Melhor temporada, melhores blindsides, tudo ótimo. Parvati ever ever ever.
Temporada nota mil.
Sandra e Parvati maravilhosas. A jogada da Parvati em dar um ídolo de imunidade pra Sandra e outro pra Jerri naquele conselho foi a melhor jogada que já vi em todas as temporadas que assisti.
Pra min foi a melhor temporada, com o melhor vencedo(a)r.
Blindsides em Tyson e o de J.T foram os melhores. Amo Parvati, mas Sandra é impagável, amo demais ela. Três finalistas com merecimento
Steph é uma das minhas favoritas, mas eu já prévia que aquilo iria acontecer. E pra piorar, Jeff disse que nunca mais ela volta, nen ela, nen Russel, nen Parvati, nen Cirie, nen Coach e outros, ele disse que já são cartas marcadas, voltaram muitas vezes. É triste ouvir isso, tantos participantes fodas :(
Com certeza uma das melhores temporadas, com Parvati não tem como errar, as três dela foram excelentes, ela só ficou em 2º por ela e o Russell não levarem a Jerri para o final. Amo a Sandra também, ela queimando o chapéu do Russell no último dia foi impagável.
Uma das melhores seasons! Os melhores blindsides e a Parvati é um show à parte :D
Só senti falta do Ozzy e da Peih-Gee no cast.-
Ozzy no lugar de James, Peih-Gee no lugar de Candice e Penner no lugar de Randy ficaria melhor.
Uma das melhores temporadas de Survivor até hoje. Quem curte a parte estratégica do jogo irá se deliciar, já que os competidores nos banham com ótimas jogadas ousadas que garantem momentos únicos.
Para mim, o vencedor foi merecido.
Onde tem Parvati tem coisa boa2
o vencedor foi péssimo, mas a temporada foi ótima.
onde tem parvati tem coisa boa.