Quem diria que um dia iríamos ver alguém que já foi duro de matar num filme duro de ver. Leia mais em http://www.cinecriticas.com.br/movie-review/sem-lei-setup/
Dirigido e co-escrito por Mike Gunther, o filme acompanha um ladrão chamado Sonny (50 Cent) que após um assalto é baleado por seu parceiro Vincent (Ryan Phillippe) e abandonado para morrer.
Sonny sobrevive e parte atrás de Vincent e seu chefe, o mafioso Biggs (Bruce Willis), em busca de vingança. O elenco conta ainda com o lutador de MMA Randy Couture.
Venhamos e convenhamos: um filme que tem 50 Cent como protagonista não tinha como ser diferente da bela bosta que esse filme é.
Alô você que vai assistir o filme por causa de Bruce Willis: FUJA!
esse filme tem algumas cenas que valem todo o resto da tranqueira...
a melhor é a do açougue... huahauhua
50 cent, faça um grande favor a humanidade e esqueça ser ator e apenas cante.
PELO AMOR DE DEUS QUE FILME RUIM AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Filme bem fraquinho, a melhor coisa são as cenas de ação e sempre quando o Bruce Willis aparece o filme se torna bem melhor. Ryan Phillippe não está em uma de sua melhores atuações e 50 Cent é muito ruim. Se você não tiver nada para fazer, é um desse tipo de filme, só pra passa o tempo, nada mais.
Até que para uma produção feita para o mercado de dvd,é bem feito.
Pensei em assistir quando vi o Bruce Willis, mas desisti quando vi o 50 cent......rsrs. E pelos comentários nem vou arriscar.
Nunca mais assisto um filme com o 50 Cent, o cara só faz porcaria.
Fraco como ator e como rapper.
Lixo puro, não sei como Bruce Willis e James Remar foram se meter num troço desses. Falho, tosco, cheio de obstáculos e dalogos batidos, nem aguentei ver até o final, muito grotesco.
50 cent mostrando que é melhor ator do que cantor rs! Mas o filme é bem fraco, nada demais.
Já não é um grande filme, e o pouco convincente 50 cent como protagonista, consegue deixá-lo ainda pior.
Sé vale a pena pelo Bruce Willis. De resto, temos uma história desinteressante e interpretaçoes medianas. Não vale como filme de ação porqe tem pouca ação e não serve como drama, porque nada é bem desenvolvido.
Eu espera bem mais desse filme, até porque tem o Willis e o 50 Cent, eu pensei que seria um bom filme de ação Urbana. Mas não, seria até uma boa história mas faltou um pouco de capricho pra prender mais o expectador.
Kra nem sei oq falar!Ha quer saber ñ perca o seu tempo,infelizmente o meu eu perdi!!!
O filme é arrastado, o roteiro tenta provar não sei o quê, e o 50 cent como ator é pífio, dizer mais o que?
Só valeu pela fala: "-Essas armas tão carregadas? - Você guarda carro na garagem sem gasolina?"
Fiquei com pena do 50 Cent contracenando com Bruce Willis e Ryan Phillippe, são atores limitados q atuaram no automático, e mesmo assim ele ainda ruim demais!! nossa... não sei quem disse pra ele q é ator! e o pior q ele acreditou...
roteiro mais do mesmo, não serve nem pra passar o tempo já q as cenas de ação não são nada empolgantes.
é assistível num dia de tédio quando se deita no sofá e para no Tele Cine.
Filme capenga sem nexo eu não entendo como um ator como o Bruce Willis aceita um trabalho como esse.
Simplesmente um lixo, não acredito que perdi meu tempo vendo isto. Um dos piores roteiros que já vi, 50 Cent como ator é um péssimo cantor... E Bruce Willis, como aceitou entrar nesse Titanic? Originalidade zero, clichê do início ao fim... e zomba da nossa inteligência, onde um bandido trai outro bandido e dá só um tiro no braço dele, deixando ele vivo para se vingar?...ridículo!
a principio parece ter conteúdo mas se transforma numa merda .perda de tempo ,falta quualidade.as vezes nem um bruce willis garante .A maioria dos atores de certa idade aceitam fazer cada porcaria que Deus me livre!
que bosta de filme! 50 cent tava uma mulherzinha do começo ao fim..
Fraco,prevísivel e com dialagos que PQP, frases de efeito batidas.sem mais.
Já vi piores, esse pelo menos eu consegui assistir até o final
Serio q vou parar de assistir esse tipo de filme. Chaaato!
E ainda fiquei argh com a cena do hamburguer.
Que filminho ruim véi...muito besta.Nem acredito que assisti até o final e que final mais TOSCO.E o Bruce Willis de cobaia ninguém merece, né!?
gostei só faltou algo pra deixar o final melhor hehe mas o filme é bom
O filme é chato e previsível. Parecia apenas que existia uma competição de quem era pior ator. '50 centavos' ganhou.
O Bruce Willis estava mais para figurante o que é um desperdicio. E apesar do personagem do Ryan não ser nada bonzinho fiquei torcendo por ele o tempo todo, Adoro aquela carinha de mal que ele tem..
E faço das palavras do Sonny as minhas fiquei pensando nunca mais como hamburguer
Lixo de filme. Uma trama que põe toda a carga dramática na atuação do 50 Cent não quer ser levada a sério, definitivamente.
Vi por causa do Bruce, até agora não estou acreditando que esse filme é tão ruim assim.
Não acredito que Bruce Willis fez esse filme,(Não foi ruim mas bom não foi), o filme é todo enrolado, ao contrario do gênero de "AÇÃO". QUE NÃO TEVE MUITA. enfim; DUAS MERECIDAS ESTRELAS!