Rocky, Colt e Tum Tum precisam usar seus talentos como ninjas, para impedir que um perverso milionário jogue lixo tóxico nas terras de uma tribo indígena.
Três Ninjas nunca foi lá essas coisas, mas esse caiu bem de qualidade, não houve momentos engraçados, sentir falta dos ladrões bobalhões, nesse não teve graça. Acho que o momento que as crianças iriam se identificar é quando estão dirigindo o carro, qual a criança que não quer ? As cenas com malfeitores são demasiadamente longas o filme podia ser uns 70 minutos já estava suficiente. Partindo para quarta parte.
Vi o "3 ninjas contra atacam" primeiro e já não tinha curtido muito,mas esse agora conseguiu ser pior. O pai índio me lembrou "Anabelle" e Moacyr Franco em "A praça é nossa." Vários furos no roteiro,como de uma cena para outra não fazer sentido,
principalmente sair do bueiro limpo e com dinheiro,entrar no bueiro de novo e sair seco e limpo,a dança nada a ver que os índios também sabiam... Vi vantagem no Tum Tum em comer tanto desta vez. Ótimo para quem curte artes marciais,para outros assim como eu,parece tudo muito exagerado, repetitivo e cansativo. E pensar que ainda tem outros da saga,não sei se quero ver.
Mantém o bom divertimento do filme anterior.Acertaram em trazer todos do elenco principal.A ação fantasiosa continua sendo a grande atração do filme.Esse aqui conseguiu seguir bem o caminho do que foi mostrado antes.
Pra um filme infanto-juvenil até que não é ruim. Cenas de luta bem coreografadas, mas o enredo é bem fraquinho.
Partindo para quarta parte.
Bom filme para você!!!!!!!
Nossa mano, muito ruim. O primeiro é muuuuuuito melhor.
O pai índio me lembrou "Anabelle" e Moacyr Franco em "A praça é nossa."
Vários furos no roteiro,como de uma cena para outra não fazer sentido,
Vi vantagem no Tum Tum em comer tanto desta vez.
E pensar que ainda tem outros da saga,não sei se quero ver.
-05 de Agosto de 2021
-Dou nota 6/10