Outro que assisti sem querer... Não é uma maravilha, mas entretém e não ''ofende'' o espectador. Gostei!
exatamente como um filme de dança deve ser (e com uma ótima trilha por sinal!) a cena final é sensacional.
Injeção de ânimo pra qualquer bailarino. Retrata tão bem o universo da dança! Quem está nesse meio entende bem :D
Além disso, as coreografias são excelentes! De lacrimejar os olhos e palpitar o coração <3 -
Amo esse filme, as coreografias e a trilha sonora são perfeitas!! Adorei a coreografia com a música de Michael Jackson (the way you make me feel).
Esse filme me da nostalgia.. saudade do tempo que eu dançava!!!
Quando a gente é novo os filmes parecem tão maravilhosos... E esse era um deles. Pena que depois isso muda, a ficha cai.
Para sua ficha nunca cair, experimente o sugundo filme:
Sob a luz da fama o poder da paixão.
link: http://filmow.com/sob-a-luz-da-fama-o-poder-da-paixao-t7685/
bjs
tem alguma cena neste filme que as meninas colocam moedas escondidas dentro dos coques para se pesar na balança?
sou apaixonada por tudo nesse filme, principalmente pelo ballet do cooper
Tinha possibilidades de resultar em um filme acima da média, ao apresentar um emaranhado de subtramas altamente interessantes , porém não são bem conduzidas e o desfecho é 'artficilamente' açucarado, o que não quer dizer que o filme seja ruim. Vale uma conferida discreta, por algumas cenas de dança bem coreografadas( Medley impensado de Canned Heat [Jamiroquai] com a clássica The Way You Make Me Feel [Michael Jackson]), e também por ser o primeiro filme de Zoe Saldana, em um papel descontroladamente temperamental.
Enredo básico, mas é um filme sobre o universo da dança e o elemento dança no filme é espetacular. A coreografia com a música do Jamiroquai é uma das mais bonitas que eu já vi.
muito bom o filme, a coreografia, a dança, tudo muito perfeito, so não gostei muito da história em si, mais a parte da dança estava muito perfeita .
Eu adorei o filme, por que aborda esse mundo atraente e sedutor do mundo da dança , com belos atores e interpretaçoes maravilhosas!
Esse tipo de filme sempre reserva o melhor para o final.
Eu adorei na hora em que dançaram The Way You Make Me Feel do Michael Jackson
mtoooo bom! dá vontade de sair saltitando por aí depois de ver o filme ;3
Muito bom! As cenas de dança realmente fazem o filme valer a pena, quanto a história não a achei boba.
adorei e se alguem souber um link pra baixar esse filme,agredeço!
A nota vale pela dança, o Ballet é muito legal, assim como a última dança. Porém, a historia, é fraca. O dois é melhor.
Delicioso, hipnótico, durante as danças em geral não queria nem piscar, adoro filmes com casais dançando.
Tem umas cenas meio bobas e tal, mas as coreografias já fazem valer o filme, sou suspeita a falar quanto a isso pois sou apaixonada por dança. ♥
O número final com as músicas do Mr MJ "The way you make me feel" e "Caned Heat" do Jamiroquai vale o filme todinho!!!!
filme excelente,elenco excelente,coreografia excelente. Enfim,melhor filme que eu já vi.
Unico filme de Dança que eu não achei chato, já é grande coisa...
Além de tocar no final Jamiroquai! -
Sou fascinada por Ballet, acho lindo! Mas o filme não é isso tudo aí não, heim. Meio forçadinho.
Um dos meus favoritos, sou suspeta pra falar de filmes com música ou dança, mas esse realmente é bom, a cena final é incrível, não canso de ver.
Fiz uma critca ao segundo filme da série no meu blog, quem se interessar... -
Lembro que quando era menor eu era fascinada nesse filme! aheuheaueah Adorava as cenas do balé!