mereceria uma continuação! mas o final foi perfeito uma das melhores séries, em que ela se descobre e tudo mais e vai a mundo a fora. Até que a Sugar não era tão má assim.
Só eu prefiro a Sugar que a Saint? Acho que a Sugar no fundo era uma pessoa perdida e por isso passava por tantas promiscuidades. Acho ela muito mais divertida e autêntica do que a Saint-clichê-dj. Sobre a série: hilária e boas atuações. Principalmente da Lenora Crichlow. Olivia muito boa também, e os pais da Kim são ótimos, assim como seu lunático irmão.
Bem melhor do que a 1ª temporada! Merecia uma continuação, mas a forma como terminou não deixou a desejar. E a trilha sonora das duas temporadas... FUCK AMAZING!
Bem melhor que a primeira temporada. Confesso que sempre dava boas gargalhadas... A aparição da Francesa exótica deu todo uma desenvoltura na história. Sugar teve o que mereceu e Kim deixa de ser uma menininha e vai em busca de sua máquina de cappuccino. Acharia legal uma 3ª temporada, mas acho que não faria muito sentindo.
A segunda temporada é melhor construída, muito melhor que a primeira. A Sugar tá menos irritante a Kim amadureceu. A primeira temporada é muito zoada, essa é mais madura.
Eu não tinha curtido muito a primeira temporada porque tenho certa implicância com filmes, nesse caso seriado, onde o assunto é sempre alguém se descobrindo lésbica com uma idiota feito a sugar. A segunda temporada foi MUITO melhor. A família é completamente doida e ao mesmo tempo real. Aquele tipo de gente verdadeiramente de carne e osso que falta nos seriados, afinal ninguém é perfeito. Adoro a narrativa desse seriado, o diretor consegue expressar bem a maneira como a personagem pensa.