gente onde assisto?
The L Word é um seriado dramático da televisão a cabo dos Estados Unidos, criado por Ilene Chaiken. A série mostra as vidas de um grupo de amigas lésbicas e bissexuais que vivem na cidade de Los Angeles, Califórnia.
Estou revendo a série e continuo a achar a Marina irritante
Mudando de assunto, acho a cena do último episódio com a Bette e Tina incrivelmente forte. É uma das cenas que marcou essa temporada pra mim.
Meu grande problema com o seriado é que parece que a autora/roteirista parece achar que bissexualidade é algo transitório- ou é impressão minha?.
Eu, por ex, sempre me apaixonei por pessoas, independente do sexo das mesmas.
Bom, a primeira temporada é incrível. Infelizmente, a apartir do início da terceira o seriado perde totalmente o fôlego.
- Jenny Schecter, te dedico! hahahaha
Acabei de terminar de assistir esta temporada. Gostei bastante. Bette, Marina, Shane e a Dana são as minhas favoritas. Bom enredo, sem te deixar entendiado. É uma série boa que realmente ajudaria as pessoas a tirar o preconceito e essa visão errada que eles tem do mundo gay. Pena que não teve muito reconhecimento. Não sou gay, mas cresci neste meio, e para mim foi como se fosse assistir qualquer outra série voltada para casais heterossexuais.
Primeira e melhor. A série vai decaindo ao longo das temporadas. :/
Se já achasses a 1ª temporada chata, acho que não suportarás as outras então aoisjaoijsiaa
Poxa, só vi a primeira, achei o máximo.. Fica tão ruim assim? Além da Marina sair, repentinamente.
Até a 3ª eu acho massa! Depois um monte de coisas sem nexo começam a rolar e a série vira um amontoado de fatos inexplicados. x_x Sem contar o final absurdo, sem sal e desconexo. Ah, Luisa.. Depois a Marina ressurge, bem estranha e repentinamente. Oo
Alguma coisa na Marina da primeira temporada me atraia.. Ela era tão misteriosa, sabe? a personagem desconhecida. Enfim.. eu consegui ver a segunda temporada, você tem razão, piorou um pouco. Ai, vou ver a terceira, que bom que melhora! Obrigada as dicas ;)
Aham, eu também me sentia atraída pela Marina, hahahaha. Imagina! vê aí e depois me diz o que você achou =)
Na minha opinião só na 4ª temp deu uma caída, mas a série é ótima do início ao final season.
primeira temporada sem duvida a melhor...a segunda temp.é segurada pela alice e dana...a terceira é fraca tbm pelo afastamento claro da bette da serie,mais eu acho q retoma na quarte quinta e ai aquele final horrivel cm a sexta temp.
Adorei! Um seriado que realmente vem pra tentar tirar o preconceito das pessoas.
Gosto de todas as pessonagens (menos Jenny). E acho Marina o cúmulo da elegancia ^^
Não tenho nem palavras para descrever como é assistir esse seriado. Só quem é gay para entender o que eu sinto após assistir pela primeira vez a primeira temporada. Já estou baixando a segunda. Esse seriado é totalmente viciante.
Viciante mesmo... nossa eu e minha companheira assistimos em uma semana as seis temporadas e eu amei todas as meninas. elas são lindas e talentosas! #perfeito.
Nossa que final fodah... Jenny come quieto o.O
Tenho que concordar que deixaram a desejar no final.eu esperava bem mais... Fiquei arrasada mais mesmo assim valeu a pena assistir!
Shane completamente apaixonante.
Ela é uma eterna fofa! amei tbem. A minha esposa até ficou falando "é tá dando bola pra shane né?" rsrsrrs ela é muito linda mesmo!
Todo mundo tem que dar bola pra Shane, aposto que até sua esposa dava ;) hahahaha
n entendo como deixaram o papel da joan jett pra sem graça da kristen stewart qnd se tem a Katherine Moennig.
Alguém sabe onde baixar essa série?? Quero muito ver ela, mais todo site que eu vou os link ja estão inativos!! =/
Tem todas as temporadas aí todos os links estão funcionando ;D
Bom,eu consegui pelo site curuminha e você tbem consegue pelo melhor da telona é um ótimo site mais só tem um porém,você só consegue pelo torrent. boa sorte querido!
(y)
Baixei completo usando o uTorrent.
a bette não cansou de ser bitch em nenhum momento né? vadia!!!!!
Ahh e tem todos os links funcionando nesse site aqui: http://paradacolorida.blogspot.com.br/2012/01/l-word-toda...
Eu gostei, mas teve coisas que achei bobas demais, coisas que pelo menos eu, nunca vi acontecer na vida real. Gostei da maioria das personagens, mas a Jenny encheu minha paciência.
égua verdade amiga essa Jenny foi o fracasso da série! ela é linda mais o papél dela foi uó!
Nada haver.
Exagero dizer que Jenny foi "o fracasso da série"!
Uma personagem cheia de mistérios, como quase toda escritora é.
E atriz excelente para o papel...
E pelo contrário, complementou a série.
Pois a maioria das lésbicas, de principio eram heteros, que foram se descobrindo aos poucos.
Eu não gosto, acho que é cansativa e melosa demais, são poucas coisas que prende... Só faz sucesso por não ter outras produções com o mesmo investimento com essa temática.
A melhor temporada, a mais humana e mais amável ;__; Quando a Jenny ainda valia a pena e a Dana combinava com a Lara
A melhor produção com temática Gay já produzida. Trata de homossexualidade com muita propriedade e sem nem um preconceito. Não canso de dizer que TheLWord é mais que uma Serie Lésbica, é educativo, varias pessoas pras quais tive a oportunidade de indicar passaram a ver o mundo gay de uma forma diferente, porque querendo ou não, em cada temporada vemos a realidade, de uma forma um pouco mais glamourosa, mais ainda assim muito real. Super sou fã.
Sem dúvida intrigante,gosto da ousadia.Muito bom,vi,revi e me apaixonei.
Girrrrrrls in tight dresses! Ah adoro essa série. Kate Moennig pra sempre.
Só tô aqui pelas gatas nos comentários.
Nossa! Será que somente eu amo a Jennifer Beals?
Comecei a assistir por ser apaixonada pela Kate Moennig. Me surpreendi gostando bastante da trama
sim, sou lésbica e não depende disso pra eu assistir ou não essa série, muito menos para gostar de uma atriz maravilhosa como a Kate. O tédio é tanto que precisa tentar fazer graça em redes sociais?
Adorei todas as Temporadas ^^
Acabei me identificando com algumas personagens e aprendendo muito ^^