Que season finale mais...triste. =/
Quando Tessa retorna a Chatswin após passar o verão em Nova Iorque com sua avó, seu crescentes interesse em conhecer sua mãe deixa George sentindo-se ameaçado. Enquanto isso, Noah decide querer Carmen trabalhando novamente para ele e entra em uma competição Dallas pela empregada.
É uma série light, não pra acompanhar direto e ficar ansioso pelos próximos episódios, tanto que esperei os últimos 5 e fui ver só hoje, gostei do final achei fofo
só não gostei do George e Dallas terminaram =(
A trilha sonora foi um destaque à parte também. A cena final do S02E19! <3 "Will you love me? Even with my dark side?"
Suburgatory é um amor. Acabei de assistir à season finale e foi impressionante como eles conseguiram aliar comédia e drama nessa segunda temporada. Agora é torcer para que venha uma terceira tão boa quanto e ...
esperar que tudo fique bem com os personagens. O rompimento de Dallas e George foi muito triste e muito real ao mesmo tempo. A situação deles é muito realística e o pior é saber que nenhum dos dois estava errado.
Ótima série! Divertidíssima, mas não de modo escrachado. Me encontro apaixonada por quase todos os personagens! A season finale partiu meu coração.
Eu torcia tanto pelo casal George & Dallas...
Season finale foi excelente, mas a temporada de um modo geral foi bem fraquinha.
Essa série precisa receber mais crédito. Ela é muito boa! Os episódios só melhoraram nessa 2ª temporada, o último me deixou sem palavras!
E eu que achei que nunca ia gostar da Tessa com o Ryan, agora amo os dois ♥
Se a série não for renovada eu vou ter um troço, sério.
Achei essa temporada muito superior a primeira. Simplesmente amei a Season Finale, foi um pouco inesperado. Gostei muito. Boas risadas!
(...) Por que você não me escreveu? Esperava todos os dias por um sinal seu e nunca recebi.
- Eu te escrevi 42 e-mails, um por dia por 42 dias!
- Que endereço você usou?
- O da AOL.
- Eu não abro esse.
- Mas agora é tarde demais. Está tudo acabado.
- Não está acabado. Nunca acabará! *beijo*
HAUAHAUAHAUAHAUHAUAHAUA Melhor cena, melhor diálogo! Ri minha vida inteira! Hahahaha.
Uma terceira temporada é mais do que merecida! <3
Essa temporada de Suburgatory realmente me impressionou!
A história melhorou bastante deste a temporada passada, tornou-se mais real.
Com a Tessa se transformando da pessoa que ela era no começo, alguém que odiava tudo relacionado ao subúrbio, para alguém que aceita fácil todas aquelas loucuras, até que namora uma pessoa que é praticamente o garoto propaganda de Chatswin. HAHAHAHAHA'
Não que isso fosse uma coisa ruim, sempre amei o Ryan um personagem tão simples, honesto e uma de forma estranha, inocente!
Até por isso gostei tanto do casal Tessa + Ryan, esses opostos realmente deram certo ;DD
Que coisa mais fofa quando a Tessa finalmente disse que também tem uma queda pelo Ryan e os dois se beijam. Além da extrema alegria do Ryan pela Tessa ter usado língua no beijo, ele ainda diz que beijá-la era a única coisa na lista de Natal dele.
Awwwnnnn' foi ao mesmo tempo fofo e estranho, AMEI! rs' *.*
O ep21 foi muito emocionante, a cena da briga da Tessa e Dalia na escola estilo badass, finalmente mostrando que essas garotas sabem como botar a casa abaixo quando é preciso! HAHAHAHA'
Adorei a Tessa botando a Dalia no seu lugar, não aceitando mais o que essa bitch faz só porque quer, já estava na hora. Mas dai fiquei super decepcionada com o George, que com a atitude que tomou entrou para listinha dos piores pais das séries ;*
Na escolha entre sua filha e a nova família que estava tentando criar, ele fica com a segunda opção?! Sério, que pai prefere abandonar a própria filha por pessoas que ele conhece a tão pouco tempo?! ¬¬
Bela escolha a sua George, terminou sem a Tessa, com a Dallas te abandonando na casa que você comprou para ela!
PS: A despedida de Tessa e Ryan foi uma graça, tirando que a Tessa deixando o coitado do Ryan lá jogado sem nem ao menos se despedir foi meio insensível ;#
A temporada toda foi mediana e aí vem esse episódio final? Não, não tem como desistir de Suburgatory.
E Tessa e Ryan continuam sendo meu trauma!
Nunca imaginei que Suburgatory ia me fazer chorar, mas esse season finale mudou minha opinião.
A briga da Dalia com a Tessa valeu a temporada inteira HAHAHAHAH <3
02x07, o episódio mais épico!
O que foi aquela parte em que a Dalia começa a cantar? "Carmen, Carmen, Carmen" hahaha muito bom!
Tô achando MUITO ruim, esses últimos eps cairam muito.
Já foi bem melhor.
Só eu acho a Lisa uma das piores personagens da série?
Desde a primeira temporada, vem ficando mais chata a cada novo episódio. Uma pena!
Tessa tá tão indiferente com o George. Sinto falta da relação fofa deles :/
Quanto progresso! Suburgatory realmente subiu de nível em relação a primeira temporada. O drama que eles encaixaram nessa 2ª deu muito mais sentido à história, o que me deu muito mais ansiedade e vontade pra assisti-la. Espero que continue assim. =)
tá ficando muito chato... até a Lisa que era o personagem mais épico tá perdendo o sentido =/
só nessa cena já merece ir pros favoritos <3
Primeiro episódio foi muito bom! A série pesou a mão no drama, sem esquecer o lado cômico gostoso. Destaque pra Lisa que é ótima! rs
Acabei de vê o primeiro episódio e achei meio morno... espero que melhore nos próximos episódios, Saudades Yakult&Dallas.
Novidades sobre a 2ª temporada
Uma pena que Eden (Alicia Silverstone), não vai mais aparecer, o que indica que seu relacionamento com George não vai para frente. A conclusão do relacionamento será mostrada em pequenas cenas.
A aparição dela num deu um up a mais na série, mas apenas como, num sei se posso dizer "obstáculo" ou alguém pra provocar ciúme na Dallas rss Não sei se ela vingaria/convenceria como uma personagem fixa. Mas que a 2a temporada seja tão boa quanto a primeira' \õ