Amador

Dirigido por Ryan Koo
Data de lançamento 6 Abril 2018 Outras datas
Status Em Breve

6 Abril 2018

Um jovem jogador de basquete luta para se encaixar em seu novo time.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

rodrigof94
Rodrigo Ferreira

Para mim, potencial desperdiçado!
Pq a premissa do filme é interessantíssima.

Filme: Amador Assistido: 10/6/25
Elenco: @michaelraineyjr @mrjoshcharles @tekolacornetet @brianjwhite @realleal @tedmaritz @bamba35_ @dgrager33
Modelo: #esporte #drama
Duração: 1h 36m Ano: 2018
Minha opinião: Eu gosto de filme de esporte e de superação, normalmente o enredo é igual ou parecido. Aqui não é diferente, porem onde sempre tem o crédito o técnico, aqui o grande protagonista é Terron (Rainey), um jogador da 8ª série que esta surpreendendo a todos com sua habilidade no basquete. MAs como sempre temos o drama da mãe que se casou com ex jogador de futebol americano que deixou a carreira depois de se lesionar e vive de bico em bico, mas que acredita no filho, mas tem o seu lado de falastrão e malandro, e uma mãe que não deseja o mesmo futuro para filho, e que ele não coloque todos os ovos somente no esporte. Então temos Gaine (Charles), que além de olheiro também é técnico do time bem maior e o recruta. A partir daí Terron vai crescendo como jogador, até o momento que descobre da armação do pai com o técnico e expõe tudo na internet. e toda a sua carreira desmorona. Além de ter a deficiência com os números ou de enxerga-los, transforma esta dificuldade em sua aliada, e com isso consegue da crise ver a oportunidade e criar uma saída, e trazer alegria a todos, tanto a família como para o técnico. E todos vivem felizes para sempre. o mais importante é Terron em tudo ele sempre foi bisbilhoteiro e isso ajudou a formular seu plano.
Vale apena assistir? sim vale apena assistir, sem pretensão que me surpreendeu. Boas atuações e para a Rainey.
Nota: 8

ney7
Níckolas

Nota baixa injusta, o filme é ótimo, e Michael Rainey Jr ('Terron') tem um desempenho perfeito como um adolescente iniciante no mundo do basquete. Soma-se a isto a corrupção no esporte e mais alguns infortúnios pessoais e familiares e temos uma obra cinematográfica muito interessante e muito bem dirigida!
PS: descontando o final, simplista e ingênuo, a minha nota poderia ter sido maior.

filmesbygb
gabriel alcântara

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

flaviaaragao
Flávia

É um tema interessante, mas o filme bem raso. Acredito que o público alvo seja o infanto juvenil, aí eu acho que atende. Mas para pessoas mais maduras, que gostam de assistir filmes, esse filme é bem fraquinho. Sessão da tarde total...

Eu, Um Negro A Negra de... En La Otra Isla Macunaíma Cidade de Contrastes
Protagonismo e co-protagonismo Negro
por anacarolinamagalhaes712
Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc
Beasts of No Nation Os Seis Ridículos O Tigre e o Dragão: A Espada do Destino Pee-wee's Big Holiday Special Correspondents
Filmes Originais Netflix
por lenildof