Você está em
  1. > Home
  2. > TV
  3. > A Promessa (1ª Temporada)
Média geral 4.1
baseado em 7 votos

Ficha técnica completa

Título La Promesa (1ª Temporada) (Original)
Ano produção 2023
Estreia
20 de Junho de 2023 ( Mundial )
Outras datas
Classificação 12 - Não recomendado para menores de 12 anos
Gênero
Países de Origem

Córdoba, 1913. O mundo inteiro está à beira do abismo, mas existem refúgios de paz isolados dos conflitos. Como o Palácio La Promesa, no vale de Los Pedroches, propriedade dos Marqueses de Luján, um dos maiores proprietários de terras do país.

Nesse dia o Palácio veste-se a rigor para celebrar o casamento do herdeiro, Tomás. Logo após a festa, o aparecimento de um avião chama a atenção de todos. É pilotado por Manuel, filho dos marqueses. De repente, o aparelho perde altitude até cair. Manuel está prestes a ser consumido pelas chamas; mas alguém consegue salvá-lo: Jana.

O Marquês oferece-lhe uma recompensa financeira, mas ela só quer um emprego no Palácio e tem um motivo claro: fazer justiça à mãe assassinada há quinze anos e investigar o paradeiro do irmão, raptado quando era recém-nascido. . E a única pista que ele tem está relacionada com os Marqueses de Luján. Chegou a hora da vingança. Só há um elemento com o qual ela não contava: Manuel, filho dos marqueses... e a última pessoa por quem ela esperaria se apaixonar. O amor pode saciar a sede de vingança? Você poderia esquecer aqueles que arruinaram sua vida? Para os assassinos da sua mãe? Aqueles que fizeram seu irmão desaparecer?

Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar em nosso site, você concorda com o uso de cookies.

Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade.