gostaria de saber como faz para assistir!!!
Gael García Bernal e Diego Luna repetem a parceria bem-sucedida frente às câmeras de E Sua Mãe Também nesta comédia dramática lançada diretamente em DVD no Brasil. Toto (Gael García Bernal) e Beto (Diego Luna) são dois irmãos que vivem uma relação de amor e ódio enquanto competem por um espaço no mundo do futebol profissional.
A interpretação do Diego Luna me deixou impressionado: que caracterização! Não que o Gael esteja inferior, mas o personagem Rudo é muito mais complexo, mais denso... A direção do Carlos Cuarón é ótima (a seqüência que antecede os créditos finais é perfeita!), mas o roteiro se entrega a alguns esquemas "fáceis" de suspense em sua meia-hora final, que, nem de longe, estragam o impacto do filme, os seus inúmeros méritos, o achado grandioso da ótima narração de Guillermo Frabcella, o realismo mexicano do filme... Muitíssimo bom, uma gratíssima surpresa! (WPC>)
Muito bacana! Especialmente na relação do "olheiro" vivido pelo Francella e pelos jogadores, Diego Luna e Gael García Bernal. Vale muito a pena.
Filme com um contraste de emoções bastante forte. Não diria que se enquadre na temática de "humor-negro", e sim em um realismo bastante cômico, sensível, que ao decorrer da trama vai criando forma e ficando cada vez mais áspero e cru, digno do cinema latino e dos filmes do Iñárritu, é claro.
Esperava muuuuuito mais de um filme com o Gael e o Diego Luna.
Rudo e Cursi mostra de forma simples e muito eficiente, por meio da relação
dos irmãos jogadores, diversos e variados assuntos presentes no futebol,
como o fanatismo dos torcedores e a pressão quando consegue-se a fama,
a falta de preparo na formação dos profissionais que a alcançam rapidamente, as consequências que isso traz, a dificuldade em ficar longe da família e financeira no início, a influência(e até sujeira porque não) nos bastidores dos dirigentes e empresários na vida e carreira deles, mostra os os altos e baixos dessa carreiraque de uma hora para outra, pode-se chegar do céu ao inferno, vários assuntos abordados de forma coesa, pertinente e verdadeira. Tudo é mostrado com um olhar sempre apaixonado sobre o futebol, sempre ressaltado pela ótima narração. Talentosa a família Cuarón.
MUITO BOM! Uma comédia dramática originalíssima. Adorei o lance da narração, as atuações dos protagonistas (Gael sempre Gael), a forma divertida, descompromissada (no melhor sentido) e, ao mesmo tempo, crítica em que são relatados alguns temas, como o vício no jogo e os bastidores do futebol. E Tua Mãe Também é top vida, mas Rudo e Cursi não faz feio MESMO!
Diria até que o filme faz uma crítica àqueles jogadores que mudam de classe social através do futebol e depois perdem o controle das coisas.
gostei mesmo....pensei uma coisa e o filme e outro...bom mesmo....
gostei bastante desse filme, reúne humor e drama, 2 pessoas humildes do campo, que tem uma chance de ficarem ricos através do futebol, ganham dinheiro e fama de uma hora para outra e por não terem preparo psicológico para administrarem esse novo momento em suas vidas e também por serem ingênuos, acabam se perdendo, é meu filme preferido sobre futebol
e aquele clipe do Gael é fera, trinco toda vez que vejo, lembra clipes de Hermes e Renato e Comédia MTV huahuahua
"Quiero que me quieras...
quiero que me adores...
quiero que me sientas...
me urge que me ames!"
Muito bom o Gael com luzes no cabelo e look country cantando isso! Hahahaha...
quiero que me quieras... tun tun tun tun tun tun.
quiero que me adores... tun tun tun tun tun tun
Comédia dramática? Cadê a comédia? O filme é puro drama mostrando os bastidores do rico mundo do futebol. Creio que não seja mera ficção.
Sinceramente não; claro que tem umas piadas mas no geral achei o filme bem triste.
Gostei do filme, a história dos irmãos pobres do interior que conseguem melhorar sua vida através do futebol é bem verossímil - e o engraçado é que todos os jogadores mencionados no filme tem todos sua origem pobre apontada, além da apresentadora de TV, filha de um padeiro, rs.
E o fim de cada um dos irmãos é em um exemplo das realidades dos jogadores que, descobertos nos campinhos de terra por aí, não se adequam a vida de estrela de esporte e ou se entregam à vícios da riqueza ou descobrem novos interesses que não o futebol.
É Um Filme Muito Legal.
Bem Idealizado, Bem Escrito E Com Atuações Sinceras.
Gael E Diego Tem Uma Química Incrível Quando Estão Juntos ...
