Não consigo parar de assistir. O humor e a competência das duas, além da beleza é claro, é de encantar. Drª Isles doce, linda e pateta e Rizzoli linda, forte e implacável. Combinação perfeita <3
Uma detetive da polícia de Boston e uma médica legista combinam suas habilidades e talento para resolver os assassinatos. Talvez suas personalidades muito diferentes fazem a relação entre a detetive Jane Rizzoli e Maura Isles tão eficaz. Jane, a única policial feminina na Divisão de Homicídios de Boston, é dura, implacável e raramente deixa seu protetor para baixo, enquanto a impecavelmente vestida Maura apresenta um temperamento por vezes gelada – ela é, afinal, mais confortável entre os mortos do que vivos. Juntos, os melhores amigos criaram uma relação peculiar e de apoio; deixam cair o escudo protetor em companhia um do outro, e combinam seus conhecimentos para resolver casos mais complexos de Boston.
Não pude ver a série ainda, mas os livros são absolutamente geniais. Indico completamente O Clube Mefisto.
a diferença de humor das 2 é q faz a série boa uma completa a outra
Os livros dos quais a série se origina são infinitamente melhores do que a série. Devo dizer que fiquei um pouco decepciona com os atores escolhidos para os personagens (não batem muito com a descrição dos livros, nem fisicamente, nem psicologicamente). A série ao mesmo tempo que é mais lenta, em alguns acelera a aparição de alguns personagens. Tbm achei os personagens um pouco caricatos.
Esperava uma série cheia de subtextos relacionando as personagens principais, mas me surpreendi com a leveza com que a trama é contada. E o diferencial com certeza é o humor de Rizzoli e Maura, é incrível como conseguiram interagir personagens "água e vinho" tão bem que quando se juntam protagonizam deliciosas cenas, seja jogando baseball ou dissecando um cadáver.
Assisti a primeira temporada achei bem bacana a química e ao mesmo tempo diferença entre as duas são como se fossem arroz e feijão kkk
Demais.Comecei sem botar muita fé, depois vou caminhando pro melhor. Uma das melhores Season Finale que ja vi.
Esta serie trata de mulheres no ambiente de trabalho praticamente masculino. Elas sao mto amigas e a serie eh mto bem feita!
Adorei!!!!! O que me chamou a atenção foi a amizade delas, com personalidades tão diferentes. Rizzoli forte, decidida, legal; e Isles inteligente, fofa, e nem um pouco humilde. kkkk Lembra algo? Eu pensei em Bones. E tinha lido que as pessoas estavam comparando a Isles com a fofa da Arizona de Grey's Anatomy.
Bem, não chega ao nível de Bones, mas adorei ver esse seriado com personagens tão legais, e protagonistas tão encantadoras. Acabei de ver o 2x01, vai ser rapidim, terminar a 2 temporada. Ja quero a 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kkkkkkkkkkkkk
É bom,bom,para quem procura algo mais descontraído e sem quebrar a cabeça com o desfecho dos casos.
Os boatos de que as personagens principais poderiam se apaixonar é totalmente ilusório,eu quis ver mas não vi nada que ao menos insinuasse isso,que pena haha :C
O "humor" acido da Jane e a "naturalidade" geek da Doc. Isles deixa td com um sabor de "chocolate com pimenta mexicana"....
ainda em choque com essa Season Finale... ainda bem q não preciso esperar para ver a segunda temporada senão ia começar a surtar mtu por aqui
Estou assistindo!!! Muitoooooo bom!!! Comédia, suspense tudo de bom!!!
Recomendo!
Acho que vou começar assistir! Espero que seja bom estou procurando uma série para assistir enquanto não chega setembro, pois a maioria das minhas séries só volta em setembro! =D
alguém sabe quando a primeira temporada será lançada para vendas em dvd?
Adorei a série, química perfeita entre as personagens principais.
Espero ansiosa a próxima temporada.
Acho mais viciante do que bom. Mas fico esperando com ansiedade pelos próximos episódios.
Ótima série! Conseguiu manter a qualidade em todos os episódios e teve um season finale perfeito. Fiquei muito empolgada com essa série e não vejo a hora de começar a segunda temporada!!
Amei essa primeira temporada e o último episódio foi de tirar o folego. Que venha a segunda temporada. <3 [2]
O ruim ter que esperar até 2011 depois daquele final de temporada, porque né, foi de tirar o fôlego mesmo.
\/ é melhor que o filme da cinderela com a Selena Gomez que você achou perfeito.+1
Série ótima, misturando suspense com comédia, a química entre as personagens principais é incrível. Trilha sonora muito boa tbm *.* recomendo.