Forever Love

Forever Love (2015)
Anh Còn Nợ Em
3.2
País de origem Vietname 🇻🇳

Em 20 de agosto de 2015, o diretor Nguyen Bao Hoang fez um filme de amor juvenil para a comunidade gay no Vietnã, Sul da Ásia em particular e o filme tem uma mensagem positiva sobre a vida, sobre o amor. "A juventude vem apenas uma vez na vida. Aprecie o momento em que podemos nos amar ... "

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

brendamercuri
Brenda Mércuri

Também é conhecido como Tình Khiên Nhất Sinh
Assisti legendado no Pifansubs

maykon_carneiro
Maykon

Dos mesmos produtores de Because Of Meeting You, We Can Be Here Together, faz parte também da leva dos primeiros BLs vietnamitas, tive que levar em conta isso.
Foi okay, embora essa quantidade de episódios poderia ter sido maior para não parecer que o romance deles tenham sido colocada às pressas na história.

emilyrobins
Emily

Eu quase ia cadastrando esse bl aqui no filmow (só que eu fiquei com preguiça e acabei nem cadastrando) acabei achando hoje aqui por acaso, a pessoa que cadastrou deveria ter colocado o título original que era Anh Còn Nợ Em assim evitaria de alguém cadastrar mesma coisa

Our Dining Table I Will Knock You Stay With Me I Told Sunset About You The Eighth Sense
BL's (Boys Love)
por 2023vitor
Tiến Bromance Because Of Meeting You, We Can Be Here Together I Love You TAO YEU MAY Football Guys My Monster In Law
BL Vietnamitas
por emilyrobins