Esse Filme Não Muda Nada Em Você, Mas É Bem Diferente, E Isso Basta!
RUDO & CURSI -Filme sobre dois caipiras que chega ao estrelato no mundo do futebol,mas são dominados pela ganância e pela perda de valores. Parece chato?Não,não é! Se você já fiu o filme "GOL" esse seria o "primo-pobre". É bacana ver os dois humildes irem pra cidade grande e se vislumbrar com tudo.Assim como é triste vÊ-los sendo explorados por empresários e etc. Pra quem curte futebol (e olha que nem gosto tanto assim). Gael ficou muito engraçado como sertanejo!!
Quiero que me quieras!
Fiquei com a música na cabeça até bem depois que os créditos desceram na tela! rs
Deve ser interessante pra quem gosta de futebol, mas sendo super sincero, só vale a pena pelas curtas cenas em que aparece a bunda do Gael e pelo ator argentino Guillermo Francella que está excelente.
Curti, achei uma comédia-drama diferente da maioria, um final triste, o roteiro bem legal, a narrativa do guilhermo francella é muito legal, o roteiro do filme, curti mesmo!
Muito bom! Grandes atuações e ótimo trabalho da incrível equipe de direção e produção.
Destaque para o comediante argentino Guillermo Francella que faz frente sem medo à atuação da dupla de protagonistas. Com um final singelo, “Rudo & Cursi” ainda conserva uma certa inocência, boa qualidade para os padrões do gênero, entretanto se beneficiaria um pouco com um edição mais ágil devido a sua longa duração. Leia mais em http://www.cinecriticas.com.br/?p=1869
Gostei demais, filme divertidíssimo, se eu soubesse que seria tão bom eu já teria visto bem antes, Gael García Bernal é o cara, cada dia que passa eu admiro mais esse cara, ele é um ator maravilhoso, ele manda muito bem, não gosto muito do Diego Luna, mas ele também está muito bem no filme, as brigas deles dois são muito engraçadas, o filme tem cenas super divertidas, apesar do filme ser muito divertido, ele tem drama também, já que isso pode acontecer com algumas pessoas, ótimo filme.
Ok, o clipe do Gael me fez rir. Muito breguinha, mas nem é tão ruim.
Impagável, depois de protelar um bom tempo pra assistir esse filme hoje decidi fazê-lo na esperança de assistir algo mais brando e descontraído, a experiência foi uma grata surpresa, pois me ofereceu o que necessitava no momento, porém também com uma boa dose de conteúdo crítico. Carlos Cuáron conseguiu unir esses elementos de forma homogênea, a dupla de atores esta super entrosada como não poderia deixar de ser diante da grande amizade pessoal entre eles, Gael da abertura a sua veia cômica e ao seu irreparável poder vocal.
A temática do filme circunda a vida dos jogadores de futebol de origem humilde que se perdem diante da fama e do dinheiro, com um roteiro bem acabado demonstrando todos os meandros típicos que existem por trás dos campos de futebol, o resultado é a realização de um dos melhores filmes do gênero.
Carlos demonstra ter talento tanto para escrever quanto para dirigir, não é atoa que seu irmão, Iñarittu e Del Toro resolveram apostar nele.
Assisti num destes canais de filme da Sky, mas não dava nada por ele, mas até que vale a pena ver. O filme faz uma incursão crítica e engraçada sobre o mundo do futebol, sobre a ascensão meteórica de jogadores da miséria para a riqueza extrema e sua incapacidade de lidar com isso, sobre a música brega, sobre a imprensa sensacionalista, sobre a corrupção endêmica, sobre o poder do tráfico de drogas, sobre a sociedade mexicana, em suma – mas poderia perfeitamente estar falando do Brasil.
O que é o Gael naquele clipe? HAUHAUHAUHAU
MUITO bom! e um final nada clichê
É tão bom quando um filme está em "Quero Ver" e a pessoa marca com "Já vi" gostando de verdade do filme, foi tipo agora! muito bom!
Gostei bastante do filme. É legal de assistir, mas não é o meu favorito.
muito engraçado. de primeira achei que seria ruim, por se tratar de futebol, mas achei bem feito, a competiçao deles no futebol e na atençao da mãe, o cantor brega hahahaha, o caçador de talentos, o diego e o gael, que por sinal atuaram mto, como sempre.
Que filme horroroso e bobo! Para quem escreveu E Sua Mãe Também, este parece brincadeira. Não é que não tenha gostado de nada, mas para cada situação que eu gostava, vinha três depois que estragavam.
Filme muito foda, não se trata apenas do 'futebol', muito menos de um roteiro dramatico com personagens sofredores.
Mostra que o "luxo" e a boa vida podem vir fácil na vida das pessoas, mas se elas não souberem administra-los, eles podem ir fácilmente também.