Dexter e Emma se conhecem durante a faculdade, em 1988, e passam a se encontrar uma vez por ano, durante 20 anos. A história acompanha suas vidas e amores durante o período, até que eles percebem que foram feitos um para o outro. Baseado no livro homônimo de David Nicholls.
Um Dia
(2011)Título Original:
One Day
Estado: Em DVD
Direção:
Roteiro:
Produtores:
Elenco:
Jim Sturgess (Dexter)Georgia King (Suki Meadows)Ken StottAmanda Fairbank-Hynes (Tara)Rafe Spall (Ian)Jamie Sives (Mr. Godalming)Matthew BeardTom Mison (Callum)Sarah Jane O'Neill (Lady)Natalie Hallam (Ian's Wife)Joséphine de La Baume (Marie)Jodie Whittaker (Tilly)Romola Garai (Sylvie)Patricia Clarkson (Alison Mayhew)Anne Hathaway (Emma)Thomas Arnold (Colin)
País de Origem: Reino Unido da Grã-Bretanha e Irlanda do Norte
Estreia no Brasil: 2 de Dezembro de 2011
Estreia Mundial: 19 de Agosto de 2011
Duração: 108 minutos
Trailer
Fotos
Chorei por meia hora HAUHAUHAU
eu não li o livro, mas me parece que algumas cenas eram deconexas em relação às outras... o livro deve ser bem mais completo e coerente... de qualquer forma, é um filme que traz a reflexão que os melhores momentos da vida, por mais breves que sejam PRECISAM ser aproveitados da melhor maneira possível, para, no futuro, não nos deixar com aquela sensação de "eu poderia ter feito melhor"...
então gente o livro é melhor que o filmBRINCADEIRA hahhaha mas sei lá,sempre que a gente vê uma adaptação é inventável essa coisa chata de ficar comparando né? mas enfim,não dá pra botar todos os detalhes ali pq dariam umas 8 horas de filme :3 porém teve algumas cenas que eu achei que iam me deixar mais abaladas pq na minha imaginação enquanto eu lia o livros elas me deixaram,daí a única parte que fez meus meus olhinhos ficarem marejados e derrubar umas lágrimas foi a do final,não foi nem a
morte da emma,nem a mãe do dex toda debilitada
ps: o jim e anne são apaixonantes e ficam ainda mais apaixonantes juntos.
Consigo prever o final só de olhar pra capa u.u Aliás, são só os finais que diferenciam os romances dramáticos e os cômicos...
Filme bobinho e nada original, mas o final surpreende.
Não sei o que dizer sobre o filme, não sei se gostei ou não.
Que susto que eu levei no acidente da Emma.
lindo, lindo, lindo!!! Extremamente fofo e envolvente, mas acho que pecou em alguns aspectos, como por exemplo, quando os anos passam e alguns acontecimentos que eu diria importantes não são mostrados.
e caralho, que susto eu levei quando Emma morre, QUE PORRADÃO!!! Fiquei assustada nessa parte e muito triste porque Dexter e Em não tiveram um filho :( faltou mais clichê no final, hein?! auhauhauah brincadeira. :P
Simplesmente amável!
curti o filme! Anne Hathaway encantadora como sempre....O próprio autor do filme fez as divisões no filme...vai entender o porquê pulou o principal (os personagens fazendo amor no inverno) e deu ênfase na morte da moçoila (praticamente mostrando tudo)... E mesmo não sendo linear, não fica complicado entende, pois pelo menos é datado e não fica voltando várias vezes numa mesma épocs. A história fisga e foi boa escolha do elenco.
Adorei!
*-*
Meh meh meh meh...fofinho.
blah blah blah o livro é melhor blah blah blah faltaram algumas partes blah blah blah parem com isso prfv, coisa chata
Adorei!
Lindo também!
Eu esperava mais, até por gostar muito do elenco.
O ideal é assistir o filme e ler o livro depois, eu fiz isso e preferi porque a descrição dos personagens principais no livro são bem parecidas com os atores, e a atuação está sim muito boa. (Anne Hathaway sempre ótima! E não tem como não gostar de Jim Sturgess como Dexter!)
Além do mais, assistir o filme sem saber a história deixa esse lado crítico de lado, e rendeu pelo menos comigo, boas lágrimas de emoção! E depois quando li o livro, pude reviver o filme em mais detalhes, e fiquei curiosa para saber coisas que não estavam incluídas no filme!
Não achei falha no roteiro do filme, pois este foi reescrito e adaptado pelo próprio autor do livro.. Algumas coisas simplesmente não funcionam no cinema como funcionam no livro, por isso achei ótima também a adaptação.
Já entrou pros meus favoritos!
Não que o filme escape do convencional de uma forma fantástica ou que siga a risca a história do livro, mas a forma singela e por vezes doce que a hathaway levou a sua interpretação sem falar também nos picos de felicidade e agonia no decorrer do filme - inteirinho - tentando mostrar "as coisas como são" me faz opinar positivamente.
Bem meia boca... Achei chatinho...
Me apaixonei pelo filme, é lindo xD...ate chorei :'(
Anne hathaway encantadora como sempre !!
Confesso que esperava mais, mas mesmo assim me encantei com o filme.
