Uma Relação Especial

Aguardando revisão.

Uma Relação Especial (1999)

A Little Inside
3.2
Dirigido por Kara Harshbarger

Ed Mills é um promissor jogador de baseball à beira do estrelato que vê seus sonhos serem destruídos quando ele se torna um pai solteiro, devido a morte de sua esposa.

Cinco anos mais tarde, ele é um mecânico de uma pequena cidade dando o seu melhor para criar sua filha de sete anos de idade, Abby. Ed cria Abby da única maneira que sabe, ensinado-a a jogar baseball e incentivando-a a participar de uma equipe de baseball onde só jogam meninos. No entanto, Abby prefere aulas de balé e passar o tempo com outras meninas, para a grande decepção do pai. Como Abby está crescendo e escolhendo seus próprios interesses, Ed percebe que não pode realizar seu sonho através de sua filha.

A fim de deixar o passado para trás e deixar Abby seguir seus próprios sonhos e ser o que deseja ser, Ed decide voltar a jogar e tentar uma carreira profissional. Enquanto isso, ele e Abby descobrem que tudo o que precisam está bem na frente deles, um do outro.

Enola Holmes 3 | Trailer

Os Trapaceiros da Loto Uma Professora Muito Especial O Resgate Fábrica de Loucuras Noite dos Reféns
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
A Um Passo da Glória Duelo de Campeões Heleno Linha de Passe O Ano em que Meus Pais Saíram de Férias
Esportes
por aline_pcarvalho
Um Peixe Fora d'Água Campo dos Sonhos Fora da Jogada O Homem que Mudou o Jogo Arremesso de Ouro
Filmes de Baseball
por filmow