Ah esse médico de Cathy
The Big C conta a história de Cathy (Laura Linney), uma reprimida esposa suburbana de Connecticut que, ao ser diagnosticada com câncer, decide retomar as rédeas de sua vida. Oliver Platt faz o bem intencionado, porém imaturo, marido da personagem, enquanto Gabourey Sidibe será uma aluna espertalhona na classe de Cathy.
Pqp serie Foda, tao engraçada e tao comovente que te faz chorar,
Laura Linney muito talentosa incrível! minha favorita super Recomendo!
A Marlene pq vc tinha que ir ? :'(
Por onde eu andei para não ter descoberto essa série antes? Por favor, preciso ver todas as temporadas agora.
Não sei porque a série não é tão conhecida...merecia bem mais divulgação... Só eu que quero ela com o doutor no final de tudo? rs
demais, gostei bastante, estou assistindo Dublado, ótimo !
Olha, um seriado que consegue te fazer rir e chorar em TODO EPISÓDIO merece todas as estrelas de todas as galáxias.
Laura Linney, sua linda, casa comigo!
muito emocionante o utimo epsódio... a cena da Adam descobrindo os presentes...
Essa cena acabou comigo. Muito bem escrita e colocada no momento certo. Roteiristas safados.
Nossa, nem chorei assistindo. No último episódio então acho que fiquei uns 30 min chorando que nem idiota! Amo essa série, amo meeesmo!
Só comecei a assistir por causa da Laura Linney e agora to apaixonada, não consigo mais parar de ver!
Magnífico! Me surpreendeu e muito... não achei que fosse gostar da forma como gostei!!!
Só fico me perguntando o pq não comecei a ver essa série antes, simplesmentes muito foda!
Show demais essa série! Quando vc acha que não tem mais oq abordar, ela vem e puxa o nosso tapete!
Chorei mais que o Adam quando ele abre a garagem e vê todos os presentes, cada um pra cada ano de aniversário. Foi maldade, como não desabar? :~~~~~~~
É uma série tão fofa, com umas mensagens são bonitas e possitivas, uns personagens tão cativantes, momentos bem cômicos e momentos tão dramáticos, e é isso que eu gosto bastante em The Big C, a mistura de drama com comédia e não é aquela comédia forçada, é uma comédia bem leve. A abertura é uma delicia também, tanto a musica como as imagens, sou apaixonado por essa série.
O canal SHOWTIME faz dramédias como ninguém.Série sensacional.Só terminar de assistir a 2ª temporada pra depois assistir United States Of Tara.
Qual é o nome da musica da abertura ?
Pra galera que já viu e conhece, a série vale a pena ser assistida por alguém que está sofrendo de câncer? (Eu não vi e também não sou eu)
SERIE LINDA,CATHY É APAIXONANTE E A PREOCUPAÇÃO DELA COM FAMILIARES E AMIGOS É COMOVENTE...INTERPRETAÇÃO MAGNIFICA DA LAURA LINNEY...SERIE ALEM DE ENGRAÇADA E DIVERTIDA É MUITO EMOCIONANTE!!!
Tirando o fato de que a Cathy é uma hipócrita e meio vadia durante quase toda temporada, essa série é como um liquidificador de sentimentos, muito boa.
Enquanto ela julga o Paul durante quase toda temporada e principalmente quando ela e o paul estão fazendo as pazes naquela festa depois da corrida da banheira e ele diz que ganhou um "handjob" da tal da Tina e a Cathy começa a surtar e a julgar ele sendo que ela estava transando com aquele pintor, sem contar também que ela beija o médico, tudo isso ainda estando casada rsrs
UAU! Que série!! Uma mistura de comédia com drama que pqp D: A cena final da temporada é muito emocionante. E tem a parte de comédia que é muito boa, nunca ri tanto quanto o 1x4. HAHA DEMAIS ESSA SÉRIE!
Série boa mesmo, é boa tanto no drama quanto na comédia.
Gostei muito da atuação da Laura Linney também.
tanto o drama como a comédia foram muito bem trabalhados, gostei muito. Prevejo muitas lágrimas para a segunda temporada =)
nossaaa...chorei vendo o trailer...agora preciso assistir esse seriado!!
Desde o primeiro episódio ao último eu chorei pra valer e eu ri pra valer. É impressionante como o seriado causa emoções tão extremistas, algumas vezes até mesmo num único episódio que dura no máximo 30 minutos. Laura Linney tem uma atuação incrível, mostrando todo seu sofrimento por trás de uma mulher que apenas quer viver sua vida de verdade. Preciso destacar também a atuação do Oliver Platt, que até então era desconhecido pra mim, mas que me surpreendeu muito nessa primeira temporada. Acabei de terminar de olhar toda e mal posso esperar pra partir pra segunda! E ah, aos 9 que marcaram "não quero ver" eu apenas digo: que pena.
Me ganhou no pilot, a SF foi perfeita, caiu um cisco (dos grandes) em meus olhos.
A atriz não me seduz , mas a série me pegou
showtime como sempre mandando ver,mas uma otima serie desse canal q é referencia de qualidade,DEXTER é um exemplo...
Como é que eu demorei tanto tempo pra assistir The Big C. Marlene ♥