True Blood é uma série de TV dramática estadunidense criada por Alan Ball, baseada na série de livros Southern Vampires da americana Charlaine Harris. O programa é exibido pela HBO nos Estados Unidos e foi ao ar pela primeira vez no dia 7 de Setembro de 2008. A segunda temporada da série estreou em 14 de Junho de 2009.
True Blood fala sobre a co-existência de vampiros e humanos em "Bon Temps", uma pequena cidade fictícia localizada no Louisiana. A série é focada em Sookie Stackhouse (Anna Paquin), uma garçonete telepata que se apaixona pelo vampiro Bill Compton (Stephen Moyer).
Vi ontem na Hbo avisando a nova temporada. Deve ser a 5ª ou 6ª sei lá. Como não vi isso antes? Achei interessante!
Muito sex
Tirei o final de semana para começar a ver... To gostando! Assisto tbm The vampire diaries e elas são realmente bem diferentes, são para publicos diferentes. Ainda to me acostumando as cenas de sexo em todos os ep (pelo menos até os que eu vi né..), mas a historia é boa sim... Problema agora é a abertura "...I wanna do bad things to you..." que entrou na minha mente e não saia mais...
Os ep sempre acabam com algum fato chocante que te obrigam a ver o proximo e assim tu fica num circulo vicioso!!
quero assistir o restante da temporada.
ehh , deu pra ficar curiosa!!
quero ver pq vampire diary e uma bosta
Sem ofensa aos fãs, mas essa primeira temporada é muito parada!!
I wanna do bad things with you...
Trilha de arrebentar!
Meio macabro,sinistro às vezes,tudo num clima meio sombrio e desconcertante, essa série é viciante,quanto mais vc assiste,mais curioso fica pra saber a sequencia dos fatos...muito legal...
to ate vendo.. mais em alguns termos acho meio bestinha
acho que foi pq vi The Vampire Diaries, e fico tentando comparar as duas
Tente não comparar, porque apesar de ambas serem sobre vampiros, elas não tem a ver. As duas séries são boas, cada uma em seu estilo, sabe. É bom poder reconhecer isso ;)
é realmente agora que já estou no meio da primeira temporada , já comecei a separa as duas. cada uma tem seu estilo
to gostando bastante
Já queria assistir antes, mas nunca tive tempo. Daí vi o pilot hoje, e adorei. Essa fotografia escura, esse clima de suspense a todo o tempo. É uma boa produção do HBO, com certeza.
Comecei assistir meio com um pé atrás, mais depois que vc assiste os três primeiros episódios não consegue parar mais...
É verdade, dá pra achar que é superestimada, mas ao contrário, faz jus à sua boa fama.
E só de os vampiros serem mais parecidos com a ideia original do personagem é ótimo. Eles não brilham no sol... Ainda bem, rs.
Wild & Freak!
Dá realmente pra fazer uma comparação com The Vampire Diaries, só que aqui temos uma versão ultra mega blaster intensa, acho que madura até demais pra mim haha.
Sei lá, não dá pra explicar, True Blood tem algo diferente..
imperdível pra quem quer ver uma série de vampiros no melhor estilo, muito divertido e original, recomendo...
parece bem com o tema de vampire diares ...alguém pode me fla qual e melhor ,ou as duas estão mo msm nível ?
The vampire diaries não tem sacanagem, esse tem, hehe!
hum kkkkkkk......depois que termina de ver o vampire , vou baixa esse ae vlw
já vi as duas temporadas, esse é bem intenso, as vezes até com canas mais pesadas. mas pra gênero que eu gosto, tem bastante mistério e tensão.
Apesar do começo pouco envolvente, a trama vai deixando com gosto de quero mais... até que no meio da temporada, fica muito boa.
Vi o trailer dessa merda na tv e pensei: que PORRA é essa?
necessito de V.
Quando se consegue superar a quantidade absurda de pornografia, vê-se que o contexto social que eles criam pros vampiros é muito inteligente e que a série é boa (:
Primeira temporada incrivelmente viciante! Mas as demais ficaram beeem forçadas...
