Melhorou muito depois do hiato. Mas ainda não é uma grande série, do tipo que faria falta se fosse cancelada.
Um grupo de pessoas luta para sobreviver e se reunir com seus entes queridos em um mundo onde todas as formas de energia desapareceram misteriosamente. Dos criadores de "Fringe", "Lost", "Supernatural" e "Smallville".
Jeitão de série B, qualidade de série C, atuações de nível Horrível.
Tracy Spiridakos sensacional em mais um papel em que mescla ação e emoção, trama intrigante e realista (Afinal é instigante pensar em como seria o mundo se a energia de repente acabasse, e isso poderia hipoteticamente ocorrer), ótimo elenco, estou achando perfeito até aqui!
iniciando,gostando muito, mas percebendo que algumas coisas estão perdidas...
Revolution adicionando "ingredientes" que podem deixar atrama mais "apimentada" =P
uma amiga havia me indicado essa série, então eu baixei tudo mas não olhei.. aí, semana passada olhei tudo, tipo, VICIEI.
Muito boa.
Incrível com a Charlie leva na cara..kkkkkk
engraçado também é que todo mundo que eu pensava ser "principal" morreu.. e os que enfrentam a morte toda hora nem quebram um dedo sequer.. mas blz.
O último episódio tinha sido bem chato mas esse 15 foi realmente bom, me surpreendeu mesmo continuando com as partes trashs que são de lei em Revoluiton já kkkkkkkkkk Torcendo para que a série melhore cada mais, ainda mais agora que já confirmaram 2ª temporada, porque o que não falta é coisa para se explorar.
Ia largar de mão, ainda bem que não larguei. Agora sim, a série ta com tudo!
Fui pegar o trailer no youtube para mostrar para um amigo, e percebi que foi feito uma troca de atriz, provavelmente antes de estrear a série, pois no trailer esta com outra atriz a que faz a personagem Rachel...
Tirei um print para quem não tinha reparado ainda como eu...
Não curti muito a Rachel nesse episódio 14... mas ainda continua sendo minha personagem preferida junto com a Nora. Bom episódio.
Um critério que não consigo "largar de mão" é o fato de se passarem 15 anos após o apagão, e os adultos continuarem com a mesma aparência... as crianças crescem, e por exemplo, o Randall e a Rachel não mudam nada... Fico com ar de descrença, mas ainda restou curtindo a série.
Até agora esta legal so espero que eles não se perca no decorrer da serie.
Gosto quando um seriado me surpreende. Revolution tava me cansando, parecia só mais uma série boa qualquer, até se mostrar competente caminhando pro final da temporada. Eu tenho pé atrás tanto com o Kripke quanto com o Abrams, mas, tenho esperanças na série, e espero mais ainda que não se torne uma mistura sem fim de Lost, Fringe e Supernatural.
Sempre peguei no pé da atriz que faz a Charlie, falando que ela era sem sal e sempre com a mesma cara. Mas acho que isso era problema da própria personagem. Ela mudou bastante, principalmente
depois da morte do Danny
Mais um da série: Pra ver comendo um sanduiche ! Curta o seu sanduiche e de vez em quando de uma olhada.....mas eu vejo. kkkk
Assisti até o 9º episódio e perdi as esperanças. Um dia eu retomo.
Juro que tentei, assisti até o último episódio lançado, mas desisto, é muito ruim esse seriado
clichê, fraca, chata, mas parece que está dando uma melhorada, ao menos nessa volta de hiatus. Sigo vendo porque quero saber bem como aconteceu tudo, se a história fosse menos interessante, já tinha largado faz tempo
Larguei mão... Seriado teve quatro meses de hiatus e durante todo esse tempo não me fez falta alguma, serviu apenas para mostrar que não era uma série para continuar se acompanhando. Elenco fraco, enredo idem... O pior é que a premissa era muito boa.
Minha primeira grande decepção com o J.J
Segunda né, Alcatraz foi terrível kkkkkkkkkkkkkk mas dá uma chance pra Revolution, ainda dá pra melhorar!
Até que enfim apareceu alguma coisa relevante; o que deu origem ao apagão nesse 12º episódio tivemos uma boa idéa.
E pra que tanto cu doce da loira pra contar o que sabe? que irritante.
