Acabei de ver o piloto e fiquei bastante curioso pra ver o restante da temporada.
Parece ser bem interessante!
Esta série tem Mireille Enos (‘Big Love’) no papel principal, como uma detective de Seattle chamada Sarah Linden, que investiga o crime da jovem Rosie Larsen.
O elenco conta ainda com Michelle Forbes (‘True Blood’), Bill Campbell (‘Melrose Place’), Joel Kinnaman (‘Snabba Cash’) e Brent Sexton (‘W’).
Parece ser bem interessante!
Que série maravilhosa!!! muito inteligente, surpreendente, fiquei tão empolgada que assisti as duas temporadas em dois dias. Só fiquei um pouco agoniada, porque os atores fumam demais e chove o tempo todo. Super recomendo, satisfação garantida.
Essa é uma série típica que deveria acabar logo pois a cada temporada vão estragando maia o enredo!!!
Uma das melhores séries que já vi , e para mim tem um final perfeito,quem dera se tivessem tido o mesmo cuidado com Lost,mas deixa pra lá kkk!
Achei super massa! suspense interessante cheio de reviravoltas. Entretanto as vezes, da a impressão que esta tentando alongar demais o enredo. Mas ok tá valendo
A trilha me lembra muito 'Laura Palmer's Theme'. <3
Verdade Mariana! E ficou claro que essa série se inspirou em muita coisa da ótima série Twin Peaks.
Entrei hoje aqui, descobri por acaso e me animei com os comentários. Assisti aos dois primeiros episódios e já gamei! não vejo a hora de completar a série!
Postei sobre a season finale, quem quiser dar uma olhada:http://tiooro.wordpress.com/2012/08/16/who-killed-rosie-larsen/
Gostei bastante dessa primeira temporada e fiquei boba o quanto me enganei com alguns personagens e o quanto alguns me surpreenderam. Com certeza estou já doida pra assistir a segunda.
Fiquei chateada com o que aconteceu com o professor, o final da temporada não esclarece se ele vive ou morre.
Eu nunca gostei do Holder, primeiro que se formos prestar atenção ele está sempre guiando a operação para o caminho errado e querendo que a Sarah vá logo embora.
Um dos meus personagens favoritos era o Daren, mas depois que soube que ele era o Orpheus fiquie triste...
Uma série que me surpreendeu pela simplicidade no roteiro, mas pela complexidade da trama. Excelente suspense. Ansioso para assistir a segunda temporada. Só espero que sejam incorporados novos personagens, o que renovaria a trama a cada episódio.
Gostei muito da série no seu decorrer, mas confesso que o season finale não me encantou. Confirmou o que eu tinha medo:
de que a série inteira fosse sobre o assassino da Rosie. Então, a partir de agora, só vão ficar enrolando e enrolando, porque se descobrirem o assassino a série acaba. Acho que podia fechar o nó certinho naquele final e seguir pra outra história.
o começo e o meio da série são ótimos... mas no final fiquei com aquela pergunta:
Holder tava fingindo todo o tempo? E foi realmente o vereador quem matou Rosie?!
Muuuuuuito boa essa série! Muito boa é pouco! haha é pereita! A cada episódio eu ficava besta como iam surgindo as descobertas e acompanhar todas as da 1a temporada foi eletrizante! Nos últimos episódios eu assistia agonizando aqui com medo do que podia acontecer oiahiha ai é demais essa série! Não sei pq demorei tanto pra começar a assistir!
Indo pra segunda temporada agora! Wohooo!
É uma PERFEITA MISTURA de Twin Peaks (as investigações onde todos parecem ser suspeitos) com Seven (pelo clima sempre chuvoso e claustrofóbico).
ÓTIMA SÉRIE!!! Para quem gosta de um seriado inteligente, dramático e com um clima tenso de investigação, The Killing será um banquete... e que ainda apresenta um elenco de excelentes atores e com um casal de detetives que conquista o espectador, gradativamente. O último episódio que mostrará quem realmente matou a menina Rosie Larsen é uma PORRADA NA ALMA!!!
Sensacional.
Quem começou e nao ta gostando: NÃO DESISTA! A 2ª temporada eh muito boa e vale a pena esperar! Tudo ira se encaixar!
Eu gostei mais da original dinamarquesa, mas poderia-se dizer que é só pq a vi primeiro. O suspense em geral é mais acentuado, o clima consegue ser mais opressivo. Ainda assim achei a versão americana muito boa, os atores são ótimos e mais pro final da temporada os rumos começam a diferir bastante da fonte original, de modo que agora estou assistindo uma série quase que nova. Tem sido agradável redescobrir essa história e estou curioso já que aparentemente o assassino dessa versão será outro.
Muito boa a série. Vi a 1ª temporada quase que direto, parti agora pra 2ª.
Para fãs de Twin Peaks. Recomendo!
O enredo é complexo e detalhado. Eu tinha lágrimas nos meus olhos para dor dos pais de Rosie. Mireille Enos é fabulosa.
Ótima temporada, pena que derraparam feio no último episódio. Com uma reviravolta muito do sem-vergonha, que praticamente anulou tudo que fora construído até então.
Numa série onde nada é o que parece, onde os personagens só justificam a si mesmos em plena existência, numa vida sem firulas ou grande arroubos, em um estado de espírito eternamente chuvoso, é uma série em que comecei a prestar atenção em sua reta final pela falta de provas ou certezas se devia me apegar ou não aos seus personagens. Mas o luto constante de uma família e a incompetência da polícia assim como as implicações políticas de uma campanha são o que mais chamam a atenção no assassinato de Rosie. Talvez eu nunca descubra o assassino dela, talvez um dia ele seja revelado como a hipótese mais banal que eu havia levantado anteriormente e ido por terra através do roteiro labiríntico de The Killing, mas é sem sombra de dúvida que vejo o seriado a cada capítulo com a sensação de embaraço de estar sendo desnudada em cada parte de todos seus personagens alquebrados.
Como assim???
Então Holder estava fingindo o tempo todo? não gostei do final da temporada, achei uma merda.
Postei no meu blog sobre a estréia da Season Premiere (Season 2), quem quiser dar uma lida: http://tiooro.wordpress.com/2012/04/09/the-killing-season...
série competente, com um enredo instigante. Elenco afinadíssimo com personagens muito bem trabalhados. Acredito que The Killing só tende a crescer.
Master. Não vi a versão dinarquesa, mas não deve ser tão melhor que essa.
Postei no meu blog falando sobre a Season Finale de The Killing, quem quiser dar uma olhada, segue o link: http://tiooro.wordpress.com/
Uma boa série, o início bem lento, mas a partir do episódio 7 mais ou menos a série ficou muito boa.
Aguardando agora em Abril a Season 2 *_*
Olha, ela é sobre o caso da Rosie, mas tem várias historinhas paralelas, como dramas familiares, eleições, etc.
Excelente! Abaixo, um resumo rápido:
"A série começa com o estupro e assassinato de uma jovem. A partir disso, as coisas só pioram."
eu tava gostando da temporada, tive que parar de assistir, mais quero continuar, parece boa
Acho o clima da narrativa estranho para uma série, muito lenta, algumas histórias paralelas que não empolgam e acabam prejudicando o mistério da história. Alguém sabe me dizer se a original dinamarquesa é mais ou menos no mesmo estilo?