Não assisti, mas segundo a sinopse, a mão de Isolda será dada ao campeão de um torneio. Diferente do livro né? Quem leu sabe da história do dragão.
Um ótimo filme! Retrata o passado com um toque de atualidade. Grande produção.
Belíssimo épico romântico!
Apesar de sua grande fama, eu só conhecia de nome a ópera de Wagner... Pelo entrecho "história de amor/famílias inimigas" eu esperava algo na linha "Romeu e Julieta", mas o filme surpreende em sua trajetória.As atuações, apesar de não serem os destaques do filme, não acho que chegam a comprometer como muitos aí abaixo disseram. Acho que estão todos "OK".
Os destaques ficam mesmo por conta da eficiente direção, da acertada trilha sonora e do ótimo roteiro. -
Simples e encantador! Um romance épico adaptado excelentemente. A atuação do Franco foi muito boa (porém já fez melhores), mas cabia do personagem dele mesmo não ter uma cara feliz. Sophia Myles, eu nunca tinha visto algum trabalho dela e fiquei encantada com esse. Ela quase me fez chorar junto dela. E o Rufus, poxa, coube certinho como Lorde Marke!
Como já disse, excelente adaptação. Escolha do elenco certeira, não consegui achar erros. Já favoritei! *-* -
''Eu não sei se a vida é maior que a morte, mas o amor foi maior que ambas.'' (Tristão)
Para mim ele fugiu um pouco do livro (que está entre meus favoritos), ainda sim achei muito cativante!
James Franco me cativou tanto, aqueles olhos tinham tanta emoção, tanta dor durante o filme todo... Maravilhoso.
" Eu não sei se a vida é maior que a morte, mas o amor foi maior que ambas. "
Adorei a adaptação , James Franco representou magnificamente , a cada atuação dele eu me apaixono mais ♥ -
assistindo novamente este lindo filme no SBT.
LINDO FILME!!!
PASSANDO NO SBT 30.03.2013
boa adaptação da história de romance do livro. agrada quem procura tanto pela ambientação medieval quanto o espectador que quer assistir um romance sem cair nos clichés crepusculados.
Ótimo filme mas não consegue ser melhor que o livro!
Eu sou louca para ler o livro Mateus...Ja coloquei na minha lista de compras
Leia e não vai se arrepender. Pode parecer meio confuso porque as histórias não são tão iguais!
A versão de 2006 foi bem transcrita. A adaptação foi detalhista sem ser fantasiosa (deixando de fora a 'poção do amor' tomada por T&I), passando ao telespectador do século XXI uma certa credibilidade.
Faltou o casamento de Tristão com a princesa da Bretanha, o que não atrapalharia em nada o enredo, mas ainda assim o filme foi todo bem 'amarrado', com ótimas sequências e edição.
Gostei e acho uma ótima opção para um dia chuvoso em casa com brigadeiro e Coca-cola!
Obs.: Falta muito ainda pro James Franco ser um ator razoável! A mesma cara em TODAS as cenas! Assim não pode!-
Gostei do seu comentário como um todo!
E a lágrima que NUNCA caía do olho do Tristão? Hahahahahaha
Esperava mais, mas gostei. Principalmente do final,
quando Tristão abre mão de seu amor (em difinitivo) em nome de algo maior.
Meu rosto em teu olhar e,
o teu no meu reflete.
E do manto do rosto o coração se veste.
Um par de hemisfério que melhor se complete.
Onde há, sem norte ou declinante oeste?
Em desigualdade tudo que morre está.
Se nosso amor é um só e formamos um par;
Um par de hemisfério
Que melhor se complete
Pois onde há, sem norte
O declinante oeste?
Em desigualdade tudo que morre está.
Se nosso amor é um só e formamos um par;
De amor tão igual e forte... ninguém morrerá..."Vi esse filme tantas vezes que decorei este poema!!!
Um romance de época tão bom quanto Romeu e Julieta. Muito bom!
Pra mim, ganha de qualquer romance, inclusive de Romeu e Julieta, não vou mentir.
Se fosse para resumir o filme em poucas palavras eu escolheria essas: "Não há algo mais que só viver?
Algo mais que dever, e morte.
Porque temos sentimentos, se não podemos vivê-los?
Porque desejamos coisas, se não foram feitas para nós?"
(Tristão e Isolda)
Perfeito!!!! -
''De amor tão igual e forte, ninguém morrerá'' É lindo de uma maneira completamente fora dos clichês.
O filme é lindo. Eu assisti umas 4 vezes e chorei todas elas! (E olhe que nem sou tão chorão assim! kkkkkkkk) Um romance muito bonito, realmente é uma história bem superior àqueles romances clichês com final previsível! Super indico para quem quiser assistir e tirar suas próprias conclusões! [Acho que foio único filme que assisti com o James Franco e o achei lindo *risos* (sempre acho ele apenas bonito e sem-sal) e gostei da atuação também!] Um dos meus filmes favoritos!
Uma estrela pro muso do James, apesar que sua atuação nesse longa, foi bem fraca, ele simplismente não encaixou no papel, fez uma coisa que eu detesto no ator ( a mesma cara durante todo o filme). Mas a história é mal feita, as lutas são mal ensaiadas, o roteiro é fraco e o romance do casal principal, pelo menos a mim não convenceu. Enfim um fiasco total.
Absoluta certeza e fiquei triste, porque essa é uma bela história e com um ator que admiro. Enfim apenas uma grande decepção.
Falhou nos atores, não souberam representar bem suas personagens,
Só fiquei um pouco triste porque eles praticamente não tiveram tempo para ficar juntos do jeito que eles queriam, sempre foi às escondidas.. Mas o filme é excelente!! Saiu do clichê.
Não tem "melação", é uma genuína história de amor, com incertezas, medos, e dois pra fazer tudo vir abaixo, e 4 mãos pra construir, belíssimo, ultra super recomendo!!(p.s. ñ aceitem comentários estúpidos sobre duração, isso não é motivo pra deixar de ver filme algum, se não têm paciência, só pra constar, no controle dos dvd's ainda se pode ver passando, assholes, ':P)