Legalzinho. AAA e só pra constar eu adoro aquela senhora (esqueci o nome dela) que ajuda o Nathan. Nossa ela é muito moral.. quero ser igual a ela quando eu crescer kkkkkkkkkkk's ♥
Me soou um pouco "fake" em alguns momentos. Mas, se tratando de um filme de ação ele cumpriu com prometido. O grande erro na minha opinião, foi ter escalado o Taylor Lautner para encabeçar o elenco, ele é tão carismático quanto uma pedra. De qualquer forma a impressão que tive é de que Sem Saída seria um bom filme para reunir a família e assistir num domingo a tarde após o almoço. Quero deixar claro que apesar de todas as criticas negativas sobre este filme aqui no filmow, particularmente eu gostei.
Acho que aqui Taylor Lautner pode deixar aqui sua fantasia de lobo de Crepúsculo, e enfim ser reconhecido por o ator que é, por que muita gente não o conhece por trabalhos fora dessa saga que já deu o que tinha que dar. O filme é muito bom, as cenas de suspense te deixam muito tenso e ele forma um belo casal com a Lily Collins.
O novo "Carga Explosiva" hahaha.
Achei Meio fraco, mas é assistível, pelo menos ele até que prende a atenção em algumas partes. -
Eu fico pensando o que passa na cabeça de certas pessoas por odiar e negativar um filme não pela história, produção, edição etc mas pelo ATOR HHAAHHAHA. Achei que no Filmow não existia gente nojenta mas infelizmente tem. Aliás isso se chama pseudo-cinéfilo. Blergh.
é um bom filme de ação,eu disse um BOM filme de ação apenas isso,acredito q a nota baixa dado a ele seja muito pela presença de Taylor Lautner q é considerado um ídolo das adolescentes fãs da saga crepusculo,mais acho q ele até q se saiu bem nas cenas de ação enfim um filme para quem gosta de ação principalmente aqueles em q o "herói" parece ser capaz de parar até um trem com as mãos!
Obs:eu não gostei da saga crepusculo como um todo acho ela bem mediocre,aliás acho q conseguiram acabar com os personagem vampiros e lobos cm eram visto antigamente, seres fantasticos,sombrios e q nos causavam arrepios e transformaram eles em personagens patéticos enfim uma opnião apenas.
Tambem não gostei , e quando comecei a assistir o sem saida (não terminei -.-) eu achei que ele até que se saiu muito bem no papel. E lembrando que na saga crepusculo não são lobisomens, e sim wargs!
São trocadores de pele. Escolhem na primeira troca, qual animal. Explica no livro eu acho .-. akospkapskpaosk
Filme clássico de tela-quente... Pouca história (mas essa até que me prendeu bastante), muita ação, explosões, polícia, perseguição...
Não vi esse filme ainda não, mas só consigo reparar numa coisa.. Que poster mais clichê
Apesar de ser com o Taylor Lautner.. eu gostei do filme. Geralmente não curto filmes de ação, mas esse me interessou. As cenas de ação são muito boas.. aquele famosa cena da casa explodindo foi incrível rsrs.. E.. o roteiro é bom, não é o melhor do mundo, mas é interessante ^^
é legal , só tirando o fato de que é o tipico moçinho que consegue tudo e vence todo mundo
Demora uma meia hora pra engrenar, mas quando engrena, é ação pra todo lado, fica muito interessante, embora a história seja confusa. Boa ação para passar o tempo, apenas, Lily Collins tá uma lindeza.
bonzinho.
as cenas de lutas são boas.
ah história bobinha.
oh filme serve como um bom passatempo.
Meia boca, volta a ser lobisomem que é melhor!!! :-P
não não kkkk lobisomem não!!!! nesse filme ele tava comportado pô até usava camisa.
Não é exatamente uma história ruim, mas foi muito pouco e mal desenvolvida. Tudo acontece extremamente rápido no filme, nem da tempo de ficar bom. Poderia ser melhor, mas acabou sendo fraco.
Ter Taylor Lautner no elenco já é uma pré garantia de filme ruim, mas nesse ele se superou na escrotice. Que filme LIXO!
nao entendi nada desse filme ....gostei mais da historia de prisonbreak sobre a compania .....
Só uma coisa: adorei. Lily e taylor foram um casalzinho tão <3
Que nojo de certas pessoas como você julgando por um simples ator. Nem valeria a pena te responder, mas pra sua informação, assistir aos filmes da saga não me faz fã, tanto que nem tive curiosidade de ler os livros. Anyway, já esse seu comentário te faz um tanto quanto babaca.
auhauahuhuahauh desculpa então, te julguei mal é que essa frase "casalzinho tão <3" ,mas então ainda bem que vc não é Fã de Crepúsculo pq vamos concordar aquilo é um LIXO
Eu gostei. Dá pra assistir.
Só vi pelos músculos do Taylor Lautner, nada mais.
Ah... a Sigorney Weaver tb me levou a ir ao cinema perder tempo com esse filme. Chato pensar que ela trabalha por tão pouco como isto. -
Filme mais do mesmo que se prejudica por uma atuação péssima de Taylor Lautner, que logo no ínicio numa cena de choro se mostra imaturo e o resultado é uma cena risível. Merecida indicação a pior ator no framboesa de ouro.
e da pra passar,mais acho que este ator não combinou com o filme foi muito forçado.
Sem dúvidas mostra melhor o Taylor como ator do que na saga Twilight. O filme tem bastante ação, e vai prender bastante a atenção de quem estiver assistindo.
A premissa é interessante, e o filme te prende, seja pelo mistério, seja pela ação.
mas o filme é bonzinho pra matar o tempo.Achei o final é meio clichê sim,
Não é nenhuma obra de arte, tá mais pra sessão da tarde, mas está longe de ser essa bosta fumegante que estão dizendo em alguns comentários.
Acho que tem gente que critica só pq o ator fez parte da série Crepúsculo, nada mais. -
Taylor Lautner como ator de ação, não convence nem um muleque de 5 anos.
Filme chato do carai, eu meio que fui obrigado a ver esse filme, e ao final tudo que eu imaginava se concretizou, filme ruim com atuações ruins e roteiro besta, eles que colocar o Taylor com um ator de ação, mas ele ainda é muito mulek pra isso.
Taylor lautner cumpre o seu papel, que é ser bonito. Fora isso... Bom até que é legalzinho, inho inho
Onde pego de volta os meus 106 minutos de vida? haha [2] o filme realmente não tem nada, não tem drama, não tem suspense, nem ação, ou seja, foi uma perda de tempo ;x
Onde pego de volta os meus 106 minutos de vida? haha
Olha, o filme não é ruim, nem bom, nem nada. É simplesmente desnecessário. Não passa mensagem alguma, não te deixa nenhuma reflexão, não revolta, não faz rir, não cativa. É insosso, somente.
Se não fossem os comentários "stand-up" do meu irmão sobre o "lobinho pegador"(a.k.a Taylor Lautner), eu teria morrido de tédio.
Não recomendo, é perda total de tempo. -
Roteiro fraco, planos bizarros (de uma maneira ruim) e lobinho do Crepusculo.
Tudo que tenho a dizer sobre o filme.