Talvez por ser menos apoteótico que os filmes e se passar inteiramente no período das guerras clônicas, essa série explora de forma mais rica e profunda tanto os personagens principais quanto secundários, sendo uma narrativa mais rica e envolvente que os filmes em si.
Sou um grande fã de Star Wars, mas achei a série bastante fraca. Gostei muito mais da animação 2D criada por Gendy Tartakovsky. De positivo, entretanto, destaco a personalidade dada a Anakin Skywalker, muito mais inteligente e equilibrada que nos filmes (o que não é tão difícil, considerando que neles foi interpretado por Hayden Christensen...).
Sempre vemos pontos negativos em tentar expandir o universo Star Wars desta forma, porem nesta serie, podemos observar, que não é apenas um expansão, mas uma boa forma de desenvolver alguns mistérios que ficaram em branco para os fãs que vem dês de o primeiro filme.
A aqueles é claro que leram todos os livros e HQs que dizem "isso é péssimo e inutil.". Claro, em seu ponto de vista já conhecedor deste universo, porem meus caros, existem aqueles que estao se conectando agora com SW e como conhecemos nosso mundo a arte evolui(ou pode até regredir) rapidamente, então se algo do passado quer continuar normalmente terá de se atualizar, se adaptando ao conceito atual.
Não é uma serie apenas para os velhos fãs de SW mas sim, para todos. Tem seus momentos filosóficos, políticos, aventura e os carismaticos, o que a LucasFilmes fez muito bem apesar de seu declínio da Nova Triologia. -
Meu, isso realmente é só pra quem curte. "Que a força esteja com você".
Tipo... é interessante ver e sabendo como já vai terminar? Tipo, meu irmão ficou triste e parou de ver a série quando eu falei pra ele que a Soka ia morrer e contei o motivo.
A mais fraca de todas as Temporadas mas ainda assim foi boa de assistir.
T-E-R-R-Í-V-E-L eu vi o trailer, achei ridiculo da parte de George lucas fazer uma versão tão ruim de Star Wars, me decepcionou também
Star Wars: The Clone Wars | Darth Maul enfrenta Obi-Wan Kenobi em cena do último episódio da quarta temporada ("Revenge" vai ao ar nos EUA em 16 de março) ► http://migre.me/8idOb
Muito massa cara, muito massa! Capitão Rex é meu favorito!
Star Wars: The Clone Wars | Clipe do penúltimo episódio mostra Savage Opress atrás de seu irmão, Darth Maul ("Brothers" vai ao ar nesta sexta nos EUA) ► http://migre.me/8dXbV
Star Wars: The Clone Wars | Simon Pegg vai dublar o caçador de recompensas Dengar (Participação do ator vai ao ar em 2 de março) ► http://migre.me/87DEC
para quem é fã e entender o que rola pelo background da história de george lucas não pode perder
Star Wars: The Clone Wars | Darth Maul está de volta atrás de vingança em novo vídeo (Primeiro episódio do especial em quatro partes vai ao ar em 9 de março nos EUA) ► http://migre.me/82nGX
A serie começou bem. Melhorou 200% gráfica / visualmente e teve seus plots, e personagens bem desenvolvidos na segunda. Na terceira, se tornou uma obra-prima pra qualquer fã de Star Wars.
A quarta está EXCELENTE, principalmente depois de Carnage of Krell
Ainda muito bom, embora esteja faltando um pouco da ação da primeira temporada.
muito bom, pra quem é Star Wars maniaco é obrigatorio
Star Wars: The Clone Wars | Darth Maul vai voltar! (Vilão de A Ameaça Fantasma retorna em 2012) ► http://migre.me/5UuxS
Star Wars: The Clone Wars | Diretor da série fala sobre a quarta temporada (Episódios focados em R2-D2 e C-3PO, novos personagens e o retorno de Boba Fett, Asajj Ventress e Savage Oppress) ► http://migre.me/5QO86
Star Wars: The Clone Wars | Assista aos vídeos e veja imagens da quarta temporada ► http://migre.me/5JEc7
É uma boa série, mas me faz pensar em quantos anos durou as Guerras Clônicas... Afinal, haja história!
tenho que ver mas nem sabia que já estava na 3º porque só vi a primeira.
A melhor temporada até agora, muito bom mesmo, merece uma conferiada
Valeu a pena pela "participação" do Quin gon, Darth Maul e Chewie
Conseguiu ser ainda melhor que a exelente 2 temporada.o episódio 14 é fácil o melhor de toda a série,todas as lutas de sabres são fantásticas nele.