eles falando ! já vi e não négo '-'
MEU DEUS.... Não da pra acreditar que essa foi a última temporada, mas Rebelde NUNCA vai ser esquecida, não mesma, e só existiu e só vai existir UM RBD... #RBDnaVeia
agora que eu me toco que as roupas que eles usavam eram trapos kkkk, mais eu gostava (: