Protagonizado por Sandra Bullock, que viverá Leigh Anne, uma mãe de uma família rica que acaba adotando o jovem negro sem-teto Michael Oher e passa a educá-lo e cuidar de suas necessidades, ajudando-o e o encorajando na carreira esportiva de futebol americano.
Um Sonho Possível
(2009)Título Original:
The Blind Side
Estado: Em DVD
Direção:
Roteiro:
Produtores:
Elenco:
Quinton Aaron (Michael Oher)Kathy Bates (Miss Sue)Catherine Dyer (Mrs. Smith)Sandra Bullock (Leigh Anne Tuohy)Kevin Nichols (Memphis Policeman)John Newberg (Official)Tim McGraw (Sean Tuohy)Andy Stahl (Principal Sandstrom)IronE Singleton (Alton)Ashley LeConte Campbell (Sherry)Preston Brant (Marcus)Matthew Atkinson (Valet Parker)Kelly Johns (Collins's Friend #2)Lily Collins (Collins Tuohy)Brian Hollan (Jay Collins)Libby Whittemore (Sarcastic Teacher)Adriane Lenox (Denise Oher)Kim Dickens (Mrs. Boswell)Jae Head (S.J. Tuohy)Omar J. Dorsey ('Big Tony' Hamilton)Eaddy Mays (Elaine)Tom Nowicki (Literature Teacher)Rhoda Griffis (Beth)Sharon Morris (Investigator Granger)Ray McKinnon (Coach Burt Cotton)
País de Origem: Estados Unidos da América
Estreia no Brasil: 19 de Março de 2010
Estreia Mundial: 20 de Novembro de 2009
Duração: 128 minutos
Trailer
Fotos
História muito bonita.
bem legal....
Não dava nada por ele, assisti só por assistir e me surpreendi. Uma história muito bonita. Bem emocionante. Sandra linda <3
o filme é bom, embora tenham explorando um pouco o tema a ponto de parecer bastante artificial.
lindíssimo!
O melhor titulo para esse filme seria 'Mais piegas impossivel'. E essa atuaçao da Sandra mesmo sendo boa ta longe de ser antologica como outras vencedoras do Oscar, Marion Cottilard, Charlize Theron e Meryl Streep esse ano...
Um exemplo pra todos nós... mto bom esse filme! Ainda mais sabendo que é uma história real!
Uma lição esse filme. Muito lindo!!
Adorei!!!!
Isso é que é mãe.
Sandra bullock bota moral nesse filme!
Muito bom, uma história de superação!
PERFEITO!
Durante todo o filme fiquei normal, emocionada e morrendo de vontade que pessoas assim realmente fossem reais, mais no final quando vi que essa história realmente aconteceu, não consegui chorei e muito. simplesmente um dos meus filmes favoritos agora. SUPER RECOMENDO
Emocionante, o fato da história ser verídica ajuda o público a se comover ainda mais com a película.
Melhor filme que já vi, chorei demais
Ótimo filme.Recomendo!
Bom drama.
Não acho que essa tenha sido a melhor atuação da Sandra Bullock, mas ela já vinha merecendo um Oscar há MUITO tempo que, por acaso, veio nesse filme.
ESSE É DOS BONS!
Ótimo filme estilo "Sessão da Tarde", com uma incrível lição de vida desde o começo.
Sandra Bullock se compara a um vinho,quanto mais passa os anos,fica melhor *u*
Mais uma baita lição de vida, que mostra que as aparências enganam e que devemos sempre em qualquer circunstância ajudar o próximo, um filme que deve ser assistido, muito bom.
Bullock maravilhosa como sempre!
Todos nessa história comovente seguiram seus corações fazendo com que a vitória não seja apenas de um, mas sim de todos, como uma família deve ser. A superação pode acontecer de várias formas ou por diferentes razões. Superar a si mesmo e seus medos mais latentes é uma grande vitória. Exemplos reais não nos faltam, muito menos as oportunidades. Os instintos de proteção tão vivos em Michael explicam sua vitória na vida, tudo transformado em amor, poder inquestionável das famílias. Se tivermos a oportunidade de tornar o sonho de alguém possível, façamos! Se tivermos o instinto de proteção vivo em nós, usemos! Se tivermos uma boa família, amemos! Se tivermos uma única oportunidade na vida, agarremos! Se tivermos que superar algo, tenha a certeza de que é um sonho perfeitamente possível!
parabéns a sandra bullock e pra o ator q faz SJ, apenax :)
História linda e emocionante! É um exemplo para todos!
SJ <3
Filme muito marcante...sempre indico!
Sensacional!
Lindo, surpreendente. Sandra Bullock perfeita
Inspirador!
ah se todo mundo que cagasse dinheiro fosse assim.
não gostei da atuação sandra pareceu-me que ela tava fazendo o filme forçada
Me emocionei com a simplicidade que o Quinton Aaron passa em sua atuação. Julia Roberts não conseguiria entregar uma Leigh Anne tão perfeita como Sandra Bullock, então, sabe-se lá por que motivos rejeitou o papel, mas fez muito bem.
Exemplo de solidariedade.
amiguinhos!!!!! quem ainda não assistiu.. assista! é simplesmente maravilhoso.
História maravilhosa, mais ainda por ser real. Sandra Bullock numa excelente atuação, Oscar merecido. O filme é ótimo, mas esperava mais, algumas partes acabaram por ser meio lentas e esperava uma carga emocional maior.
Simplesmente MARAVILHOSO! Entrou para minha lista de favoritos e vai permanecer lá pra sempre, é de uma doçura, coragem, força de vontade que eu jamais imaginei, ganhou 5 estrelas por que foi merecido, aprendi muito com o filme... muito mesmo!!
Terminar de assistir.
Queroooo ver... depois volto aqui pra comentar!!
amo esse filme simplesmente
O que eu posso dizer é que Sandra Bullock deu um show e outros atores também, assisti hoje e é muito bom a história é impecávelmente perfeita.
Se fosse com a Julia Roberts não ia ser tão magnífico como foi com Sandra Bullock
lindo maravilhoso
Esse filme é lindo! Sempre achei que ele fosse um drama bem chatinho, me arrependo de não ter assistido antes...
uma ótima história
Apesar de ser meio sessão da tarde é lindo.
Não foi à toa que a Sandra Bullock ganhou o Oscar de melhor atriz. Atuação incrível, enredo cativante, um dos meus filmes favoritos.
Esse filme é maravilhoso...me fez chorar todas as vezes que eu o vi....
ainda bem que assisti sozinha...chorei do começo ao fim.
Que história linda!