Realmente é muito boa essa série. Foge dos padrões de crepúsculo retomando a verdadeira face dos vampiros.
O Bill realmente mostra que é um vampiro de verdade quando chupa o sangue da Sookie no "vamos ver", tirando aquela imagem gay do Edward.
True Blood é uma série de TV dramática estadunidense criada por Alan Ball, baseada na série de livros Southern Vampires da americana Charlaine Harris. O programa é exibido pela HBO nos Estados Unidos e foi ao ar pela primeira vez no dia 7 de Setembro de 2008. A segunda temporada da série estreou em 14 de Junho de 2009.
True Blood fala sobre a co-existência de vampiros e humanos em "Bon Temps", uma pequena cidade fictícia localizada no Louisiana. A série é focada em Sookie Stackhouse (Anna Paquin), uma garçonete telepata que se apaixona pelo vampiro Bill Compton (Stephen Moyer).
ja vi as 5 temporadas e estou ansiosa pela 6.
triste pela 6 temporada ter sido reduzida a dez capitulos.
mas como a quinta temporada teminou com gostinho de quero mais...
Está na minha top list de séries com certeza. Acho que vou rever a primeira temporada enquanto a sexta não começa. Já li o livro referente a ela: "morto até o anoitecer". Indico, mas digo logo que a tradução é péssima e que a escrita da Charlainne não é lá essas coisas, mas não tem como não se apaixonar pelo livro ^^ inLoveTB
Série Simplesmente Fantástica, amei essa primeira temporada e estou completamente louco para ver a segunda temporada.
Realmente é muito boa né, eu estou esperando pela nova temporada já vi todas, sou fã do Eric.
A série em si é muito louca, as vezes até sem sem sentido, mas os personagens são totalmente apaixonantes!
Essa primeira temporada é espetacular o.o Um dos melhores seriados produzidos pela HBO nos últimos anos.
São vampiros de verdade, eles não são bonzinhos e nem ultra românticos, é tudo muito honesto nessa série, não fica criando expectativas de tornar vampiros em ídolos, e sim mostrar o lado mais sombrio deles.
Vi um episódio no SBT e fiquei viciado. E me pergunto por que demorei tanto pra baixar essa série????? Acho que por preconceito com vampiros, que a muito tempo não tem graça. Puts, a série é muito incrível! No meio de todo o sangue e sexo tem uma critica social incrível. É uma das minha séries preferidas já. To "lutando" para assistir todas as 5 temporadas até a estreia da sexta em junho!
Odeio o SBT por quê eles nunca avisam em que episódio esá, mas pelos meus calculos está no episódio 9.
Essa pra série é pra quem gosta de fazer Bad Things kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
por favor como faço pra assisrtir não consigo
http://tvvampire.blogspot.com.br/2012/07/true-blood-1-tem... nesse site tem links on line gratis legendado e dublado.
O sangue, a sedução, o sexo... Um material explosivo que realmente honra a cultura dos anjos da morte.
Só sei que não dá pra assistir perto dos pais.
Verdade, nunca vi tanto palavrão e cenas de Sexo e uma série só kkkkkkkkkkkk.
kkkkkkkk Vcs me salvaram de horas de constrangimento. Eu ia chamar meu pai pra gente assistir juntos.
Bad Idea! Imagine a cena?! kkkkk Que Mico! Ainda mais se seu Pai for igual ao meu Isso não ia prestar hahaha (;
E pior que os pais costumam chegar na sala,bem na hora que ta passando sacanagem.. kkkk
Com certeza Lu, constrangimento sem fim, o melhor é ver sozinho mesmo ou com um amigo..rsrs
No inicio não bota muita fé! Mais depois me viciou e fez eu assistir ate a 4° viciada. Ai caiu um pouco no tedio e vou procura animo para assistir a 5º
Fui conquistada pela abertura, fiquei curiosa com o enredo, me decepcionei com a história, odeio a personagem principal, mas não tenho vergonha na cara e continuo vendo.
Diferente de vários comentários abaixo, True Blood é muitooo mais que sexo.
Pra mim foi um alívio ver algo bom relacionado a vampiros, e ainda que não seja nova, foi completamente refrescante ver uma produção tão bem feita. Um elenco bárbaro, com um roteiro muito inteligente, vampiros que dão medo e uma mocinha que não é tão boba. Amei.
Ps: Ri, e muito, com Tara durante os 12 episódios!
É tb gostei, acho que dps de tantos vampiros tosquinhos e frescos ja tava na hora de fazerem alguma coisa mais emocionante e menos melodramática. E realmente não é só sexo, tem uma cenazinha ou outra, Californication é só sexo, rs. Apesar de que, acho Sookie insuportável na 1ª temp. Odeio o jeito intrometido e duído que ela age, qnd Sam ou Tara não agem conforme o que ela gostaria, como se tivessem obrigação de dá detalhes milimetricamente contados sobre tudo que é importante pra eles. como por ex, qnd Sam contou q era um telemorfo (é esse o termo? rs), achei exagerado e fresca a atitude dela. Odeio isso nos seriados. Mas pelo que ouvi flr, parece que nas temporadas seguintes a coisa vai tomando outra forma né? E ela vai se mostrando uma pessoa com mais personalidade, apesar de ja mostrar isso um pouco nessa 1ª temp. rs Tb adoro a Tara :)
Pelo amor, só tem sexo e homem pelado...Amei!!!
hahahahahahha
Preciso da segunda temporada, 6 num tão me entendendo.