Maravilhosa,recomendo os livros e a série
Admito que esperava mais. Acho algumas coisas muito forçadas, meio enrolada.
Além do que já foi dito aqui, não vi ninguém mencionar que a série (e os livros que a originaram) usa o preconceito contra vampiros para criticar e figurar toda forma de preconceito. Vendo a série dessa ótica, fica ainda mais interessante!
EU AMO a musica da abertura "Bad things"- Jace Everett, MUITO BOA COMO A SÉRIE.!!
Só acho chato que ainda não esta passando a segunda temporada aqui na HB, enquanto lá na EUA já esta passando a Quarta temporada.
OMG!
Vc tá desatualizado!
Já passou a segunda temporada na HBO Brasil e tbm já passou a 4º temporada tbm aqui. E a quinta temporada vai ser simulcast em todo o mundo, claro, incluindo o Brasil!
Embora, por acaso, tá reprisando no HBO2, mas é chato pq é dublado e prefiro nem ver, mas eu tenho todos os boxes mesmo!
Sou loucamente apaixonada pela série, sempre indico e todas as pessoas costumam amar também.
Muito foda! Meu vício!
TRUE BLOOD é vida.
Além da série, eu fico me perguntando de onde o cara tirou as idéias daquela abertura. Muito Foda e ao mesmo tempo super freak!
Pra mim, uma das melhores aberturas da atualidade!
Hamram,tbm ACHO!
T A R A (D A)
Is the best! =D
Delicia de série. *-*
"I wanna do bad things with you"
I don't know who you think you are but before the night, it's true. I wanna do bad things with you.
Confesso que comecei pelo sexo, mas depois fui me apegando nos personagens e pronto True Lover
Achei OK.Sei que são duas séries diferentes,mas The vampire diaries dá um banho em True Blood.
Eu gosto das duas mas, particularmente acho True Blood melhor. O romance não é tão acentuado como em TVD (principalmente na melação que essa 3 temporada de tvd ta sendo). Os personagens são mais humanos e o sexo, agradando ou não de um jeito dá um toque mais adulto e real na série, um clima mais "vampiresco".
Mas enfim, assisto e gosto das duas (principalmente as 2as temporadas de cada), mas na minha opinião True Blood é clássica.
Ótima fotografia e efeitos. Belas atuações.
Uma série sobre vampiros
melhor temporada até agora.
estou amando, meu muito phoda. se nos primeiros episódios já tá phoda imagina os próximos *-*
Primeira temporada, ótima mas não a melhor da série.
Isso sim é que é série de vampiros!
Série maravilhosa! Já sou apaixonada por vampiros (vampiros de verdade, não essa forçação de barra que vemos por aí hj), então me viciar em uma série como True Blood, não foi nada nada difícil! Perfeita!
Dá vontade de enfiar a cabeça dos atores na terra e pronto.
Sou fã de vampiros, então imagina a minha felicidade quando começou a exibir True Blood na HBO.
www.sintoniza.com.br
Mas que dublagem péssima, não acha?
Ainda não assisti dublado.
Tá passando dublado na HBO2 todas as terças se não me engano...
Tá, mas é reprise. Não assisto, dublado é o cu!
Vi agora que a série é baseada nos livros da Charlaine Harris, que por sinal eu já li alguns e realmente são bons. Vou deixar de lado a Anna Paquin e acompanhar.
A única coisa que me impede de assistir é a Anna Paquin, ô atriz mais sem graça, viu
Eu acho ela perfeita. Viraria 100% macho por ela kkk
essas comparações entre séries são totalmente desnecessárias, com o tal do crepúsculo,menos ainda
Adoro series e filmes de vampiros e com true blood não foi diferente muito boa a serie! ousada e rica em mitologias!
E eu que pensei que fosse só mais uma série bobinha teen de vampiros, paguei a língua! True Blood (como a maioria das séries da HBO) é incrível! Muito bem escrito e produzido. Cheio de ironias! Viciei e recomendo muito!