Foi cancelada ):
A trama gira em torno de Martin Bohm (Sutherland), viúvo e pai solteiro que tem dificuldade em se conectar com Jake (David Mazouz), seu filho autista de 11 anos. Depois de diversas tentativas em mantê-lo em uma escola, Bohm recebe a visita de Clea (Gugu Mbatha-Raw), uma assistente social que chega para avaliar o bem-estar de Jake.
Tudo muda quando Bohm descobre que Jake tem a habilidade de perceber padrões escondidos que interligam todas as vidas do nosso planeta através de números. Martin percebe que é sua tarefa decifrar os números pelos quais o seu filho está obcecado e descobrir o significado dos mesmos. É aí que Bohm conhece Arthur (Danny Glover), um professor e especialista em crianças que possuem habilidades com números.
Não superou 24h,é claro,mas é totalmente diferente,e é muito boa,Kiefer Sutherland é um puta ator
Eu acho que fizeram a série com a finalidade de emocionar mesmo...Touch de toque, contato, ligação, comunicação...acho que a série veio para tocar corações para se comunicar, passar mensagens lindas de perseverança, de amizade, de amor.
Uma série inovadora com um conceito diferente, ousado e bem legal!
A cada episódio me emociono mais, como o amor do pai pelo filho supera tudo, nossa muito emocionante.
Amei demais.
Alguém tambem percebem, no episodio 9
Clea pegou o telefonepra falar com a guria , pq precisava de alguém que falasse frances, aí a ultima frase dela foi "isso pode mudar tudo" ou algo do tipo foi em ingles e a guria de paris ainda concordou, sem contar que os donos dos celulares sumiram ahuahuah
mas tirando isso to gostando da serie.
Comecei, mas não curto series com estilo: "Episódio da semana", gosto de episódios continuativos diretos. Alguém sabe dizer se muda. Sem Spoilers please.
na verdade tudo tem ligação, um carinha que ele encontrava nos primeiros episodios, fez sentido no fim da temporada. mas, mais evidente essa continuidade eh na segunda mesmo.
Entre produções chulas e mastigadas, eis que surge algo inteligente e intrigante. Touch é uma série bem desenvolvida, com uma premissa misteriosa, dotada de uma filosofia própria e, no fim, uma bela mensagem sobre escolhas e destino. Parabéns ao roteirista, que consegue tão bem interligar as tramas paralelas e ainda desenvolver a trama central de forma gradativa, produzindo essa série, que assim como Awake, é um fascínio para qualquer um. E apesar de, por vezes, o roteiro parecer lento, da metade pro fim você só se surpreende com os acontecimentos e fica torcendo para uma nova temporada. E que venha Amélia!
Comecei a assistir a série e estou gostando muito. Até que enfim descobri uma série boa. Meus finais de noite nunca mais serão tediosos como antes <3
Fui "touchado" por essa série e fiquei impressionado, sobretudo, com a interpretação de David Mazouz (Jake): Tive de conferir uma entrevista com ele, pra ter certeza de que ele não é autista (rs)...
O que talvez muita gente não saiba, é que o "season finale" é o episódio 12... O 13º é um "bonus episode", que não dá continuidade aos acontecimentos do episódio anterior.
Sem criticas mais técnicas, essa série é muito importante pra mim. Não sei se era paranoia minha mas a cada episódio lançado aparecia alguma temática relacionada a minha semana anterior, algo que me marcou durante a semana, isso me fez continuar vendo a série e descobri a minha série favorita :D
apenas chorando no fim dessa primeira temporada, e chorando mais ainda aguardando a seg temporada.
"Há um antigo mito chinês sobre o Fio Vermelho do Destino. Diz que os deuses prendem um fio vermelho no tornozelo de cada um de nós e o conecta a todas as pessoas cujas vidas estamos destinados a tocar. Esse fio pode esticar ou emaranhar-se. Mas nunca irá partir."
Me emocionava a cada episódio e ficava sempre ansioso pelo próximo.
Conto os dias para ver a 2ª temporada
Do piloto ao episodio especial que saiu um pouco depois cada historia me emocionou de alguma forma.
O roteiro que consegue fazer isso com tanta informação onde filmes fracassam e uma responsabilidade e uma criatividade que nos leva a grudar ate o fim.
A propósito a abertura do show e um deleite a parte.
Espetacular essa serie, meu Deus acho que chorei em quase todos os episodios, mais o episodio 7 acabou comigo kkkkkkk. Bateu fundo no coração.
Já vi alguns episódios, e achei super legal, tô dida pra ver o resto da série, só que tenho preguiça de baixar!!
Acabei de ver ontem! Muito foda! Envolvemente e misteriosa!Pena que foram só 12 (+1 bonus) episodios. Adorei demais! *-*
Se fosse um filme ia valer a pena ver, vi até o 5 episódio e enjoei.
Assisti 3 episódios, só chorei :'( e quero chorar até o último episódio!! :)
Eu vi o segundo episódio. É interessante, a premissa é excelente. Mas ainda preciso formular melhor meu conceito sobre esta série. O que me faz questioná-la não é as histórias ou o modo como tudo se conecta no fim, mas duas coisas. Primeiro, o garoto paranormal parece simplesmente imaginar um número, espalhar em todo o lugar e daí faz-se a conexão. Por que não é mostrado como ele chega a tais números? É como se tudo caísse no colo do protagonista. Segundo, e não menos importante, os vínculos entre as pessoas parecem dissimuladas e podem beirar à pieguice em alguns momentos.
Como quando aquele senhor, prestes a cometer suicídio, desiste quando o protagonista diz "você não está só" e que "eu sou seu amigo". Ah, vai. Se importa ou apenas o dissuadiu para que se sentisse melhor consigo mesmo?
Galera saiu um episódio extra: "Esse episódio tinha sido cortado, era pra ter sido o episódio 9, mas acabaram resolvendo transmitir na FOX americana como um episódio bonus/extra." -
Uma das minha séries favoritas. Eu amo o enredo de Touch, a teoria sobre a probabilidade matemática, a forma como Jake se comunica etc. Bem, amo tudo o que vem dessa série.
Esse seriado é simplesmente perfeito! O roteiro dele é perfeito. Os atores nem se fala... E é uma serie estupidamente inteligente. Numa situação em que você realmente compreenda o que de fato acontece ali,e saber que isso ai não é apenas uma fantasia cientifica te deixa mais empolgado ainda com o seriado.
Matemática pura.
E não teve um fim de Ep. que não me deixou com vontade de chorar. :(
Me decepcionou.... Fiquei esperando a história me levar, mas não deu... espero que a próxima temporada seja melhor.
Até agora, o roteiro dessa série está sendo incrível.
As conexões são geniais e aparecem em momentos exatos. Aposto que se fosse só a história principal, ficaria chato.
As narrações do Jake são de arrepiar, daquelas coisas bem "depressão pós-episódio".
Um primeiro capítulo muito bom, para os demais serem medianos. Me decepcionou, pois tinha um ótimo conceito.
"Se focar em seus trunfos, como o contexto sentimental de suas personagens ligadas pelo "destino", a série com certeza conquistará seu lugar e atingirá o máximo potencial de suas pretensões."
Apesar de escorregar em alguns episódios a serie é inteligente e cativa mesmo, principalmente o primeiro e o último episódio. No roteiro vejo um grande problema
nessa corporação que quer pegar o Jake
sério? mas teve final ? ou cancelaram no meio da serie?
Cancelaram depois da 2º Temporada.
tá, mas tipo a serie teve um final... ?
Não posso dizer, seria um spoiler, mas assista, vale à pena.