Pokémon, O Filme 2: O Poder de Um (1999)

Assista Agora

80 minutos (1h20)

Status:

Streaming

17 Julho 1999

80 minutos Classificação indicativa de Pokémon, O Filme 2: O Poder de Um: L - Livre para todos os públicos

Ash e seus amigos estão visitando a ilha Shamouti, o centro da cultura das Ilhas Laranja. Nesta época, ocorre o festival anual em honra do "escolhido", cujas lendas dizem que salvará o mundo quando a canção de Lugia não for suficiente para acalmar os pássaros lendários. Durante o festival surge Lawrence, o "Colecionador Pokémon", cujo objetivo é capturar os pássaros lendários e obter o Pokémon mais valioso, Lugia. Os pássaros lendários conseguem escapar, mas estão fora de controle, causando uma enorme destruição e alterando drasticamente o planeta. Neste exato momento surge Lugia, o guardião dos mares! Lugia será capaz de acalmar a ira dos pássaros lendários? O destino do mundo estará nas mãos do "escolhido"?

A Leste do Éden | Teaser oficial

O Hospedeiro Confissões Eu Vi o Diabo Cyborg She Demente
Cinema Asiático
por filmow
Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza
Free Willy A Fantástica Fábrica de Chocolate A Volta dos Mortos Vivos O Ataque dos Vermes Malditos Flubber: Uma Invenção Desmiolada
Cinema em Casa
por thiagofls