Estadunidense Branco sai às ruas de Denver/Colorado e entrevista pessoas aleatórias, de todas as raças, para desenvolver a temática do racismo. Os tabus, as hipocrisias e o senso comum são desmistificados.
Um homem branco estadunidense pode fazer um filme sobre racismo? Pode. Tanto pode que fez. Mas todo filme tem uma intenção e uma mensagem. E o filme documentário como a ciência História podem justificar e legitimar as opressões. Assisti esse filme num canal do youtube chamado canal da direita. Sendo assim já fui assisti esse filme com LUPA pois esse realizador está muito mal intencionado. Tentando desqualificar um conceito que muitos negam mas que até os dias atuais resiste e se intensifica. O racismo infelizmente é uma praga desse sistema que tem na exploração o seu combustível. Negar o racismo é o pior dos racismos. Vamos em frente na luta contra essa ideologia castradora.
muito ruim mesmo.
Os tabus, as hipocrisias e o senso comum não são desmistificados. O que há, na verdade, é uma tentativa de desqualificá-los.
A maioria dos argumentos e das tentativas de convencer do documentário são fracas e com algumas reflexões rápidas podem ser facilmente batidas. Há todo um furdúncio em cima do significado de racismo e de que as pessoas não sabem o que é racismo, mas o uso da própria palavra raça é tido como natural - até porque a mesma aparece na obra como sinônimo de "cultura".
No fim é apenas um documentário racista sobre racismo.