Big Bang: A Teoria (7ª Temporada)

Big Bang: A Teoria (7ª Temporada) (2013)
The Big Bang Theory (Season 7)
4.3
Dirigido por Mark Cendrowski
Data de lançamento 26 Set. 2013 Outras datas

26 Set. 2013

475 minutos Classificação indicativa de Big Bang: A Teoria (7ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Situada em Pasadena, Califórnia, a série é sobre dois prodígios da Caltech: um físico teórico (Sheldon Cooper) e um físico experimental (Leonard Hofstadter), que moram do outro lado do corredor de uma atraente garçonete loira com aspirações para show-biz (Penny). A "nerdeza" e o intelecto puro de Leonard e Sheldon são comicamente contrastados com as habilidades sociais e o bom-senso de Penny. Dois amigos igualmente nerds que estes possuem são Howard e Rajesh, e também são personagens principais.

dandandandan
Dan
1 mês atrás

Muito boa a série.

jacksonlovato
Jackson

Série continua muito legal, mas a Penny ficando chata ou é impressão minha?
o EP Xbox One vs PS4 foi muito legal kkkk

viniciusazambuja
Vinicius

Como estou maratonando e cheguei até as temporadas que não tinha assistido, é tudo como se fosse a primeira vez.
a série continua evoluir, as piadas são mega engraçadas e os personagens apresentam uma crescente nítida.
Não tem como não gostar de The Big Bang.
Maravilhosa.

A sétima temporada de The Big Bang Theory é um excelente exemplo de como a série continua a evoluir e surpreender, mesmo após várias temporadas. Com os relacionamentos dos personagens agora mais estabelecidos, a temporada se concentra em aprofundar essas dinâmicas e explorar novas situações que são tanto engraçadas quanto emocionais.

Um dos maiores destaques dessa temporada é a forma como os personagens lidam com o casamento de Howard e Bernadette. A série aborda os desafios e as alegrias da vida a dois de maneira leve e divertida, trazendo à tona o crescimento de Howard como um marido dedicado. A química entre ele e Bernadette continua a ser uma das forças da temporada, com momentos que combinam romance e comédia de forma eficaz.

O relacionamento de Sheldon e Amy também atinge novos patamares. A série consegue explorar a natureza única do romance deles, com Sheldon se esforçando para entender o que significa estar em um relacionamento. As interações entre os dois são hilárias e, ao mesmo tempo, tocantes, mostrando como eles se complementam de maneiras inesperadas. Jim Parsons e Mayim Bialik brilham em suas performances, trazendo uma nova profundidade a seus personagens.

Leonard e Penny enfrentam novos desafios em seu relacionamento, e a forma como lidam com a intimidade e a confiança é uma adição refrescante à narrativa. As inseguranças e os momentos de vulnerabilidade deles são apresentados de forma honesta, fazendo com que o público se conecte ainda mais com suas histórias.

O humor nerd continua forte nesta temporada, com referências astutas à cultura pop e à ciência. As piadas são rápidas e inteligentes, mantendo o ritmo ágil que caracteriza a série. A temporada também apresenta algumas participações especiais memoráveis que adicionam um toque especial e criam situações engraçadas.

Em resumo, a sétima temporada de The Big Bang Theory é uma continuação sólida que combina humor inteligente com desenvolvimento de personagens. A série consegue manter seu frescor e relevância, mesmo depois de tantas temporadas. É uma temporada que proporciona risadas e também momentos emocionantes, reafirmando o porquê de The Big Bang Theory ser uma das comédias mais queridas da televisão. Se você é fã da série, não pode perder esta fase!

waltmellow
Walter

Apesar do Sheldon estar demonstrando sinais claros de mudanças nessa temporada, ele está mais insuportável do que nunca! E eu nem sei como isso é possível.

Adoro o núcleo das garotas e a forma como o roteiro começou a focar bastante nelas, deixou a série menos repetitiva. O epidósio da vidente foi muito legal. É bom ver os personagens em outros ambientes que não apenas os convecionais, e essa temporada entregou bastante disso.

O último ep me emocionou, assistir a desestabilização emocional do Sheldon devido as mudanças que estavam ocorrendo me fez identificar bastante com ele. Não é fácil deixar as coisas fluírem, pelo menos pra mim, e pro Sheldon também.

Friends (1ª Temporada) Friends (2ª Temporada) Friends (3ª Temporada) Friends (4ª Temporada) Friends (5ª Temporada)
100 séries favoritas de HOLLYWOOD
por vanessasanche6249c773382e461f
Trapaça Capitão Phillips Ela Nebraska Mandela – O Caminho Para a Liberdade
Globo de Ouro 2014
por filmow
Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais
Batman: O Cavaleiro das Trevas V de Vingança Victor Frankenstein A Datilógrafa Sem Limites
GÊNIOS @.Ô II Oficial ®
por feb

Principais Notícias

Elenco de Big Bang: A Teoria (7ª Temporada)

Jim Parsons 144 5,4K

Jim Parsons