Quando aclamada atriz Thea Barfoed, pessoa difícil e já com certa idade, termina sua reabilitação defronta-se com uma dura escolha. Durante seu período de pesadas bebedeiras ela se divorciou e perdeu a guarda dos dois filhos. Agora ela quer que eles façam parte de sua vida, novamente. Christian, seu ex- marido é rapidamente envolvido por sua personalidade firme e manipuladora e concorda. Ela tem que provar a si mesma, e a ele, que vale a tentativa. Mas a dura vida nos palcos, e os fantasmas do passado lentamente voltam a pressioná-la. Thea é forçada a encarar suas vozes interiores. Ela é levada a testar suas crenças, e fazer a escolha.
Um filme poderoso, denso, muito bem interpretado e executado, com uma constante dramática tao intensa que a sensação de tragedia acompanha toda a projeção obrigando o expectador a sair de sua zona de conforto e presenciar os raros momentos onde o cinema deixa de ser entretenimento e passa a se tornar proposta artística.
Em uma palavra, inquietante...
Uma pena um filme como este ter uma nota tão baixa!
E não tem nada de arrastado como disseram abaixo, muito pelo contrário, para mim foi uma bela surpresa ter cruzado com um filme tão maduro e tão interpretado como este.
Paprika Steen está ótima como a atriz de temperamento difícil que tenta recuperar a atenção de seus maiores tesouros. Seu papel flerta entre a aspereza e a sinceridade e de tão convincente fica difícil não enxergar a excelente interpretação dela.
Um show de performance da Papprika Steen, que transmite com perfeição toda a tristeza e desespero da personagem, assim como sua esperança. NOTA 9. Vi "baixado".
tem algumas cenas tediosas e arrastadas, uma pena, só que mesmo assim não consegui não gostar do filme e é claro que é por conta desse personagem fortíssimo, denso, as vezes quase doce e a maioria das vezes quase dá medo e aplausos merece Paprika Steen que soube mostrar tudo isso com grande talento.
tedioso