Eu fico om pena das Caças hehehehe
O público podera ver três mães -uma leoa, um leopardo e um guepardo - e como são suas vidas nas grandes planícies da África. Co-dirigido por Keith Scholey e Alastair Fothergill e produzido por Alix Tidmarsh, o documentário irá mostrar como esses magníficos animais sobrevivem, e como protegem seus filhotes e ensinam para eles os caminhos da natureza.
galera como q eu fasso pra assistir eu nao comsigo por vavor quem sabe ai responde eu sou novo nesse site
este site é para comentar sobre os filmes, não tem a opção de assistir online ;)
Documentário incrivel! Eu fico impressionado com a capacidade desses animais na hora de sobreviver. Eles são super inteligentes! Fora que é de deixar qualquer ser humano no chinelo com relação ao amor que as leoas/guepardos/leopardos tem com seus filhotes e como eles valorizam a família.
Enquanto os animais fazem de tudo por seu filhos, os humanos são capazes de jogar os seus no lixo....
Belíssimo documentário. Sempre fui fascinado pelo gênero mas esse é especial, a narrativa muito bem desenvolvida de uma maneira que consegue emocionar. Quase que chorei.. :D
Incrível documentário, com imagens belissimas e uma narrativa cativante e emocionante, é de partir o coração ir no zoológico e ver esses magníficos animais presos em jaula depois de vê-los em seu habitat natural, mesmo que seja através de um dos melhores documentários já feitos sobre a vida animal.
e essas mães defendendo seus filhotes? uma fofura esse documentário, vou comprar um dvd pra assistir sempre hahahaha
Poo, sensacional esse documentário! Os felinos são incríveis, principalmente as fêmeas cuidando de seus filhotes!!! Ainda não consigo entender/aceitar o fato de existirem pessoas querendo fazer o mal a esses animais e a qualquer outros. Eles já tem que se defender de muitos perigos naturais... não deveriam estar ameaçados pelos humanos também. =/
Imagens impressionantes. Narrativa clichê e romantizada,mas quem se importa quando a força bruta da natureza ganha a tela e se mostra suprema?
Esses tipos de documentários por si só já são muito bons, porém African Cats é sensacional. A perfeição da Natureza com lindas imagens e a relação de proteção pelos filhotes fazem com que esse documentário se torne indispensável.
Documentários sobre animais selvagens já são maravilhosos, mas esse é esplêndido, sério. Já tinha uma admiração imensa pela Disney, depois de assistir Reino dos Felinos o meu conceito só melhorou! A cena da Mara indo reencontrar a mãe dela é uma das mais lindas... E poxa, aquela parte em que os leões estão atravessando o rio cheio de crocodilos é muito, mas muito agonizante. Bem melhor que vários filminhos de ação perdidos por aí. Não sei como demorei tanto tempo pra assistir, é maravilhoso!
Sensacional.. Eu não diria que é simplesmente um documentario, ja que ele não é tão tecnico e preza a narrativa como se fosse uma história, algo bem interessante, ficou bem bacana. As imagens são simplesmente magnifica, assim como a trilha sonora
Finalizando, ele é foi bem produzido deve ter dado um trabalhão, afinal são mais de 2 anos de filmagens.
Fiquei com vontade de ter um Guepardo=D
Trabalho foda!
As imagens que conseguiram, o tempo que tudo deve ter custado, a sensação de liberdade que a gente tem quando vê a natureza!
Realmente foda!
"...Os produtores utilizam da exploração de felinos específicos, acompanhado-os em jornadas e situações extremas, mostrando um lado mais humano destes animais..."
Ótimo!
é Ótimo e você da duas estrelas?
"Classificação, você está fazendo isso errado"
alguém ai descola o torrent pra esse documentário? vlww
Procure sempre no thepiratebay!
e o bsplayer baixa a legenda automaticamente
aqui o torrent desse filme:
Lindo! Pra mostrar que nós não somos diferentes dos outros animais (ou o contrário), nos gestos, atitudes, sentimentos, entre outras coisas. As imagens são sensacionais, com toda uma história de vida e de trajetória e ficou bem completo, prende a atenção.
A natureza mostra um bom filme por si só, cheio de reviravoltas e emoções, nem precisa escrever um roteiro.As mamães deram lições de vida. (aconselho que vejam ''A Marcha dos Pinguins'' tbm).
Ótimo filme, vale a pena assistir :)
só faltou mostrar o que aconteceu com o outro leão que perdeu seu reinado, rs
Não sei porque, mas achei que quem estava narrando era o Morgan Freeman. Baita documentário, ainda mais em 720p, imagem limpa, linda, de emocionar mesmo!
Emociona qualquer mortal. A beleza e perfeição da natureza criada por Deus são coisas impressionantes.
Ótimo roteiro para um documentário animal.
Não são apenas lindas imagens... a narrativa é muito boa!
Fenomenal documentário. Me fez adquirir mais interesse em outros documentários do tipo.
E a chita é massa demais.
Depois de ver esse documetário estou achando que os animais tem mais sentimentos que nós!! Muito lindo ver o poder do amor de uma mãe!!
Reino dos Felinos 2: O Retorno de Fang.
QUEM CURTE
Eu amei, amo felinos e curte bastante, mas acho que o público em geral não curtiu... No dia que assisti, tive o prazer de ter uma sala de cinema particular! hehe!
Quem procurou assistir à este filme provavelmente curte documentários sobre animais selvagens então, dificilmente achará ruim.
Os créditos são os melhores que já vi.
HAHAHA, achei genial colocarem os animais nos créditos como parte da equipe técnica:
"Hearts Stolen by Baby Elephant" *______* HUAHAUHAHAHA
Nossa, que documentário!! O melhor!! Ainda falam que os animais não pensam e não tem sentimentos!! A vá!!