Eu simplesmente amo do começo ao fim ...já assisti varias vezes !!!! todas lindass !!!
Comecei odiando a temporada, depois me rendi, uma das melhores.
Bonde do rolê na soundtrack, maravilha não?
E a volta da Helena? Nossa, a mulher tá a coisa mais linda desse planeta. haha -
A temporada que a Shane tá mais comível, o cabelo deu um ar saudável a coitada. Jenny, inacreditavelmente insuportável.
Inicialmente, gostaria de falar que essa foi uma das temporadas que mais ocorreu um mix de sensações comigo.
Pois bem... Nada a acrescentar, acredito. Apenas que foi bonito.De início, Jenny, que era a minha preferida até a terceira temporada, estava um saco, até que ela conheceu a vadia da Nikki, que desde a cena que elas estão acampando e ela foi tomar banho com a Shane já era notável que elas (Nikki e Shane) iam ter algum rolo. Eu ri muito de várias cenas, tipo a cena que a Jenny e a Nikki vão entrar no banheiro e se pegar pela primeira vez... na fila, passa uma menina e a Jenny olha pra ela e faz uma expressão muito cômica em seguida. Outra coisa que sempre me fazia rir era o "My lover Cindy". Fiquei MUUUUUUITO feliz com a volta da Bette e da Tina! Quem não ficou, não é mesmo?
E quanto a Shane... Meu deus... Acho que todos ficaram decepcionados com ela. Desde a quarta temporada eu tinha uma esperança na mudança da Shane, desde que ela começou a se relacionar com a Paige. Mas ok, a Paige não deu certo e apareceu a Molly, uma garota PERFEITA, fofa, inteligente, que eu juro por tudo, se eu tivesse uma mulher daquela nas minhas mãos eu JAMAIS deixaria escapar. A atitude da Shane em terminar com a Molly, apesar dos pesares, dá pra entender. Ela se sentiu intimidada com a situação, no mínimo, e não queria a responsabilidade de ter, por uma possibilidade, sido o motivo da destruição da vida da Molly. Ok, terminaram. Mas eu ainda tinha uma esperança de ver a Shane não pensar com o clitóris gigante dela, por pelo menos uma vez. Até que, na apresentação de Lez Girls, a Shane resolve pegar a Nikki. Fiquei ARRASADA. E devo dizer que aquela cena foi INCRÍVEL: A Jenny falando "You broke my heart" e você pensa que é a Nikki. Quando você menos espera eles dão close na Shane. Foi a Shane. Nesse momento eu percebi o quanto ali, mais do que qualquer outra relação que a Jenny ou a Shane já tiveram, existia um tipo de afeto, comprometimento... Amor. Eu seria tola se não admitisse que eu quase chorei com a cena.
Enfim... Outro ponto que percebi também foi o amadurecimento nas cenas de sexo. Da metade da temporada para o final é notável que a série parou de ficar só naquela de "fuck me with your finger"... Dava pra sentir a química nas cenas da Bette e da Tina e nas da Nikki e da Jenny. Era bonito demais de se ver! -
que raiva que deu da shane, meu deus
Morri com a intro do terceiro episódio: Alice, Shane e Helena sendo as Panteras kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Finalmente voltei a assistir <3
Nikki é uma vadia mesmo, mas as cenas dela com a Jenny são lindas demais, omg!
Shane traidora!
Tasha <3 Papi <3 Alice <3 Molly <3 Tina e bette são uma fofura mesmo. -
Essa é a melhor. A terceira temporada quase me fez desistir de terminar de ver o resto..
Para mim uma das melhores temporadas,adorava ver a Nikki e a Jenny juntas,coisa mais linda,eu babava demais! rsrsrs
O que a Jenny tá de chata nessa temporada, está de linda e sexy com esse cabelão e franja escurinhos <333
amo a risada da Tasha! <3
so me explica uma coisa :
A Jodi filmou a Bet alguma vez? porque nada explica aquela obra de arte do final
Vontade de dar uns belos tapas na Bette nessa temporada rs.
A série sofreu muitas mudanças, principalmente na personalidade dos personagens, mas mesmo assim não consigo me desencantar. -
Apesar dos apesares, eu fiquei com dó da Jenny. E não sei porque, mas fique com mais nojo da Bette.
O único ruim desta temporada é que nos sabemos que depois dela vem a 6ª ou seja, o FIM. TheLQord, muito bom.
Acho que fica meio obvio pelo avatar quem é a minha preferida da serie toda né?HAHAHAHA
Tirando a 6°T ( q nem conta como temporada) a serie foi perfeitinha... Só realmente falto um final decente. -
a jenny tava insuportável..
DHSADHSAUIDHSAAUSIHDAUSHUASIHDUHUDHAUSIDHAUIDHUASIHDUASHDUISAHUIHDUISAHUIHDUIAHDUSIAHDIUASDHSUAIHSUAIHIUDSAUDHSAUIHDUISAHISDA
" Ele olha para cima e vê um pequeno bilhete. Ele pega, está escrito com sangue e ele lê: 'As pessoas podem lamber também"
gente... como eu faco pra assistir?? alguem me ajuda... quero mto ver mas nao sei como fazer...
megafilmeshd.net Clique em Séries e procure por ordem alfabética, tem todas as temporadas lá. :*
Essa foi sensacional!
Essa foi a temporada que menos gostei, a não ser pelo episódio "Liquid Heat" porque né hahah
Os relacionamentos se deram de forma muito vazia, muita coisa perdeu aquele ar de "uau, é exatamente assim que acontece".E outra: o que diabos fizeram com meu casal favorito da temporada? Tasha e Alice eram a coisa mais linda, to cheia de indignação aqui.
Mas, em compensação, foi muito bom ver Tibette de volta! -
Amo a série. Bem produzida com diversos núcleos e problemáticas. Mas que 'desandada' foi essa no final, Lord?
Nikki vc é a vagabunda mais bonita que eu já vi!
A Kate French tem uma voz e uma personalidade aparentemente muito doce e em cena ela veste o personagem de forma deslumbrante, Nikki é imatura, porém, linda e uma personagem que a série não podia ficar sem
A Cybill e a Clementine chegaram na série pra completar a constelação
muitas mudanças, começei a não gostar da Alice. Shane lindaaaaaaaa! meusa
era minha serie favorita mais mudaram a personalidade de cada personagem a 4° tempora veio com tudo esperei mais
Tem da 1ª a 5ª temporada me esperando nas Livrarias Curitiba faz um bom tempo. u_u
Eu adoro essa temporada, pois as minhas preferidas são Bette e Tina. Hahah. <3
WTF aconteceu com essa temporada? O que fizeram da Kit? O que fizeram da SHANE! Mudaram até a Alice. Pegaram pesado no nada a ver, e os diálogos ficaram pra lá de vazios. E O que raios é a Jenny? Tudo bem que ela é psicótica, mas aquilo que fizeram com ela ficou péssimo. Perderam demais a mão, vindo de uma quarta temporada tão forte e bonita, sinceramente, essa foi a mais fraca.