Um grande classico dos anos 80,muito exibido na tv na epoca!
Uma comedia super divertida onde contracenam juntos atores reais com desenhos animados!
A historia:O maior astro da ''Desenholandia'',o coelho Roger Rabbit,está sendo acusado de um assassinato no mundo real,sem ter saida,Roger vai atras daquele q ele acredita ser o unico q pode ajuda-lo o detetive Eddie Valiant(vivido pelo otimo ator Bob Hoskins).
Totalmente pirado Roger coloca Valiant em situações para lá de inusitadas e sempre ameaça por as investigações a perder!
Para piorar a esposa tb de senho animado de Roger,Jessica Rabbit,está sendo acusada de trair o marido!
Agora Valiant irá se aventurar no mundo dos desenhos animados e provar a inocencia de Roger e sua esposa e descobrir quem é o vilão q está tentando destruir todos os desenhos da ''Desenholandia''!
Uma aventura bem feita e com otimos efeitos especiais q não vai fazer vc sair de frente da tv nem por um minuto!
Acredite em mim este filme vale muito a pena!
Ainda conta com a participação de Christopher Lloyd e as tros dos desenhos animados como o pica-pau,Betty Boop,Pato Donald,Patolino e outros!
Dirigido por Robert Zemeckis de ''De volta para o futuro'' e produzido por Steven Spielberg,preciso falar mais alguma coisa?!=)
Mais q recomendado,veja e com pipoca!=)
R
Pessoal visita ai nosso grupo no facebook:
Lá vc pede seu filme e agente encontra ele para vc,pode participar dos debates sobre cinema e dos jogos sobre filmes,e bem bacana,confere lá!
Grato!=)
R