Destaque especial pra Tara que me conquistou eternamente por sua autenticidade e boca suja, e Lafayette totalmente "Tá, meu bem?! ;*"
Comprei o box da primeira temporada, vi amei, já estava lendo os livros (que a principio estou no décimo livro "Dead in the Family", e pelo que li até agora, parece que a série segue bem os livros, salve algumas partes que eles tiveram que adaptar para tv, mas ainda sim ficou muito bom *.*
essa Tara é muito chata
Vi apenas alguns episódios e foi suficiente, esses filmes e series de vampirinhos mela cueca não me impressionam nenhum pouco, ao contrário, só mostram que os bons tempos de vampiros em filmes como Dracula com Bela Lugosi e Nosferatu estão em extinção.
Não esperava muito dessa série e acabei me surpreendendo. Gostei!
É engraçado ver passar no SBT e anunciando como "episódio inédito".
Passa todo domingo, 1h da manhã, mas o episódio que passou esse domingo foi o mesmo que passou domingo passado.
eu assiti ,mas pensei que era o segundo episódio e que não tinha passado ainda ,porque falarem que inédito?,e não que era era "semi-inédito"
INÉDITO = prefixo de negação IN mais ÉDITO. Episódio inédito significaria sem qualquer corte ou edição para a exibição na TV. Semanticamente não está errado, embora o significado popular tenha prevalecido sobre a semântica.
Entre minha lista de séries que acompanho é a minha última prioridade
Curti a série, mostra vampiros de verdade. A história tem boa sequência envolvendo todos os personagens, não fica monótono. O ambiente retrata bem o interior da Louisiana.
digamos que só parti pra segunda por curiosidade de o que aconteceu com o lafayette.
Parece ser uma bosta, onde os vampiros mostram pra todo mundo que são vampiros, isso é patético
A única coisa patética aqui, é a sua cara de retarda mental que você tem :)
nossa colega, eu não ofendi vc em nenhum momento, falei mal da série e não de vc, acho que vc pode expressar sua opinião, mas sem ofender ninguém, mais patético é você que não sabe respeitar a opinião dos outros, e sim o seriado é uma verdadeira merda, essa é minha opinião, respeite e pronto.
Primeiramente, não sou seu colega, e nem pretendo isso jamais, segundo, você é patética sim, olha infantilidade, eu não posso discutir com alguém que assiti The Vampire Diares, que acha que um vampiro pode andar em pleno dia com anel, terceiro, não posso ficar dando moral a você que assisti a As Aventuras da Pequena Sereia e Bibo Pai e Bobi Filho, eu acho que você deveria crescer, e comprar algumas camisas melhores, porque não tem mais idade pra ficar usando camisa do bob esponja ou sei lá que desenho seja esse. Mas bem, a camisa até que combina com essa sua cara ridicula que você tem. Bom, não vou ficar aqui perdendo meu tempo, pois quem da moral pra merda é mosca. Beijo
Eu que sou a infantil? Você fala demais sem saber, o filmow serve pra colocar tudo o que vc já viu e quando eu era criança sim, vi tudo isso que você falou, não posso então ter meus momentos de nostalgia e marcar aqui que vi? ah pfvr. E se você não viu bem, eu assisti a primeira temporada só de tvd, tanto que você sabe mais do que eu né? Parabéns por isso, sabe tanto e acha errado alguém ter visto. Quanto a minhas roupas? Fazem parte do meu estilo e não saíram do seu bolso, então fiquei quietinho eu sua opinião sobre isso é inválida. E uma foto não define minha cara, e quando chamei de colega foi a forma mais formal e irônica que pude usar, e em questão de crescer, você não tem que me dizer sobre minhas atitudes, e o único merda aqui é você que maior de idade perde tempo discutindo cmg.
Você é estúpida por falar sobre algo que não sabe ou não assistiu inteiro, e que esse espaço é usado pra quem quer discutir a série, e não pra gente que não tem nenhum argumento e só fica falando que "é uma bosta" sem dizer o motivo pelo qual acha a série ruim; isso é que é infantilidade, é detestar alguma coisa sem motivo e sem mostrar seu ponto de vista.
E já cansei de gastar minhas palavras contigo, então,adeus seu cocô.
me racha a cara um adulto chamando alguém de cocô, mas enfim, eu citei muito bem no meu comentário o porque eu acho a série uma bosta, e sim sou estúpida, com pessoas que como você não respeitam a opinião dos outros, e graças a Deus não perdi meu tempo vendo o restante desse lixo de série. Infantilidade ou não, eu tenho a minha opinião e tenho direito de expressar, tenho sim meu ponto de vista e motivo. E é isso, adeus cara que chama os outros de infantil mas é o mesmo que xinga alguém de cocô, rindo da sua cara palhaço.
Começei a acompanhar no SBT,parece ser boa,só não gostei da atuação da atriz que interpreta a Sookie.
Assista legendado, daí você vai poder afirmar se a Anna Paquin interpreta mal ou não.
Sou fã de The Vampire Diaries, e assistindo True Blood i que são completamente diferentes. Mas to gostando