Muito, muito legal! Percebemos o quanto um curta é bom quando desejamos que aqueles minutinhos durem horas!
Gente, é incrível essa outra mentalidade europeia... Sem preconceitos, com a mente aberta. Vê-se até mesmo
Muito muito muito adorável, quero casar com esse curta.na naturalidade (até indiferença) com que Jérôme "se assume" pra família. E a mãe fica muito feliz por ele e apoia sua decisão.
Apesar das referências ótimas aos escritores, o curta é péssimo.
quebrando o tabu que todo homem sensível é viado,quebrando o tabu que todo homem decidido é hetero hahaha
Nunca tinha visto esse curta francês. Gostei muito quando o diretor faz essa quebra de paradigmas no dialogo entre a família. O Julien Baumgartner está bem diferente de A Cause D'un Garçon.
Fofo demais! Lindo demais! Tudo demais!
Jérôme é uma graça mesmo. Não tem como não amar!
Curta inteligente, questionador e inspirador, na língua mais doce possível. -
Muito bom, e realista xD
Ri muuuito quando o Brice derruba a Claire da mesa no Sonho do Jérôme...
Adorei...demais!!!!
Muito booom...um dos melhores curtas do estilo!!!!
Ainda bem que o final foi bom pro Jérome :P
DEMAIS!!!! -
Muito Bom! O curta mostra como é se descobrir, e mesmo sendo uma pessoa tão instruída, nosso protagonista não sabe o que fazer com esse sentimento novo que descobriu. Sem falar que a produção foi muito bem feita, curta digníssimo!
Trilha sonora perfeita x)~
Mamãe, a lasanha! hahahaha
Poxa, queria que ele tivesse ficado com o cabeleireiro :'( -
Simples e divertido curta! Uma forma de mostrar que nem tudo é como queremos!
Disponivel aqui --> [http://www.youtube.com/watch?v=KjNVfqqlrK4]
tbm atende por "Um Dia, Um Belo Cabeleireiro" =p
Uma gracinha, só é meio "verbalizado demais". Sempre acho que o Clément Allanic é o James Franco.
Hhsdauhashdhasd. Divertido e descontraído, um ótimo curta pra exemplificar que nem tudo é o que parece, e nem tudo que parece é. =P
A transposição [irregular] mais encantadora do clichê: "atração de opostos"!
Este curta produz eficientemente o estímulo de nos fazer refletir sobre os nossos horizontes, em que tudo - inclusive a coisa mais simples - pode perpassar a superfície e clamar por mudanças, reconsiderações. Sensível assim como charlatão, "Um belo dia, um cabelereiro" fundamenta a sua proposta no imprevisível desfecho, a partir do pressuposto de que nem tudo que parece é. Por conseguinte, atualizando o clichê no final, não aprova o estigma gay da promiscuidade, porém reafirma que desejos podem nos surpreender enquanto elementos distantes de serem conhecidos a fundo! Nem mesmo por Kant, Sócrates... Mas sim, pela inspiração de não-saber!
Divertido e muito bem feito, gostei prá caramba. haha