não foi o melhor, mas putz, a história ficou tensa demais, quando vc chega nos últimos eps e o tamanho da merda vc fica "meu deus e agora", pq serio, tô de cara com o bill, e com medo do que possa vir a rola com o resto dos personagens... ansioso demais pro dia 16, que venha a 6s logo
Matéria especial dedicada ao Eric!
http://meninalibelula.blogspot.com.br/2013/05/meu-vampiro... -
Foi uma luta para terminar essa temporada, foi muito chata, não gostei do rumo que algumas histórias tomaram, porém no final ela fica melhor.
É boa mas prefiro as anteriores, mas Tara como vampira, meu Deus, que delicia de vampira.
Na minha opinião foi a melhor temporada até agora :)
Gostei de muitas coisas, como:O Eric encontrar alguém que combine com ele, e, demonstrar maior sanidade mental do que a maioria.
Adorei o lado obscuro de Bilith.
Tara e Pam, achei sensacional.
As 4 bebezinhas do Xerife, achei lindo.
E o mais triste foi a situação do Hoyt. Fiquei magoada com aquilo. :( -
quase nao consigo terminar, mas no final vai ficando legal, mesmo assim prefiro as temporadas anteriores... 2 , 1 e 3 hmm
Acho melhor do que a quarta, mas por pouco... o lance de enfiarem um monte de coisa ao mesmo tempo sem ter foco algum também ferrou muito com a série aqui. Eles dão atenção e espaço pra personagens que, sinceramente, já deviam ter sumido da série faz tempo. Isso acaba tomando tempo pra coisas que a gente realmente quer ver, e deixa a temporada toda muito desequilibrada. O Bill me dá mais ódio a cada episódio que passa, assim como o Jason, ainda mais no final. Porém, ainda assim, True Blood sabe como divertir e continua sendo bem foda, apesar dos tropeços.
Fico em duvida se essa foi pior do a 3ª temporada, acho que estão na mesma medida.
Tô gostando até, mas a história do Terry é um saco. Tô morrendo de pena do Hoyt e torcendo muito para que a Pam fique com a Tara. Elas são lindas juntas!
Ah, a Sookie tá me irritando tanto quanto Elena de The Vampire Diaries.
Se a Pam conseguir ser mais linda e foda do que já é, eu choro ç.ç
Jason foda.
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk"Estou bem rodado para saber que presas são basicamente como penis gemeos eretos. Eretos por problemas e para comer alguém."
- Não precisamos transar. Podemos conversar. Só quero ser sua amiga.
- Quando você fala isso, meu pau grita: "Cale a boca e transe com ela." Não consigo ser amigo de mulheres. -
Último episódio foi bem legal. Mas, essa temporada foi dureza pra eu terminar de assistir.
Amo True Blood e nunca vou desistir dela.Essa história de Lilith, eu achei muita chata.
Uma mistura enorme de tramas paralelas e nenhuma me prendeu realmente.
O Bill estava insuportável, aff
Pam e Lafayette arrasando como sempre!
Aahhh amo toda vez que o Godric aparece ♥
Vamo que vamo para a sexta temporada em junho e que seja maravilhosa. -
Todas as outras temporadas me viciaram, capítulo por capítulo.
Para a minha surpresa essa não... foi muito aquém das minhas expectativas...algumas coisas legais aconteceram...mas na maioria a monotonia tomou conta.
Defino essa temporada com uma palavra: "chata".
Bill está insuportável e aquela estória de maldição de guerra foi um saco...
Aquela história mal explicada dos pais de Sookie tb foi uma encheção de linguiça sem dó...
Enfim...aguardo ansiosa a sexta com uma retomada interessante para os fãs... :/ -
Doses de vergonha na cara. É o que eu preciso pra terminar de assistir a 5ª temporada. Fiquei sem paciência, juro!
PS: Aceito spoiler. Vontade mínima de assistir. E olha que eu já baixei! -
Pagava um pau lascado para essa séria. A proposta é sensacional, mas larguei mão de assistir no meio da temporada. Várias estórias paralelas no mesmo episódio foi cansando minha paciência...
Por mais que adore essa série, essa temporada não foi das melhores. Acho que elestentaram demais na estória, criar algo muito grande com a questão da religião, mas sem as devidas proporções e escolhas no roteiro. Algumas cenas realmente foram fracas. O tempo vai passando e o meu apreço pelos protagonistas vai diminuindo, Bill está péssimo nessa temporada. Ainda continuo achando Tara e Lafayette os melhores personagens, eles são tão mal e pouco aproveitados. Enfim, espero que melhore na próxima, continuarei a assistir, porque é uma série que ainda me atrai, quando fica em Bon Temps e usa da essencia caipira do local fica da forma que eu gosto.
começou e terminou sem acontecer nada relevante que acrescentasse ao enredo da série
O que aconteceu com true blood? uma das melhores séries que eu já tinha assistido se transformou nisso, que dá vergonha alheia, que nãoo tem nexo em nada
A pior de todas, misturando essa religião vampiresca. Gostei de poucos capítulos.