Não sei porque mais eu desconfio do gordo.
e no 14º entendemos o pq dos portadores dos pingentes não quererem religar a energia para o mundo.... não é uma decisão que alguém naquela posição aceitaria...
Bicho vai pegar daqui para frente heim.... *-*
O retorno da série deu uma boa melhorada, tá valendo a pena continuar a ver o que vem pela frente! Mas nesse ep.12 a única coisa que me irritou e que geralmente me incomoda na série é a facilidade que os protagonistas tem de lutar com 10, 20 inimigos de uma vez. Não to falando pra eles morrerem, mas podiam dar uma maneirada nisso.
Revolution é sensacional, fico pirando na história dessa série, desde o primeiro ep. Ansioso pelos próximos capítulos.
Foi um ÓTIMO ep de volta. Muito feliz de ter persistido na serie =D
Li vários comentários das pessoas reclamando do Danny ter morrido, mas na minha opinião é isso que deixa a serie surpreendente. E eu tmb nem gostava dele, voz irritante e cara de sonso =P
Comecei a assistir hoje e estou adorando, cada ep é fantástico e melhorou ainda mais nesses últimos.
Mas fiquei decepcionado que eles ficaram 10 eps tentando resgatar o Danny e ele acaba "se matando" no 11, chatiado ):
Já avisando a todos que meu comentário tem Spoiler e não sei colocar aquele "Spoiler Alert"
Vinicios, pior que no eps 11, antes do de acontecer isso com o Danny, eu pensei...
Bem que ele poderia morrer pra não ficar essa chatice dos irmãosinhos bonzinhos sempre juntinhos, e passou uns minutos e morreu O_O
ai falei comigo mesmo...
Não exatamente nesse episódio... Era pra ser mais pro final da primeira temporada pô...
=/
Eu terminei de ver o primeiro episódio
E a protagonista só fez merda do começo ao fim.
Em meio a um mundo pós-apocalíptico a garota quer dar uma de rebelde sem causa.
alguém sabe se via ter segunda temporada?
Não sei dizer se vai ter segunda temporada, mais a primeira voltou de hiatus agr dia 25. Ta no episodio 11.
A série seria bem melhor se não tivesse aquela protagonista, ela é péssima.
Não tenho NBC em casa, mas vi que a 2ª temporada começou no dia 25/04, achei com muita dificuldade o episódio para download, mas nem sinal de legenda.
Ah, equivoco meu. Na verdade a série continuou na 1ª temporada e está no episódio 11.
Na boa, não acredito que depois de 10 episódios procurando a porra do menino, ele vai e morre no 11º.
Toda vez que a camera foca no rosto da Charlie tenho a impressão de que ela vai falar: GOLLUM....GOLLUM
Não tinha acabado a primeira temporada e não tinha sido cancelada? foi renovada para uma segunda?
A temporada teve um hiatus que já retornou e nunca houve risco de ser cancelada agora. A renovação para a segunda já está confirmada faz tempo.
Amo seriados e filmes com estilo de mundo pós apocalíptico. Quero ver o a Estatua da Liberdade cheia de plantas e musgos, deve ficar muito maneira.
Favoritei pelo tema, muito interessante por sinal...
Achei que seria mais um seriado sem graça, mas ao passar dos episódios foi me prendendo cada vez mais, e agora estou ansioso pelo retorno!
muito bomm, em algumas falhas, mas se pensarmos assim não assistiríamos nada
só de ter Giancarlo Esposito,o eterno"Gus" já vale a pena conferir...
Eu aprendi a gostar ! Só falta um personagem pelo qual eu realmente me simpatize .
A ideia da serie é muito boa e finalmente ela começou a ficar boa kkk os primeiros episódios foram bem chatos e a Charlotte é sem duvida a personagem "principal" mais chata que eu já vi kkk, mas espero que a série continue subindo de nível (:
Sério que vocês tão achando revolution tão ruim assim? Cara, eu to gostando muito! Achei muito maneiro mesmo
tentei por 2 episodios não vi nada quee me atraisse muito fraco,prefiro jericho!!!
vi tudo que precisava pra mim não gostar,em 2 episódios não aconteceu nada que prendesse a minha atenção!!!!
Tô achando franco... estou respirando aqui para vê se termino o 2º episódio!!!
J.J. Abrams me decepcionando nas séries ultimamente. Vem com idéias muito boas, mas parece que o desenvolvimento não acontece.