Bolo de Maçã da Hipoteca

Bolo de Maçã da Hipoteca (2014)
Apple Mortgage Cake
3.1
Dirigido por Michael M. Scott
Data de lançamento 20 Abril 2014 Outras datas

20 Abril 2014

88 minutos Classificação indicativa de Bolo de Maçã da Hipoteca: L - Livre para todos os públicos

Angela é uma mãe solteira que sustenta os três filhos. Quando recebe a notícia que terá poucos dias para pagar sua hipoteca, ela tem a ideia de preparar 100 bolos para conseguir o dinheiro, mas para isso precisará da ajuda da vizinhança.

anazilio
Ana Zilio

Bem filme Sessão da Tarde mesmo. Alguns detalhes me incomodaram,

por saber q é inspirado numa história real eles poderiam no fim ter mostrado o q aconteceu com ela, coisa q geralmente aparece nos finais de filmes do gênero. A falta de ajuda e engajamento dos filhos marmanjos durante a maior parte do filme, ninguém se disponibilizou pra descascar uma maçã! E depois das entrevistas ela preocupada em como enviar bolo pro Canadá e estados longe, ao invés de pensar em atender os pedidos próximos já q o prazo dos 10 dias estava acabando. Forçado demais.

thallytaribm
Thallyta Martins

30/07/2022

ricardopitao
Ricardo Pitão

Realmente o filme é muito leve.
Gostei muito da história.
O roteiro é sobre fé e atitude.
Recomendo!!

ellenlima_239
Ellen

aquele efeito "desvanecer" na transição de cenas não deixa dúvidas: filme estilo sessão da tarde.

PS: alguém devia se prontificar e fazer uma lista de filmes assim, daqueles bons pra assistir na sala de espera do consultório do dentista.

ingridfaria
Ingrid Faria

A busca por um filme sessão da tarde foi concluída com êxito. O filme é bom porque cumpre o objetivo de passar uma mensagem de forma leve. Embora o que eu gostei mesmo seja a fotografia. Quanta locação linda.

Fisgada Pelo Amor Em Meus Sonhos Com Quem Me Casei? Mamãe Casamenteira De Volta Para Casa
Hallmark Channel Movies
por sheyennecarvalho
Charlie versus a Fantástica Fábrica de Chocolate O Filho do Confeiteiro Vinagre de Maçã Meu Bolo Favorito Chef’s Table (7ª Temporada)
Gastronomia
por chef_jclr
Noble Irmã Dulce - O Documentário Irmã Dulce O Jarro Nise: O Coração da Loucura
Humanitários
por davidscopio
Moonlight: Sob a Luz do Luar Estrelas Além do Tempo Django Livre Rainha de Katwe Pantera Negra
Black Power: negro como protagonista
por gabrielaisaias