Tudo a ver com o que eu procurava. ÓTIMA série!
Sons of Anarchy é uma série dramática de televisão americana criada por Kurt Sutter sobre a vida de um clube de Motociclistas ou Motoclube que se passa em Charming, uma cidade fictícia no norte da Califórnia.
O protagonista principal é Jackson Teller (Charlie Hunnam), também chamado de "Jax", que é o vice-presidente do clube Sons of Anarchy, formado por seu falecido pai. Nos dias hoje, o clube é comandado por Clarence Morrow (Ron Perlman), apelidado por "Clay", presidente do clube. Sons of Anarchy estreou em 3 de setembro de 2008 da rede a cabo FX (FX Networks).
Cara, muito foda essa série! Personagens muito bem feitos. E a Gemma? Amei aquela crazy bitch!
Alguém mais percebeu que no início do ep 13 a pomba estava amarrada na placa para não voar? hahaha
descobri sem querer essa série.. e todo mundo falando moh bem.. sem contar que é de motociclismo.. preciso assistir *-*
pelo menos ouvindo a soundtrack me empolguei já
The only freedom man really wants, is the freedom to become comfortable.
Excelente!! Personagens fodas e divertidos. A musica de abertura, The Life, é bem maneira.
Série muito boa, muito bem produzida, mas acho que pode evoluir muito. Espero que certos detalhes, principalmente na evolução e relação dos personagens, sejam melhor desenvolvidos na segunda temporada. Mas mesmo assim vale muito a pena assistir a essa série.
Série inteligente, divertida, tensa, violenta, bem produzida, com bons atores e ótima trilha sonora. Uma das melhores séries já feitas!
E Bakunin,Kropotkin,Proudhon,Malatesta e outros grandes homens reviram-se no túmulo...Esses são filhos da Anarquia?!
Pra mim que faço parte de um Motoclube não tem como não se envolver com essa irmandade. Melhor série de todas.
A primeira temporada começou meio morna, pra mim.
Mas, conforme fui assistindo, comecei a me interessar mais.
dizem q lembra breaking bad,é verdade?
Ep 2, 3, 4, 5, 6:
"Don't ever sit on another man's bike, asshole!"
Ep 1:
Por que eu demorei tanto pra começar a ver essa série?
Já sou apaixonada pelo Jax. Desculpa. rs
Me rachei de rir com o japa cover do Elvis apanhando.: "Oh Jesus! Help me, Mamma!"
kkkkkkkkk
Já deu pra sacar que a mãe do Jax não presta muito. Nem o doido que fez o Hell Boy.
Depois de um pouco de vergonha na cara, depois de 4 anos vendo meu irmão viciado nessa série, comecei a assisti-la... como me arrependo de nunca ter saído do piloto, terminei agora mesmo a primeira temporada, e já está sendo uma das séries mais intensas que eu já vi, nunca fui tão bem envolvido assim de primeira pelo enredo de alguma outra, te prende, te faz querer mais e mais. Tô ansioso pela segunda (que por sinal já está na minha playlist) não só pelo óbvio, mas também porque o Henry Rollins participa dela, se não me engano. Recomendadíssima pra quem tem curiosidade pra assistir e nunca assistiu.
apenas sentindo que essa série será minha série favorita de todas.
Amei a cena da enorme fila de motoqueiros do funeral da Donna. Não vejo a hora de assistir a próxima temporada
Eu não faço ideia do porque demorei tanto para descobrir essa série e começar a assistir. Realmente totalmente rock 'n' roll. Vários tatuados e barbudos e lindos e loucos, enfim, verei!
Não sei porque eu demorei tanto pra começar a assistir essa série.
O visual é foda,a trilha é mais foda ainda,e como se já não bastasse tudo isso, o protagonista é lindo,barbudo e tem a voz rouca.
Apenas orgasmos.
Nao me fez envolver. Achei fraquinha e nem fui pro segundo episodio.
tu julgou uma série baseado apenas no primeiro epi? por favor né, deixa de ser escroto! Tu nao pode julgar uma temporada inteira como fez assistindo só o primeiro epi... me poepe.
É verdade... O primeiro episodio é tao piegas que eu vou tirar as duas estrelas que dei e colocar no ranking do "Nao Quero Ver".
Na verdade, eu sou da opinião de que o primeiro episódio tem que ser muito bem feito, dando a introdução do que é a série. Se o piloto é ruim, não perco meu tempo.
Jeff paga pau, hahah
Tem seriado que demora pra engrenar, vc falar que é ruim por causa de 1 ep. nem deveria ter comentado aqui. Pois sua opinião nao vale nada,alem do mais nem disse do pq é 'ruim'.
Banzai, banzai. Toda e qualquer opinião conta. Eu comentei sobre episódios pilotos, eu nao falei mal dsa série, até porque eu nunca assisti. Parei aqui porque vim dar uma pesquisada.
Pra mim a opinião criticando, só conta se tiver algum argumento. Mas comentar sobre o piloto é uma coisa msm, agora falar q o seriado inteiro é ruim pq o piloto é ruim é outra.