Ótima temporada também, o único ponto negativo, foram as tramas paralelas, que foram muito chatas, mais gostei muito
O último episódio foi muito foda, e um destaque por essa ser a temporada mais sangrenta até agora, e que venha a 6°..da Tara ter virado vampira, da morte do Russel, que pra mim era um personagem muito chato, foi estranho ver o triângulo amoroso distante.
Por mais que a crítica sobre essa temporada foi forte, eu gostei.
Só não curti o foco desnecessário em personagens coadjuvantes. -
Não gostei tanto dessa temporada pois há muita enrolação pro desenvolver dos acontecimentos durante a temporada. Mas amei o último episódio, a sexta temporada será ótima, bom, pelo menos no começo sim né.
Tive a impressão, nessa temporada, que True Blood é como uma novela: eles passam a temporada inteira fazendo nada, enrolando ou criando problemas, e quase no último episódio querem resolver tudo mal resolvido e deixar algumas coisas pra próxima temporada. E todo mundo tá diferente do início da série, parece que inverteram os papéis... e a Autoridade é um saco, sério.
Falando na Sukita (vou usar esse apelido se você não se importar, gostei dele), poderiam quase ter tirado ela da série nessa temporada, porque ela só teve uma participação significativa em 2 episódios
Ela é a protagonista, acho que muita gente iria reclamar (mais) se ela não aparecesse nenhuma vez... Mas acho que agora na sexta ela vai voltar à ser o destaque :)
Não gostei do
....fiquei até o último momento esperando por uma reviravolta.Bill vilão de verdade
E esse distanciamento dos personagens centrais, nosso tão amado triângulo amoroso, fez a série perder um pouco o sentido(td bem q a Anna Paquin tava grávida e tiveram q desenvolver mais as tramas secundárias por conta disso) mas mudar por completo o desenrolar da trama principal pra mim foi um tiro no pé.
A insistência em manter personagens chatíssimos (Tara) e acabar com um dos mais interessantes (Russel).
Mas mesmo assim, nao perco um capitulo.-
Não sabia que ela tava grávida..
mas a Tara até que ficou melhor de vampira, corajosa e tals, porque ela tava insuportável antes.. -
Pois é, a Tara é uma personagem q desde o primeiro episódio eu não simpatizei...marrenta demais. Mas realmente, ter virado vampira fez bem, a dobradinha com a Pam é q salvou ela.
descobri, depois de 5 temporadas que tem
na abertura de True Blood...passe a abertura no slow motion e verá!mensagem subliminar
oi Tamara,
na abertura, entre as cenas tem uns flashs q vc nao consegue identificar o q é pois é muiiiito rápido,,,,mas sempre achei q nao fosse nada. Ai esses dias precisei pausar e acabou pausando bem numa dessas cenas
* como se precisasse né, convenhamos.rsdurante toda a abertura tem flashs com cenas de sexo com tudo à mostra...é só passar no slow motion q vc verá....esse tipo de montagem vc nao consegue identificar por conta da velocidade, mas fica gravado no seu subconsciente....o q faz de repente ficar mais excitada vendo a série ou com vontade de fazer sexo, por exemplo
mas foi interessante descobrir tardiamente.
Ta certo que cada cabeça, uma sentença, mas de longe essa foi a temporada mais animada e dinamica, sem duvida, a que mais me agradou.
Gostei do desfecho das tramas das temporadas anteriores.Com certeza a temporada mais pesada!
Foi ótima, bem no nível da série, mas comparada às 2ª e 4ª temporada, foi bem fraca. Mas ainda ótima. E eu pensava que o Bill não pudesse ficar mais chato. Essa temporada talvez tenha sido tão fraca por causa da falta de Bill e Sookie ou Eric e Sookie.
Comparando com as outras temporadas, boto fé que não foi tão satisfatória pelo menos pra mim. Mas True Blood É a série, e to muito animado pra continuação...
Depois da fraquíssima quarta temporada eis que True blood conseguiu fazer da quinta a pior temporada até então. Com uma premissa tão boa eles conseguiram tomar quase todas a decisões erradas. E pelo desfecho dessa não tenho esperanças de melhora vindoura.
adorei Bill e Eric afastados da Sookie - além de um clima super homoafetivo entre os dois rs.
e... "I knew it!" -
Cara, fiquei meio perdida nessa temporada,não sei ao certo se gostei ou não,isso é um fato. Mas quero respostas na sexta!
O que é aquele beijo da Tara e da Pam?! <3
Aquele momento em que vc percebe que é o Alexander Skarsgård no clip paparazzi da Lady Gaga.
Sou a única tapada que só percebeu agora? -
Achei a temporada boa, mas usarem a desculpa do sangue que deixa chapado pro Bill virar o vilão ,fala serio e o que aquele vampiro de 3.000 anos que ninguém consegue matar,rs. Adora Pam, Tara, Eric e Jessica!
Uma das melhores temporadas pra mim!
Passei a odiar o Bill e amar a Tara, o que era o contrário até então haha