Dinosaur Love

Data de lançamento 25 Junho 2023 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭
Status Em Breve

25 Junho 2023

400 minutos Classificação indicativa de Dinosaur Love: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A história gira entre um calouro de coração partido, Ruk e Dino, seu último aluno da Faculdade de Engenharia, que quer bater nele. Ruk ficará abalado e abrirá seu coração para Dino? Baseado na novel de Sathaporn Book.

Episódios: 10 • Duração: 40 min.

2023vitor
vitor

Parece que eles fizeram esse BL sem muita vontade.

gabriellaarrais
Gabriella

Como é possível que um BL Tailandês seja tão ridículo assim?! Os dois personagens principais são insuportáveis.
Dino, com uma atitude de macho alfa que se apaixona só se de ver o Rak, sem nem conhecê-lo direito e Rak que age de forma extremamente infantil o tempo todo e as reações dele ao Dino são estranhas, já que ele tinha um namorado antes então flertar com um cara não é novidade, mas Rak fica com medo, se esquiva e é excessivamente afeminado, como um estereótipo de gay sem complexidade alguma.

No início, o drama era nível de 12 anos, com no máximo alguns flertes, mas depois que Dino e Rak transam a história muda completamente e basicamente todos os momentos deles juntos são exagerados, parecia que eu estava vendo um pornô.
Sou totalmente a favor da paixão, de uma intensidade maior em BL, mas esse estilo de drama não é feito somente disso, tem haver um vínculo, uma conexão...

Dramas
por gabriellaarrais
Yuri!!! on Ice Yuri!!! on ICE Special : Welcome to The Madness Yuri!!! on Ice The Movie - Ice Adolescence Colegas de Classe Banana Fish
Filmes, animes e doramas Yaoi/BL
por isaagn
Our Dining Table I Will Knock You Stay With Me I Told Sunset About You The Eighth Sense
BL's (Boys Love)
por 2023vitor
7 Escape (1ª Temporada) A Bloody Lucky Day A Breeze of Love A Criatura de Gyeongseong (1ª Temporada - Parte 1) Adult Kids
Doramas de 2023
por jessica6