Devo dizer que os primeiros episódios, por serem introdutórios, são um tanto cansativos e por vezes arrastado, mas depois que você pega o ritmo começa a se envolver com a trama e os personagens, que aos poucos são bem construídos. Possui um roteiro original e conciso, repleto de ação sanguinolenta e uma trilha sonora pra ninguém botar defeito. A partir do sétimo episódio você é fisgado pelo universo dos motoqueiros badass, não tem mais como se desprender.
Os dois últimos episódios foram punk e com ganchos perfeitos: Como ficará a relação do Jax e do Clay depois da morte de Donna? E se por acaso Opie descobrir tudo? Quem é a mulher misteriosa, que cruzou com Gemma e depois com Jax? To morrendo de ansiedade pra começar a segunda temporada, go go!
Roteiro bem escrito, personagens impares e história sem frescuras, bem ácida e sangrenta. Baita temporada.
PS: o ator Taylor Sheridan, que interpreta o xerife David Hale, é o Jon Cryer (Two and Half Men) depois de um banho de testosterona.
Comecei a assistir hoje, e já gostei bastante da série. A história te prende bastante e tem um ótimo ritmo. E devo dizer que foi o melhor episódio piloto que já vi na minha vida!
Sem duvidas entra na lista das melhores séries q já assisti...
q final de temporada foi esse velho??
putakeopariu...foda demais...
Foda.
É só a melhor série da minha vida.
Sou apaixonada por absolutamente tudo que compõe essa série, sério. Do caralho!
comecei a gostar de verdade lá pela altura do oitavo episódio... as coisas ficaram bem quentes!
Amei essa série, nunca pensei que uma série sobre motociclistas ia ser tão interessante. Não se trata só de violência, tem todo um drama sobre relacionamentos, tanto com a família como com os amigos, de como é difícil não se tornar igual aqueles que o cercam.
E esse cara que faz o Jax é lindo de mais, uma mistura de Heath Ledger com Rodrigo Hilbert.
"Anarquismo, representa a libertação da mente humana e do domínio da religião. Libertação do corpo humano do domínio da propriedade. Libertação das algemas e da contenção do governo. Representa a ordem social baseada na liberdade de grupos de indivíduos." - Emma Goldman.
Ep:1x04
O piloto geralmente é o episódio mais complicado, já que precisa apresentar um cenário, os personagens, um motivo convincente, e tudo de uma forma que agrade o expectador e faça-o querer continuar assistindo o seriado; e SoA tem um dos pilotos mais completos que já vi. Como toda “gangue” tem seus rivais, já era de se imaginar que Sons of Anarchy (é o nome do motoclube, só pra constar) cultivasse inimigos. Só em um pequeno trecho que não dura nem um minuto, o piloto apresenta de uma vez só a venda ilegal de armas e os Mayans sabotando uma venda do SoA para os Niners; conseguem mostrar que a pequena Charming é uma cidade bastante conturbada. Uma das primeiras impressões da série é ser poser de motoqueiro badass, mas essa má impressão passa logo e a série te envolve muito.
Falando de um modo geral, não apenas da primeira temporada, Sons of Anarchy tem uma trama bastante complexa e completa, todas as pontas se encaixam e os segredos que os mais velhos carregam deixam um ar de mistério. O timing é bem dividido e os três atos bem marcados, não só das temporadas mas também dos episódios. A trilha sonora que é, em sua maioria, blues e hard rock, é umas das melhores que já ouvi, e as músicas são tão marcantes e características para cenas específicas, que mesmo ouvindo músicas que são apenas parecidas, você tem a sensação de “essa música poderia estar em Sons of Anarchy numa cena X aí”.
Como era de se esperar, Sons of Anarchy tem bastante ação, praticamente em todos os episódios, isso complica um pouco pois essas cenas não podem ficar entediantes. SoA tem o mérito por conseguir fazer uma fotografia que muitos filmes e seriados fazem mas de forma que deixam a desejar, principalmente nas cenas de ação, a câmera solta enquanto os personagens correm, por exemplo, é muito bem executada, intensificando as emoções.
Na minha concepção, para uma série ser boa ela precisa fazer o expectador se envolver emocionalmente com sua trama e/ou personagens, e Sons of Anarchy faz isso acontecer com maestria. Os personagens são aprofundados, até mesmo os mais simples. A evolução dos personagens ao longo das temporadas que faz com que fiquemos ainda mais apegados, já que mostra a história e revela segredos antigos, e também as brigas internas acabam fazendo o expectador escolher um lado.
Gostou? Ainda tem mais! http://nerdandstuff.wordpress.com/2012/04/20/critica-sons...
As mulheres dão um show de atuação nessa temporada. A Gemma... Nossa! Que mulher é aquela! Faz qualquer cara se sentir um bundão fracote. Adoro o jeito que ela
valoriza a familia, como protege seu filho e incentiva Clay, seu marido.
Poxa, mas eu fiquei tão triste quando a Donna morreu por engano, eu gostava tanto dela. Ela era tão forte e meiga, além do amor pelos filhos e pelo Opie.
presta ?
Boas Doses de ação,vingança,sangue e trilha sonora Roadie Movie/Rock n' roll 70'...ah e Harley Davidson.
Motos, Rock And Roll e muita ação.
Adorei a série. To acabando de assistir a 1a temporada e já estou providenciando as outras temporadas.