"São grandes questões existenciais, é melhor deixar para os romancistas russos e adolescentes drogados, pessoas reais não pensam nessas porcarias."
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Ryan (Elijah Wood) é um cara introvertido que luta para encontrar a felicidade tanto na sua vida pessoal como na financeira, até o dia que ele conhece Wilfred (Jason Gann), o cachorro de sua vizinha Jenna (Fiona Gubelmann).
O mundo vê Wilfred como um cachorro, mas Ryan o vê como um homem vestido em uma roupa de cachorro.
Wilfred são as intenções do alter-ego de Ryan para tirá-lo da barreira que ele criou em volta dele mesmo.
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Série maravilhosa! Completamente apaixonado pela série, pelo Ryan e pelo Wilfred. O que é a atuação do Elijah? Tô viciado!
Eu não tinha expectativas sobre essa série, mas por ter como protagonista um dos meus atores favoritos, o Elijah Wood resolvi acompanhar,fiquei surpresa com essa série. É muito engraçada e nos faz pensar sobre como pode funcionar a mente do homem, é uma pena que os episódios sejam tão rápidos!
estou no 9º episodio da 1ª, e gostando muito.
é um prato cheio pra qm gosta de um humor mais sarcastico.
Ainda acho que o Wilfred matou aquela velhinha do asilo *O* HAHAHA'
Esperava pouco, então a série me surpreendeu de uma forma muito positiva! Uma comédia muito inteligente que te faz refletir =)
Minha relação com Wilfred é de amor e ódio.
Me sinto o Ryan por às vezes acreditar nele e me surpreender (ou não), sendo sempre muito imprevisível o desfecho os episódios.
no começo da temporada fiquei querendo desistir, mas que bom que não fiz isso pq vai ficando muitoo bom, amei
Excelente!!!!!!
Sarcasmo, reflexão, humor negro e metáforas sensacionais.
Autoajuda da comédia.
Wilfred é muito non sense, mas também desperta afeição. Divertido de se ver.
A série é boa, muito reflexiva. Mas eu gostaria muito de matar o Wilfred de muitas formas diferentes.
Uma ótima séria de comédia, risadas garantidas, mas não é só.
Estou na expectativa quanto a segunda temporada, pois ainda não há como saber o que se ta se passando na mente do Ryan. O que é ou não real.
nooosa é perfeita alem de ser engraçada nos faz pensar muito em algumas atitudes nossas, aquelas frases iniciais são espetaculares e nos faz raciocinar
Série sensacional, é engraçada, mas tem um caráter de reflexão excelente. Season Finale impressionante, a cada episódio é um quero mais.
Quero saber logo qual é a do Wilfred, e porque só o Ryan consegue vê-lo. Essa season finale foi muito boa e deixou varias teorias no ar. Muito muito boa série, não esperava gostar tanto! Elijah <3
Ótimo seriado!! Nunca tive a oportunidade de ver a versão Australiana, porem essa primeira temporada foi fantástica, superou todas as minhas expectativas, é incrível ver como em episódios tão curtos eles conseguem fazer ótimas historias e com um humor incrível.
kkkk cara to no episodio 8 kkkk eu mataria o wilfred kkk ele so faz merda e ferra o cara!
Só eu faço uma comparação (visual) do Wilfred com o Frank, do Donnie Darko?
Simplesmente genial. Como fã de Lost, não pude deixar de chorar de rir no último episódio da temporada. Recomendado a todos que gostam de comédias que te colocam pra pensar.
Engraçado nessa serie é ver o cão controlar o humano, e não o cotnrario. haha
fica pra próxima temporada descobrir se o Ryan é algum tipo de esquisofrenico, pois a mãe dele que tem problemas consegue ver a gata da mesma forma hahaha
to gostando ! até agora no 3o episodio é interessante, meio louco, mas legal!
Gostei da série. Ela é um pouco superficial, mas, é engraçadinha e nos faz pensar sobre o que "somos". Uma boa comédia.
Genial a referência de Lost
ás vezes eu ficava com um nó nos meus pensamentos assistindo,pensando, pô não é o wilfred é o ryan, mas o ryan é o wilfred hahaah e...se vc olha de forma superficial parece um monte de bobagem, mas não é, é um série profunda e com um contexto psicanalítico como disseram aqui, é incrivelmente gênial e o último episódio dessa primeira temporada foi mais genial ainda!
No meu ver, o Wilfred é um tipo de liberação do Id de Ryan. Inicialmente, ele é um cara depressivo, neurótico e "certinho" (Super egoísta), que reprime as próprias ações, além de ter uma vida complicada e sem graça. Então, como consequência inconsciente, Ryan passa a ver o Wilfred, que é só o cachorro da vizinha, como um homem mal-intencionado para com a sociedade, e influente ainda por cima, que fica tentando incentivá-lo a agir como ele. Juntos, os dois passam a fazer tudo que possa ser considerado moralmente "errado" - Maconha e cachaça em excesso, cagar onde não pode, invadir a casa dos outros e vandalizar, etc. De neurótico, Ryan fica psicótico, pois, acha que finalmente encontrou a "felicidade" e refugio da depressão.
É um humor fútil e literalmente idiota, uma estética séria, e um contexto psicanalítico. Genial.
Nossa como vc é ridiculo cara! U_U E só pq ela raspa a cabeça ela é lesbica? entao vc é oq? Um bossal totalmente superficial ? CRESCE!
Ser rebelde de internet é muito fácil. Bate o pé do lado da sua tigela de neston que a mamãe trouxe e grita que queria sucrilhos ae porque a única pessoa que tem medo desse seu me obrigue deve ser ela. Enquanto isso você continua a ser um bosta na vida e na internet.
Deixa eu te contar uma coisa, na internet você pode ser qualquer um, Então porque simplesmente querer continuar sendo esse mesmo bosta, saco de porra ambulante que você é na vida real ?
Educação tá aí pra ser usada, não pra ser ignorada por molestadinhos iguais a você.
E não é pra ser usada só quando o clube da fofoca marca reunião com a mamãe na sua casa, ok ?
Ah... e chingar os outros não torna seus argumentos válidos. Então se for pra chingar coloque algo mais argumentativo junto no comentário.
Se papai e mamãe estiverem em casa pede ajuda pra escrever o texto, quem sabe eles entendam algo de argumentação e educação
tava td indo mto bem, até curtir o próprio comentário e perder a credibilidade! huauhahu
genial!
uma das séries mais incriveis q vi nos ultimos tempos com as melhores frases de efeito.
Uma das poucas series de comédia que realmente consegue me fazer rir e ainda por cima pensar em relacionamentos, decepções, confiança e muito mais.
Excelente! Quando eu pensei que já tinha visto tudo , eis que surge Wilfred!!!!
Reassisti pra ficar fresquinho na memória pra segunda temporada!
Eu assisti a este seriado sem a menor perspectiva de interesse. Naquele dia de procurar algo de interessante na tevê.
Ao se iniciar pensei em mais um besteirol americano: ok, um cara vestido de cachorro que fala com um outro cara e nenhuma outra pessoa o via além desse cara - Loco, não?! Sim, contudo, ele é mais: um cara vestido de cachorro (que somente seu vizinho o vê assim, mas para outros, e sua própria dona, é um cachorro "normal") que age como um humano, porém no seu aspecto mais crítico e errado. Na mesma proporção de duas ideias faz o uso de drogas (vai entender sua excetricidade) e é uma espécie de voz interna (externa - sei lá) "conselheira" de seu vizinho, o depressivo Ryan.
Trinta minutos de humor masculino bastante peculiar. Recomendo para os colegas.