#CRY ç.ç alot
Não li o livro, então... Achei lindo, que estória encantadora, comovente e com um final muito triste!Eu como fã de romances e dramas, sou supeita pra falar, mas me emocionei bastante assistindo!E nossa!Não é sempre que o casal principal tem tanto química, fizeram um lindo casal!E a mensagem que o filme passa é fantástica. Super recomendo =)
Li o livro e me decepcionei um pouco com o filme..Esperava mais. O diretor cortou/modificou algumas partes do filme que eu achava importantes..Por exemplo:
A parte em que a Emma vai encontrar o 'namorado' parisiense dela e acaba voltando pro Dexter ficou meio confusa, meio irreal..No livro é um pouco diferente
Nota: Achei o Dexter o pai mais fofo do mundo. E quanto mais ele fica velho, mais gato ele fica. Hahaha!
ridicula.
Ridícula? Eu? Por que? Cada um com a sua opinião minha filha, você pode ter achado esse filme o melhor filme da sua vida e o escambal e nem por isso eu vou até você e te chamar de ridícula porque não concordo. Dá licença né.
Botou pra lascar, colega!
chato e clichê
nossa que loucura esse filme tu passa o tempo todo achando que vai ser tipo uma comédia romântica e do nada surge um drama fodido! baaaah mas olha eu curti hein
O filme é realmente muito bom, pena que o final foi meio trágico. Mas a vida nem sempre são flores né?
O elenco é impecável a história linda. Pena que não segue o final clichê, porque esse foi muito triste D:
filme lindo....os atores sao fantasticos...de chorar...é rusumao do livro...
Confesso que mesmo não sendo fã de romances, é um dos grandes filmes do gênero.
Claro que adaptações nunca são muito fiéis, mas o livro é INDESCRITIVELMENTE melhor que o filme, essa adaptação deixou muito a desejar.
Cortaram partes importantíssimas e a história pareceu muito mal explicada e sem muita emoção, mas pelo menos os atores principais combinaram fisicamente com os personagens (apesar de parecerem muito mais sem graça do que no livro do David Nicholls).
Recomendo ler o livro antes. Ou só ler o livro.
Lindao, lindo, lindo!!!! A química entre os dois, a história, tudo lindo. Jim tá maravilhoso asssim como Anne Hathaway também. Gostei muito!!!
dei duas estrelas da primeira vez que vi,pois não tinha visto. Agora dou 4 porque eu li o livro,ou seja,mega aconselhável ler o livro primeiro.
pq não tinha lido * kk
O filme realmente deixou um pouco a desejar quanto ao livro, mas do mesmo jeito é incrível, conseguiu passar todo o amor/amizade entre Emma e Dexter. O livro é um dos melhores que já li, me identifiquei bastante com algumas coisas. Não consegui me conter no final e chorei como uma idiota. Me apaixonei <3
O livro é fascinante, até para quem não gosta de ler. E Jim Sturgess conseguiu passar todo o charme e carisma que a gente imagina no Dexter enquento lê o livro! É perfeito! LINDO, LINDO!
Chorei litros! Filme lindíssimo!
Eu acredito em amor a primeira vista, acredito nos pequenos atos, na importância dos momentos simples da vida, em amizade eterna. Isso me trouxe felicidade, mas também dor no decorrer dos últimos anos. E ao ver o filme “Um Dia”, não consegui não me emocionar com a história de Emma e Dexter. Resume em pouco menos de duas horas o que penso sobre o amor. RECOMENDO!!
lindo demaissssssss! quero um dexter pra mim hahaha
bom filme :)
Top 10 de filmes de romance pra mim.
mesmo tendo errado muito, acertou no final que na verdade se dirige como o comeco de tudo.
Um filme bem estruturado,
Só me deixou chateado
Ao saber que nada é como o programado,
E nem sempre o final é tão otimista quanto o imaginado,
Mas vi o quanto o amor pode ser reestruturado e renovado
E aí vejo que realmente todos sempre serão amados
E sempre terão o Amor ao seu lado, Um Dia!
Give Me a Chance, Every day, So I Can Show, I Can Change For The Better And Really Make Her Happy. T.L.A
This is My Mind, This Is My Heart and My Love For My Life ♥
Romantismo a 100%. Ler o livro e depois ver um filme é algo completo. Muito lindinho. Me acabei de chorar.
Um filme que flui naturalmente, envolvente em sua forma, atuações boas, fotografia bonita...Com alguns clichês salvo no final...
Gostei!
é, não foi dessa vez que um livro excelente deu origem a um filme excelente. ficou "filme de menininha" demais
A Anne Hathaway é uma ótima atriz em todos os filmes que vi dela, e esse não foi diferente.
Mas quero ver a atuação dela em The Dark Knight Rises, apesar de ter quase certeza que ninguém superará a mulher gato de Michelle Pfeiffer.
Eu li o livro e gostei bastante da adaptação. Confesso que sei lá, fiquei com medo de assistir e odiar, mas eu adorei. O Jim tá lindo e eu estou apaixonada pela atuação de ambos. :(
Emocionante!
"I love you, Dexter. So much. I just don't like you anymore."
Simplesmente maravilhoso. Chorei como uma criança no final.
Nossa, me emocionei de mais com esse filme... Agora quero ler o livro. #Recomendo.!